新足迹

精华好帖回顾

· 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
· Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖 · 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今天去逛街了。。。。没忍住,买了些衣服。。。但是都买了小一号。。我二吧

买了Christmas party 的dress, 嘿嘿,太喜欢了,不得不拿下

评分

denisezhang + 2 定金

不知道签什么

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等迷路妹真人秀。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-3 17:35
我今天去逛街了。。。。没忍住,买了些衣服。。。但是都买了小一号。。我二吧

买了Christmas party 的dres ...

等迷路妹真人美图。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!这个有点难为我。。。Ipad上不了照片啊?为什么。。。

Christmas 装要保持神祕,你们等我当天的照片吧,哈哈

其他2件等我周一了发

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-3 17:27
啊!这个有点难为我。。。Ipad上不了照片啊?为什么。。。

Christmas 装要保持神祕,你们等我当天的照片吧 ...

来场预演, 先睹为快~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有真人?等。。。

更新下,65kg了,我发现称不是很准了,是不是坏了?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-3 17:35

买了Christmas party 的dres ...

今天我也去DFO 了.买了不少衣服啊......

你的照片什么时候上? 今年有3场xmas party, 我犹豫要不要借口推托掉一个, 太能烧钱了.我们公司都是自费的......
而且周六晚上还要跟同事应酬 (还都是老太太多), 太亏了。。。。自费阿。。。

你们说我该不该推。。。

晚上吃了韩国烧烤了。现在很饱。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-3 22:30

难道你们公司没有SOCAIL CLUB的吗?如果有的话,就不用掏钱了。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-3 22:30

你去DFO好买衣服吗?我觉得SIZE不全的,很难买衣服啊
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-11-3 23:50
难道你们公司没有SOCAIL CLUB的吗?如果有的话,就不用掏钱了。

没有的。完全自己掏钱。
而且生日还要自己带东西请同事吃。
去年一场圣诞趴,花了我$140, 吃得不满意,饿到9点才晚饭。。。而且我又不喝酒跳舞,无趣得很啊。

我去的悉尼的birken head point , 今天esprit 很多东西打折,力度挺大的,但是要慢慢掏。尺寸不全的。
本来我是为了去看oroton 的皮夹,60%off 全场,买了两个。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-3 23:30

跟迷路妹一起去买的,
我买的比她还多.....
女人哇
试衣服把我都试的累死了

yoyo05 发表于 2012-11-4 09:39
跟迷路妹一起去买的,
我买的比她还多.....
女人哇

照片照片!!!!

你们去的哪儿?不是悉尼把

denisezhang 发表于 2012-11-4 11:41
照片照片!!!!

你们去的哪儿?不是悉尼把

我们在Mel 哈
不知道签什么

大早上的,我来真人兽了

删了~~~

花上衣~ 不知名店里买的!大减价!基本全场$15 我就挑了这么一件,话说这不是我一向风格,从来不穿这么花的衣服,呵呵

无袖上衣,office Look 打折后$30 拿下!质量很好,啥牌子来着。。。M打头的,Mossan什么的

评分

Rainstorm + 5 女神!终于看见你了
denisezhang + 8 你太有才了
Devil_Star + 10 正!

不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家DFO啊?怎么我每次去逛都看不到好看的衣服?你们一去都抱一堆大白菜回来。。。。。

还有一件,christmas Party 的裙子哇~~忍不住了,还是先睹为快吧

Review的~~~ 原价$300,标签上$99,结果才$59啊!!!值的不得了

这件dress上身很惊艳的说,这照片都不能体现,哈哈~~我自恋!不过确实啦~连shop assisstant 都觉得相当不错~~

删了~~~

真空。。。找了半天U bra没找到。。。。看来还得从新买,哎,看起来平平的,哪位大仙教教我怎么整哇

评分

Rainstorm + 5 嗨呀!
老猫晒太阳 + 8 美。。。
denisezhang + 5 身材真好!

不知道签什么

destine 发表于 2012-11-5 08:17
哪家DFO啊?怎么我每次去逛都看不到好看的衣服?你们一去都抱一堆大白菜回来。。。。。 ...

得挑,得试,得有耐心,基本上我去也空手

主要这次和YoYo一起,呵呵,她试我就也去试试,所以就有的买了~~
不知道签什么

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路MM看起来没有你说的那么重,衣服的size是什么?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真的看起来一点都不胖啊。。。你确定你真的有65kg嘛。。。。

jasmineh 发表于 2012-11-5 08:24
迷路MM看起来没有你说的那么重,衣服的size是什么?

衣服是10号的~但是我穿很紧的说。。。。。

所以要减几公斤估计穿着可以宽松些~
不知道签什么

destine 发表于 2012-11-5 08:25
你真的看起来一点都不胖啊。。。你确定你真的有65kg嘛。。。。

我比较藏肉吧。。。

绝对65kg,今天没敢量,昨天晚上出去吃烤鸭了。。。。吃完就后悔了,gym关门了,我就去大街上跑步了
不知道签什么

此文章由 菜刀v小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜刀v小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 09:26

所以要减几公斤估计穿着可以宽松些~ ...

mm是不是很高啊,看起来60kg最多了

菜刀v小姐 发表于 2012-11-5 08:28
mm是不是很高啊,看起来60kg最多了

哎呦,吸引一个新人进来~~呵呵

我不高~165cm
不知道签什么

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 08:26

所以要减几公斤估计穿着可以宽松些~ ...

要是你真按目标减15公斤,会看起来狠瘦狠瘦的,个人觉得你的高度,size 8就很好,有点肉肉比纸片人好看,个人感觉哦,各位轻拍。

jasmineh 发表于 2012-11-5 08:32
要是你真按目标减15公斤,会看起来狠瘦狠瘦的,个人觉得你的高度,size 8就很好,有点肉肉比纸片人好看, ...

我其实也觉得相当困难

曾经减到56公斤,减不下去了,一直平台就一直平台得平了3个月,气的我不行了,就坚持不下去了

但是56公斤时候腿还是很多肉,肚子上一点肉都没有,一躺下就往里凹,而且我的肋骨很大,躺下能比胸高

不知道哪些50公斤以下的女孩子们是怎么做到的,哎
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我减到58就很难往下走,最多减到57。那些50以下,身高160以上的,估计骨头比较细小轻薄。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 09:20
还有一件,christmas Party 的裙子哇~~忍不住了,还是先睹为快吧

Review的~~~ 原价$300,标签上$99,结果才$ ...

恩这件衣服怎么看怎么好看

yoyo05 发表于 2012-11-5 10:36
恩这件衣服怎么看怎么好看

等你的真人秀类~~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

继续更新我的减肥进程了(独角戏咱也得唱,要不更坚持不下去了,呵呵)

早上:2个猕猴桃,1个橙子(骑车上班的,也算小锻炼了)
加餐:一杯无糖low fat 咖啡
中午:昨天烤鸭剩的鸭肉炒面(这个比较肥。。。)
晚上:待定,水果吧?
锻炼: 一节body pump,一节zumba~~~~~~

呼叫林草:你的宇宙怎么样了?我琢磨着要是光锻炼是不可能达到我的目标的,我想试试宇宙,看起来挺健康的~~
不知道签什么

发表回复