新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎
· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 赏兰 (2008-10-30) ranger
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-11-5 10:51
等你的真人秀类~~

我的照片清晰度比迷路妹差的太多太多了,就一面小镜子,还光线不足....

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-11-5 10:27
我的照片清晰度比迷路妹差的太多太多了,就一面小镜子,还光线不足....

你可以去我房间照,批准了~~~哇哈哈~~~(房间就是太乱了!)
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 11:22
继续更新我的减肥进程了(独角戏咱也得唱,要不更坚持不下去了,呵呵)

早上:2个猕猴桃,1个橙子(骑车上 ...

个人感觉早饭可以多吃点,毕竟有一整天时间可以消耗

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2012-11-5 10:29
个人感觉早饭可以多吃点,毕竟有一整天时间可以消耗

谢谢~~~我以前就是早餐吃的很多~~

看了宇宙,不是说早餐只能吃水果吗,我今天就水果了。。。。

试试看,觉得不适合自己再调整~~
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 11:28
你可以去我房间照,批准了~~~哇哈哈~~~(房间就是太乱了!)

唉可惜已经照好了,都穿一遍真是辛苦

此文章由 Chanel... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chanel... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前考试一STRESS 就吃。。。
这帖子正好,鼓励我要减肥了。。。

评分

lostmyway + 2 是的额,我一考试就爆肥,给你加点分早点穿.

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-5 09:15
大早上的,我来真人兽了

你早上也这么有时间,真牛

yoyo05 发表于 2012-11-5 11:45
你早上也这么有时间,真牛

是的,闲的很,都long holiday去了
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-5 12:47
是的,闲的很,都long holiday去了

我说你照相....

yoyo05 发表于 2012-11-5 11:48
我说你照相....

照相是那天当天回来就照了,可是ipad上传不了,我就今天传了
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去健身,看到一个男人,怎么看怎么别扭,看了半天才发现原来他没体毛,胳膊腿都很干净。现在男人都流行没体毛吗?

我可能是不太长肉的体制,一周,我又掉了0。5公斤。只要51以下我就happy,能保持50就更好了,如果能49。5我就更happy了。

迷路妹的长裙很漂亮,再给我个5公分吧,我愿意多长5公斤。

明天 发表于 2012-11-5 16:00
今天去健身,看到一个男人,怎么看怎么别扭,看了半天才发现原来他没体毛,胳膊腿都很干净。现在男人都流行 ...

我就喜欢没毛的。。。。摸起来舒服。。

谢谢夸奖
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-5 16:00
今天去健身,看到一个男人,怎么看怎么别扭,看了半天才发现原来他没体毛,胳膊腿都很干净。现在男人都流行 ...

晕。我就是很干净。你不会是看到我了吧
Do you have a dream?

此文章由 最爱马蹄莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱马蹄莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好。偶是新来的。。冒个泡。。喜欢健身保持身材。。

评分

lostmyway + 1 欢迎欢迎

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 18:40
我就喜欢没毛的。。。。摸起来舒服。。

谢谢夸奖

你这么说。。。果然是男女都可阿。。。。

我喜欢汗毛稍微有点的,太厚不行。以前有个三哥死追,我看见他的那满是毛的手背就。。。
不过后来他还是找了个华裔女孩,不知道三哥如今过的如何。呵呵。

毛发程度跟babe 那样刚好。别太光的,看着像女人。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-11-5 21:11
晕。我就是很干净。你不会是看到我了吧

你这么说害得我又把你 的果照翻出来研究了一下

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱马蹄莲 发表于 2012-11-5 21:52

她们已经开始吹水了,隔壁的健身贴比较专业。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-5 21:04
你这么说害得我又把你 的果照翻出来研究了一下

我什么时候有过?????
Do you have a dream?

jasmineh 发表于 2012-11-5 09:24
迷路MM看起来没有你说的那么重,衣服的size是什么?

我也觉得迷路妹应该是55kg 左右体重。

迷路妹,你该换秤了!

PS:蓝色那个长裙真美,不过要个子165,皮肤白,胸大才能驾驭阿。我顶多只能穿小礼服了。

大家明天melbourne cup 都穿什么啊~~

最爱马蹄莲 发表于 2012-11-5 21:52

老规矩,进来的必须秀照片
男的果上身,女的可以戴个bra。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假期吃多了的人来了,郁闷,不过假期我还去pump了,准备明天再去一次。
体重103,离目标差2公斤,但估计被这两天吃的给毁了。我还欠某人照片明天给上嘿嘿

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-11-5 22:15
假期吃多了的人来了,郁闷,不过假期我还去pump了,准备明天再去一次。
体重103,离目标差2公斤,但估计被 ...

提前通知我,我明天可是要上班的。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 最爱马蹄莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱马蹄莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-5 22:05
她们已经开始吹水了,隔壁的健身贴比较专业。

哈哈。。来晚了。。

denisezhang 发表于 2012-11-5 21:13
老规矩,进来的必须秀照片
男的果上身,女的可以戴个bra。

哈哈,把人家吓着了
不知道签什么

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是独身女孩啊!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-5 22:11
我也觉得迷路妹应该是55kg 左右体重。

迷路妹,你该换秤了!

明天在家收拾心情准备上班......不过上周五公司dress up day我已经穿旗袍去上班了哈哈,可惜么有帽子,不过还是拿了best dress up收获了angry bird杯子一对........

评分

denisezhang + 2 要看!
lostmyway + 2 定金看best dress up

Rainstorm 发表于 2012-11-5 21:18
LZ是独身女孩啊!

俺有男朋友。。。
不知道签什么

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 21:22
俺有男朋友。。。

不算
明年买T3

lostmyway 发表于 2012-11-5 22:18
哈哈,把人家吓着了

hehe ..怕怕丫

Rainstorm 发表于 2012-11-5 21:23
不算

(monkey08)还可以不算的啊。。
不知道签什么

发表回复