新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿
· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topsniper 发表于 2018-8-27 09:16
还没审到六月?咱楼上几层都co通知补料了呢?

那是六月初的,他是六月下旬的。所以,希望移民局加快推进。

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AL是email回PVC team1 那个邮件吗?

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知移民部长换谁来做了

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-8-23 14:42
下簽了!
終於完成任務,真的很感謝足跡上各位一路提供的各種信息和幫助

我今天也把BG上传mygov和您的这个邮箱了,不知道还要不要去centrelink交一次,还是坐等AL

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2018-8-27 15:07

是的

评分

ss119_3 + 2 感谢分享

此文章由 n3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-27 10:36
不太清楚你有173再申请143是按什么时间算。

AOS部分,如果你只担保你妈妈一个人那么就是一个人啊。 ...

谢谢葫芦

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-8-27 16:53
我今天也把BG上传mygov和您的这个邮箱了,不知道还要不要去centrelink交一次,还是坐等AL  ...

Centrelink是一定要去交的呀親!!
這個郵箱只是個輔助作用啊,步驟是拿到bg之後交去centerline呀

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-8-27 22:04
Centrelink是一定要去交的呀親!!
這個郵箱只是個輔助作用啊,步驟是拿到bg之後交去centerline呀 ...

啊啊啊,我以为主要是上传到mygov!!!那我赶紧去

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-8-28 09:03
啊啊啊,我以为主要是上传到mygov!!!那我赶紧去

不用去BRANCH,MYGOVE上传后给他们打一个电话确保你的材料都上传到系统他们看得到就好了。

糖葫芦LL 发表于 2018-8-28 10:09
不用去BRANCH,MYGOVE上传后给他们打一个电话确保你的材料都上传到系统他们看得到就好了。 ...

我打132850,听了25分钟音乐,说看到我的上传了

此文章由 davidguhuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidguhuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉现在移民局硬拖也要拖到41个月,不管发多少邮件都不回,反正你也拿他没办法

此文章由 SICIVELA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SICIVELA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用去BRANCH,MYGOVE上传后给他们打一个电话确保你的材料都上传到系统他们看得到就好了。 ...

你好, 我们的申请时间差不多。 你是提交AL了在等分CO吗? 我还没收到AL

此文章由 davidguhuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidguhuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SICIVELA 发表于 2018-8-28 11:36
你好, 我们的申请时间差不多。 你是提交AL了在等分CO吗? 我还没收到AL

官方进度25/05, 基本5月的基本都有co,但基本没有下签的,我看你是6月底的,还早呢

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们6.10的,aos 五月中就做完了还在等co

想再问一下,我上传了三样东西,bg的request letter,cbd的account confirmation还有bg certificate, 这三样够了吗?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-8-28 10:30
我打132850,听了25分钟音乐,说看到我的上传了

那就可以了。不用跑一趟了。

SICIVELA 发表于 2018-8-28 11:36

嗯 我拿到AL了。

foreverjoan 发表于 2018-8-28 12:43
想再问一下,我上传了三样东西,bg的request letter,cbd的account confirmation还有bg certificate, 这 ...

我上传的是BG的最后确认信,银行给的TERM DEPOSIT的证明,还有一个交了150手续费的收据

davidguhuan 发表于 2018-8-28 11:45
官方进度25/05, 基本5月的基本都有co,但基本没有下签的,我看你是6月底的,还早呢 ...

少量几个6月的也有CO了,但是真的没看到5月的下签。5月分CO也有一段时间了。看样子上面还是有红头文件。下签的全部都是103转143的。你说的没错,好像是不等到一定时间是不会下的。5月份的到现在是39个月,估计下个月会有5月下签了。看楼主他们过来人经验都是官方审理时间超过申请时间一段才会下签。6月的怎么也要轮到官方审理到7月的时候才会下签。5月的得等到官方更新到6月的时候才能下。不知道我的猜测靠不靠谱。

糖葫芦LL 发表于 2018-8-28 12:53
我上传的是BG的最后确认信,银行给的TERM DEPOSIT的证明,还有一个交了150手续费的收据 ...

嗯嗯,谢谢

此文章由 rainbowpony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowpony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:-)

糖葫芦LL 发表于 2018-8-28 12:58
少量几个6月的也有CO了,但是真的没看到5月的下签。5月分CO也有一段时间了。看样子上面还是有红头文件。 ...

比较同意你的猜测。 我是5月10的,分co也有一段时间了,补完后材料都齐全,发过去催的邮件也不少,从来没有回复的。 我觉得应该要41个月满,可能要到9月中或者10月初才会有消息,或者就像你说的,官方进度再推进的时候可能会有下签的,103转143的真的快很多,现在下载可以说80%以上都是转的,或者是5月以前被aos卡的143申请,5月10号以后的基本没见有下的

个人感觉你们6月的圣诞前能下就谢天谢地了

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊 我也能copy jonnnss的帖子了

update
28/8/18 Request for 2nd VAC,paid via Bpay

希望这几天就下签~~~ yo yo yo yo

davidguhuan 发表于 2018-8-28 13:17
比较同意你的猜测。 我是5月10的,分co也有一段时间了,补完后材料都齐全,发过去催的邮件也不少,从来没 ...

你把你的进度跟楼主更新一下吧,这样大家也好互相有个比对。
另外我看一楼的表,5月25也有人下了。你是5月10号的,官方525超过你N久了,继续催吧。有CO总是好过于我们这种只补了料的。

davidguhuan 发表于 2018-8-28 13:20
个人感觉你们6月的圣诞前能下就谢天谢地了

我们6月的,有6月25下签的哟
个人觉得圣诞节有点夸张了。看一楼表格,同一天下签的递交时间差1-2个月的也不是没有。也许5月6月被混成一批一起下签了。毕竟我们6月的现在也已经基本上大部分都补好了料等待交钱了。

糖葫芦LL 发表于 2018-8-28 14:12
个人觉得圣诞节有点夸张了。看一楼表格,同一天下签的递交时间差1-2个 ...

我觉得6月下签的那个可能自己搞错时间,个人觉得不太可能是真的,无图无真相啊,我是5月 10号,7月初分co补料,当天就给补上去了,,aos年初就做完了,我发了至少5封邮件,基本每星期都发,直邮自动回复

糖葫芦LL 发表于 2018-8-28 14:12
个人觉得圣诞节有点夸张了。看一楼表格,同一天下签的递交时间差1-2个 ...

我感觉现在一直都在审理103转的,真正的143基本停了,不知道为什么,我看下签的都是转的,我觉得25/05可能至少还要维持2个月到10月

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alaskala 发表于 2018-8-28 13:27
啊啊啊啊 我也能copy jonnnss的帖子了

update

今天下午或明天下签!

发表回复