新足迹

精华好帖回顾

· 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren · < 落错车 > 为了得积分把8年情感记录都搬上来了 (2011-8-5) car_sprite
· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-25 15:32
现在娜姐和七步的投注量如何?谁多?差距大吗?

基本64开

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-1-25 15:27
紧张什么?真的压了房子给李娜?

就是想赢一回

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-25 14:49
就是想赢一回

你真把房子押上了?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-25 15:52
你真把房子押上了?

我是说想李娜赢一回,可能是退役前最后的机会了。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-25 14:53
我是说想李娜赢一回,可能是退役前最后的机会了。

都拿过大满贯的人了,无所谓了。平常心
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-25 15:56
都拿过大满贯的人了,无所谓了。平常心

你的庄,为啥11点结束阿,不是晚上7点半开始吗

我是小德 发表于 2014-1-25 14:58
你的庄,为啥11点结束阿,不是晚上7点半开始吗

赢太多不好
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 左岸skyline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左岸skyline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上哪个台直播?

左岸skyline 发表于 2014-1-25 15:14
晚上哪个台直播?

channel 7
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

今晚和朋友一起看,可能不会给大家带来太多的讲解了。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑完17公里,准备看决赛,李娜加油!

马上就开始了,先播个广告:

不知不觉间,澳网大幕即将落下。还好有纳达尔和瓦林卡为我们演一番压轴大戏。到底是纳达尔再登巅峰,还是瓦林卡一黑到底,抓紧下注吧,最后的机会,难道你还要错过吗?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... tid=819260#lastpost
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Venator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Venator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左岸skyline 发表于 2014-1-25 16:14
晚上哪个台直播?

http://lag10.com/channel34,没广告,看现场一样

瓦林卡澳网以后将超越奶牛成为瑞士一哥!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了

开始了!!!!!!!!!!!!

2015年度奖章获得者

齐布看起来不是很紧张啊

此文章由 教父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 教父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始了!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜姐没有美眉淡定啊

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看国内直播。。。。。希望李娜可以赢啊今年。

马上夺冠

姜山还是带着那个crown的帽子

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,那个小姑娘这么矮啊。。。

2015年度奖章获得者

李娜学尖了,选择接发先,先发球压力大

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-1-25 19:35
天哪,那个小姑娘这么矮啊。。。

同感

2015年度奖章获得者

赶快趁天黑前拿下第一盘

cibu is in the history!

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I just want to know
banzhiyan
Which one u support to ?

把花收走了

纳达尔和瓦林卡的男单决赛开盘了,澳网最后的机会了,抓紧时间下注吧!

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... tid=819260#lastpost
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

说实话
这个个子这个长相,当演员也就是泯然与众人矣

发表回复