新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 10:09
不敢不敢。。要同谢同谢大家的关注~~8过别忘啦还有下周3集的太阳花絮后续噢噢噢噢噢~~嘿嘿。。。(monkey2 ...

有播出时间了吗?

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 10:00
哈哈哈,这个摸头杀就是16集里俺的另外一个最爱啦~~可惜莫有动图可分享。。。。乔妹摸头的瞬间突然有了一 ...

這段也是我的最愛之一。反復看了好幾遍哈哈。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-15 10:03
相比15集大结局的确略显平淡,其他倒还好,最后调侃去温哥华喜宴火山爆发了稍浮夸和多余了点。。

男二演技 ...

恩,昨天那个新闻莫有爆出之前,俺是莫想到太阳的剧本居然被那么多一线大咖给婉拒了啊。。。。看来业内对金编的继承者评价不高啊。。。。难怪宋DD出演,金编还感动地跑去接他退伍~

另外就是感谢起司欧尼作为的现场直播哈!!图文并茂实在是太给力了~~无奈本人屌丝一枚,还不喜剧透就只能摸摸鼻子,戴上锅盖遁走了。。。无法捧场,还望见谅哈~(monkey33)

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 10:12
恩,昨天那个新闻莫有爆出之前,俺是莫想到太阳的剧本居然被那么多一线大咖给婉拒了啊。。。。看来业内对 ...

没想到在中国这么受欢迎

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-15 10:10
有播出时间了吗?

纳尼?晨晨妈居然不知?好像是4月20-22日晚上,每晚一个小时的太阳花絮播放。。。只要有链接到时候俺还是会来更新的~~~这个就不用追LIVE啦。。。什么时候有时间慢慢看都成~

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy ending,安心了:)

xlin8703 发表于 2016-4-15 10:16
纳尼?晨晨妈居然不知?好像是4月20-22日晚上,每晚一个小时的太阳花絮播放。。。只要有链接到时候俺还是 ...

哈哈真不知道呢,辛苦了mm

蝶蝶不休 发表于 2016-4-15 10:11
這段也是我的最愛之一。反復看了好幾遍哈哈。

(monkey05) (monkey05) 还有这个这个这个。。。。金编实在是太能收集军队花边啦~~连这个梗都能想得出。。。。就是不知道真实的韩国劳军是不是也这么火辣~~嘿嘿。。。不过倒是一时间想起之前宋DD退伍接受采访时说道,比起什么sexy女团来说他更想念光洙先生的到来哈哈哈~当时没听明白什么女团。。。金编的画面算是让俺秒懂了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16集,走过8周
柳大尉 姜医生,宋仲基 宋慧乔傻傻分不清

评分

xlin8703 + 1 感谢亲故的一路追随~:D

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2016-4-14 23:59
Dailymotion 还没出啊………

今天凌晨12点20,我就看啦~~DAILY出了,估计现在都被删了

xlin8703 发表于 2016-4-15 10:23
还有这个这个这个。。。。金编实在是太能收集军队花边啦~~连这个梗都能想得出。。 ...

哈哈这个女团一出来,我就喷了

azure919 发表于 2016-4-15 10:26
今天凌晨12点20,我就看啦~~DAILY出了,估计现在都被删了

不要吓楼猪啊。。。刚刚查了一下链接还是清晰可看的哈O(∩_∩)O哈!

晨晨妈 发表于 2016-4-15 10:27
哈哈这个女团一出来,我就喷了

哈哈哈,俺当时就在想都最后1集了还能有什么特别保密任务。。。金编这不到60分钟的量能收的回嘛~谁知道是这么一团粉红色呵呵。。。。。韩国的官方也真大度,这都能播~~

和某国的慰问演出一对比。。。。。。。。。呃呃呃~

本帖子中包含更多资源

x

xlin8703 发表于 2016-4-15 10:28
不要吓楼猪啊。。。刚刚查了一下链接还是清晰可看的哈O(∩_∩)O哈!

哈哈哈 我一般都刷完最新的看完睡觉

早上起来下载~~~下载完安心上班

我这2个月,周四周五都要咖啡顶住

xlin8703 发表于 2016-4-15 10:32
哈哈哈,俺当时就在想都最后1集了还能有什么特别保密任务。。。金编这不到60分钟的量能收的回嘛~谁知道是 ...

以人为本

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 10:12
恩,昨天那个新闻莫有爆出之前,俺是莫想到太阳的剧本居然被那么多一线大咖给婉拒了啊。。。。看来业内对 ...

没啥啦,不用客气,主要是怕大家等大结局心焦,先派点定心丸也好吧~

评分

xlin8703 + 1 专业的态度赞一个~~\(≧▽≦)/~.

