新足迹

精华好帖回顾

· 响应号召~~~别样风味的土尤蒸肉饼.........+雪花咸旦 (2009-5-3) 紫雪花 · 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover
· 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上午205出了一些PAA,上涨估计是源于HC上一些未经证实的小道消息,不可太过乐观!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 13:08
上午205出了一些PAA,上涨估计是源于HC上一些未经证实的小道消息,不可太过乐观! ...

paa怎么老是靠小道消息涨啊 准备也跟着楼主抛一些

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 11:34
可惜这两只都不是,你们这是激将法呀,那就揭露一下答案吧,一只3D制图,一只教育股。
...

请教大神入的是哪只教育股?谢谢

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-4 13:12
请教大神入的是哪只教育股?谢谢

同问?楼主无私的分享一下吧

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 13:08
上午205出了一些PAA,上涨估计是源于HC上一些未经证实的小道消息,不可太过乐观! ...

我今天paa 205全出了,如果跌到185会再入。小赚一笔。

qgao001 发表于 2020-9-4 13:18
我今天paa 205全出了,如果跌到185会再入。小赚一笔。

你这波段做的,可以和楼主媲美了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 13:06
小心为妙!:)

为什么啊楼主,我msb多次补仓,现在成本4.5,是我的重仓之一。

我都不敢做波段,怕被甩下车

skyblue008 发表于 2020-9-4 13:19
你这波段做的,可以和楼主媲美了

本来想昨天190出的,因为一直不上不下,但是最后跌倒185我成本价,就取消单子了,今天正好涨了就赶紧跑了。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-4 13:21
本来想昨天190出的,因为一直不上不下,但是最后跌倒185我成本价,就取消单子了,今天正好涨了就赶紧跑了 ...

PAA可以做波段,但最好不要离手。:)
真心忙啊!

请问楼主今天msb出消息了为什反而跌了啊,我觉得是补仓的好机会啊。

chier819 发表于 2020-9-4 13:23
PAA可以做波段,但最好不要离手。:)

我不是贪心吗?还想等回调呢。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天最大的安慰,是BIT停盘躲过了黑色星期五吧

qgao001 发表于 2020-9-4 13:23
请问楼主今天msb出消息了为什反而跌了啊,我觉得是补仓的好机会啊。

我没看发的ann啊,可能一些人sell on news了吧。:)
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也买了3DP 正在上涨趋势中 只要今晚安全度过不大跌 今天的价格随便入都安全吧 楼主你觉得呢

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 13:26
我没看发的ann啊,可能一些人sell on news了吧。:)

我想翻楼主教育股的牌,很独特的视角

qgao001 发表于 2020-9-4 13:19
为什么啊楼主,我msb多次补仓,现在成本4.5,是我的重仓之一。

你这仓位得多重啊。是不是就指望它给你弄量保时捷了

qgao001 发表于 2020-9-4 13:21
本来想昨天190出的,因为一直不上不下,但是最后跌倒185我成本价,就取消单子了,今天正好涨了就赶紧跑了 ...

可以可以,股市就是要果断

jjia13 发表于 2020-9-4 13:35
我想翻楼主教育股的牌,很独特的视角

那估计楼主不会给你看的

MSB应该很安全啊,这个月会有很多消息还有fda的消息。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-4 13:19

你重仓的去问一个不持有的人
这些why why why该问自己吧……哈哈

我比较看好都不敢高位补仓……

scorpiono1 发表于 2020-9-4 14:10
你重仓的去问一个不持有的人
这些why why why该问自己吧……哈哈

算了,赌一把了,别的我也不知道要买什么,msb5以下我感觉还是可以的。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-4 14:16
算了,赌一把了,别的我也不知道要买什么,msb5以下我感觉还是可以的。

哈哈 好, 一条船上的姐妹
有魄力 加把油买保时捷了

注意一下这股空头也挺多的

大盘没有反弹迹象,PAA等下195恐不保:)

评分

skyblue008 + 2 感谢分享

scorpiono1 发表于 2020-9-4 14:23

有空头吗?我觉得msb比那些bnpl靠谱多了。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-4 14:45
有空头吗?我觉得msb比那些bnpl靠谱多了。

革命同志,我也是觉得今天MSB太夸张了,以为可以稳定价格,怎么又回到原型了。我觉得消息挺好的呀
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-9-4 14:55
革命同志,我也是觉得今天MSB太夸张了,以为可以稳定价格,怎么又回到原型了。我觉得消息挺好的呀 ...

我也很奇怪。。。所以没敢加仓

scorpiono1 发表于 2020-9-4 14:23

原来你也是女的,看来女同志炒股的都是高手

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA 185排好久了也进不去。

川北凉粉 发表于 2020-9-4 14:55
革命同志,我也是觉得今天MSB太夸张了,以为可以稳定价格,怎么又回到原型了。我觉得消息挺好的呀 ...

msb还是很稳定啊,今天我觉得是很难得补仓的机会,因为大盘都在跌,msb能保持在5就很不错了,dxb也不错。我早上出门前挂了msb的4.9,一会看竟然买到了,感觉中了一个亿 现在我的均价是4.5,和dxb一样都是满仓了。我还是很满意的。9月是很让人兴奋的一个月。能不能买到porsche就靠它了。买了porsche他会不会求婚呢

发表回复