新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年的做工找工经历——纪念我们登陆两周年 (刚从GC回来,争取近日更新) (2008-1-14) qqyang · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 安瑞的一岁纪念画册(海量图) (2011-6-6) juliayangyi · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRN我挂在了410。
哈哈,有点小气。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa幸福来的太突然 哈哈

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来以为腥风血雨,结果selfwealth上一看纹丝不动。。。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-4 11:16

这个没消息突然涨 是有消息要出了吗?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 10:52
我705都没进来,好像只成交了一点在705,算得太精确啦,挂了6只买单,买进的都是最低点。:) ...

我估计lz买的是brn。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 11:12
很遗憾,都没有,DCC昨天之前我有买单在39,今早看到比特币跌破10500就把买单撤了,最晚已提示大家注意风 ...

哈哈哈笑死我了

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-4 11:19
我估计lz买的是brn。。。

隔壁贴说今天入BRN的机会,所以入了一点

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRN 才是王道,其它都可以卖了哈  

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-4 11:16

哈哈,可能是我刚催了一下楼主

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA有消息?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-9-4 11:20
隔壁贴说今天入BRN的机会,所以入了一点

太牛了,多少入的,补货补错了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜楼主入了brn和msb

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是骡子是马,paa出来溜了溜

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-4 11:28

可惜这两只都不是,你们这是激将法呀,那就揭露一下答案吧,一只3D制图,一只教育股。
真心忙啊!

佩服佩服,大神操作

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-4 11:19
哈哈哈笑死我了

谁是笑话10.1前见分晓,也许不用等那么久。:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-4 11:21
BRN 才是王道,其它都可以卖了哈

可以稍详细介绍一下brn吗。谢谢~HC上很火。但是没时间关注
韭菜头子

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-4 11:47
可以稍详细介绍一下brn吗。谢谢~HC上很火。但是没时间关注

我还是楼主的忠实粉丝。只是多了解一下其他
韭菜头子

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 11:12
很遗憾,都没有,DCC昨天之前我有买单在39,今早看到比特币跌破10500就把买单撤了,最晚已提示大家注意风 ...

昨天看到了提醒今天也没敢入dcc , 今天brn也表现不错,不过我胆识差了些入晚了,赚了顿火锅钱撤了 。     
看得出来我们都是情不自禁的佩服楼主啊,太牛了!   就想楼主指点指点如何看准一只股的低买入点

此文章由 ft19s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ft19s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说brn的管理层会不会有人去坐牢?

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ft19s 发表于 2020-9-4 12:06

为啥

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 11:44
谁是笑话10.1前见分晓,也许不用等那么久。:)

教育股?远程授课?能说出来让大家关注下吗?3dp最近涨得有点疯,不太敢入

ft19s 发表于 2020-9-4 12:06

有啥内幕说说

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 11:34
可惜这两只都不是,你们这是激将法呀,那就揭露一下答案吧,一只3D制图,一只教育股。
...

你又差不多是最低!!!!
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天4.9加仓msb,感觉自己赚到了1个亿。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-4 12:49

你学到了楼主的精髓

qgao001 发表于 2020-9-4 12:49

小心为妙!:)

今天主要靠paa和jhl回血了。ppl也被套了

发表回复