(monkey05) (monkey05) 搬运太后终播的宋DD幸福感言新闻一则~呵呵宋DD到了剧终都还是包着厚厚的大石膏,还要再穿上外套。。呵呵也算是难为他了~

---------------------------------------------
【仲基终映感言:退役后拍摄太后幸福满满】

4月15日,演员宋仲基通过经纪公司BLOSSOM娱乐发布了KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》终映感言,称退役后能接拍该剧幸福满满。

当天,宋仲基表示:“大家好!我是宋仲基,感谢观众朋友们期间对《太阳的后裔》的厚爱。这部电视剧对我来说意义重大,它我退役后接拍的首部电视剧,在全新的环境下能与如此专业的剧组和演员们一同共事,感到十分幸福。”

宋仲基补充道:“剧中刘时镇这个角色十分诙谐幽默,但又充满了正直且具有责任感。但在刚刚拿到剧本时,对怎样完美诠释该角色而感到苦恼。这是一部用努力、充分准备所制作的电视剧,还意犹未尽就收官,心里有些许可惜。我再次向关注《太阳的后裔》的观众们、剧组以及演员们表示衷心感谢。”

另外,《太阳的后裔》讲述了特战部队海外派兵组组长刘时镇和外科医生姜暮烟在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事,已于昨晚(4月14日)迎来大结局。而接档剧《Master-面条之神》将于27日播出。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个这个这个。。。。金编实在是太能收集军队花边啦~~连这个梗都能想得出。。 ...

刚看到时觉得这段貌似也有点多余,但后来联系上两对的小推拉游戏,再加上本剧其实是部主旋律的征兵宣传片嘛,这样接地气的桥段也是说得过去的,哈哈~

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就去开了个会!4000楼离我都这么远啦!!!

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主角们见到心爱的oba回来了都是拼命的打他们胸口阿。

至尊小熊猫 发表于 2016-4-15 10:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就去开了个会!4000楼离我都这么远啦!!! ...

小熊猫不要说你啦。。。。。就连俺从3996楼出发上图的工夫,一转身就只剩下了4002楼。。。。。哎~送信完败啊~

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 09:08
【16集:幸福的时光&不舍的道别】

个人以为其实第13至15集还是不错的哈~~当然13-14集指的肯定是完整版的 ...

好伤感的离别絮语啊~~仿佛失恋的感伤~~
今年3月,不是花香也能醉人肠。感谢你安利这部<太阳的后裔>,从开始追剧就心心念念,仿佛又谈了一场恋爱。即使得了周四周五综合症也幸福的不要不要的,因为每天刷足迹有大家一起追一起陪伴,各种八卦周边,好开心。估计wuli大尉会占据国民老公的称号一段时间,影视版的第一高楼不知道是不是这座楼~~如果不是得话,大家fighting哦!争取盖到第一高楼!

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2016-4-15 10:33
哈哈哈 我一般都刷完最新的看完睡觉

早上起来下载~~~下载完安心上班

我也是這樣的!晚上看,早上下載。放手機裏白天當背景聽……
好睏。。。。。

评分

yinjiayi88 + 3 感谢分享

肥浣熊 @ 大布村

這就是傳說中的反轉再反轉嘛。
哈哈。這一段我幸好沒在喝水……
也算變相給red velvet打廣告了吧。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 10:43
搬运太后终播的宋DD幸福感言新闻一则~呵呵宋DD到了剧终都还是包着厚厚的大石膏,还 ...

他左边的是谁。。。艺华吗

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2016-4-15 10:50
女主角们见到心爱的oba回来了都是拼命的打他们胸口阿。

我当时也想锤2下,那种喜极而泣乔妹演的真好!还有乔妹拉住那个歪果仁问他能不能看到大尉,这个小细节真棒!金编又收了无数膝盖吧。

amada945 发表于 2016-4-15 12:10
他左边的是谁。。。艺华吗

不是艺华吧,艺华脸有那么圆么?工作人员吧,wuli少校的臂弯那里的袖子是乔妹的么?看着有点怪异

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宋可爱的魅力扭胯舞这次收进了经典,哈哈哈

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 10:43
搬运太后终播的宋DD幸福感言新闻一则~呵呵宋DD到了剧终都还是包着厚厚的大石膏,还 ...

哈哈哈哈,乔妹的袖子这是出奇地抢镜和搞笑啊,哈哈哈啊哈

fenfen 发表于 2016-4-15 12:11
我当时也想锤2下,那种喜极而泣乔妹演的真好!还有乔妹拉住那个歪果仁问他能不能看到大尉,这个小细节真 ...

乔妹的演技这的是女神级别,韩国无人能超越

发表回复