新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 Dancingintheice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dancingintheice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得16集太平淡了,15集还相对精彩些

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为4000再添一瓦

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-15 04:18
吃祭品饭见鬼那里笑到发抖。下面有个刘大尉遗书的彩蛋

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=23094039641 ...

這句話看到又要淚奔一下……
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-15 07:37
這句話看到又要淚奔一下……

啥话啊?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-15 04:18
吃祭品饭见鬼那里笑到发抖。下面有个刘大尉遗书的彩蛋

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=23094039641 ...

哈哈。。。这一段过渡地实在是太天衣无缝了。。。突然发觉金编真的很有喜剧的天赋。。。。。。。帮你贴图Paradise。。。大尉要真这样也太饿死鬼投胎了吧。。。。~(monkey25)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 08:27
啥话啊?

彩蛋裏那句啊。
“和別的男人好好過就算了吧,這句話我收回。”
我都不明白為什麼大家說大尉后四集愛得不夠了……我覺得他就是從單戀模式進入戀愛模式了啊。超可愛的。

评分

xlin8703 + 1 再见啦~~不舍爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~.

肥浣熊 @ 大布村

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结束啦,最后一集就是圆满的把大家都交代好。

评分

xlin8703 + 1 再见啦~~不舍爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~.

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 08:29
哈哈。。。这一段过渡地实在是太天衣无缝了。。。突然发觉金编真的很有喜剧的天赋。。。。。。。帮你贴图 ...

这里笑cry啦。。。可爱的宋医生吓倒了两次。。。直接导致我笑的满床打滚。。。宋河cp的梗终于解啦,大家都很圆满,幸福的撒花--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@

评分

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是让人一边哭一边笑

评分

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜大结局收视率38.8,还是没能破拥月的记录

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经看完 15 集,在不知任何剧透的情况下,也没看任何 微博照片,这种感觉真不错!

1. 15 集,哭成狗,用了 20 张面巾纸,最后 tmd 没死,乔妹说 是他的忌日,那就说明 一年后的事情。

2. 金编剧威武,这样的 设计其实蛮好的,大尉在军方记录 已经死亡,现在回来,就可以退役了吧,和姜医生从此过上幸福平淡的生活.....

3. 现在我的关注点,已经变成 宋慧乔 的 大衣 和 口红,找到链接 开始 shopping....

有和我一样感觉的欧尼吗?

喜欢 宋仲基,喜欢宋慧乔,希望生活中的她俩 结婚.....

评分

蝶蝶不休 发表于 2016-4-15 08:30
彩蛋裏那句啊。
我都不明白為什麼大家說大尉后四集愛得不 ...

【16集:幸福的时光&不舍的道别】

个人以为其实第13至15集还是不错的哈~~当然13-14集指的肯定是完整版的剧情。。。。16集稍微遗憾一小下下的就是有些场景可能是一开始就开拍的。。。。大尉童鞋的演技稍稍受到了来自前辈乔妹和晋久的小小碾压。。。同样是就别重逢,晋久的那个神情和语气就饱满有层次的多~。。。。沉船那块的肢体语言和互动也相对比刚开始的几集来的有些些僵硬和疏离感。。。。当然这里的问题肯定是来自主演双方的。。。虽然那个结局的kiss是完美的~~(可是有舌吻的据说~~呵呵,没看仔细的童鞋可以好好研究研究~)

嘿嘿,不管咋摸说,16集的中心思想就是:甜~ 甜的安稳,甜的安心!是大难过后的否极泰来和向生活日常的平稳过渡。。。。。。呵呵,大家对于大结局平淡的感官可能更多地是来自希望能够看到更多发甜发到腻歪和牙疼的预期吧~ 是爱之深,责之切的表现嘛~也是可以理解的呵呵~ 毕竟特种兵和医生的生活易于常人,一时半会儿之间可能体会不了那种细水长流,悠然自得的日常相处反而是大尉和医生这类人最珍惜也最甜蜜的幸福时光~~毕竟在他们肩守的信仰和责任之下,所能留给彼此的时间是那么的少~只要大尉不受伤,医生不劳累,这样悠闲的每一天对他们来说就是阳光灿烂的艳阳天!

其实俺到最后想说,16集の太阳不管后期的剧情进展是否尽如人意,其实最最最最最精彩的追剧部分除了剧情之外,反而是这坛子里每天都在忙着给这栋楼里添砖加瓦的欧尼和美眉们!!!各种吐槽也好,赞美和分享也罢,莫有你们就莫有如今如此完美的太阳!!!所以,只要有宋宋&救援CP以及欧尼们存在的太阳,在楼猪看来,无论怎样都已经是完美的不能在完美啦~~~

就可惜,如今一别不知何日与君再见!!!仅望各自安好就是晴天!!!(monkey07) (monkey07) (monkey07) (monkey07)

楼猪特此,敬礼~

团结!!!

P.S.最后楼猪要特别感谢一路相伴以来的@fenfen @晨晨妈 @蝶蝶不休 @至尊小熊猫 @jilltwain @bluesummer @somyparadise @amada945  @pinkscooter,莫有你们就莫有如今高耸入云的太阳大楼!!! 撒浪嘿呦~~(monkey30) (monkey30) (monkey30) 爱你们!

本帖子中包含更多资源

x

评分

多糖 + 20 你太有才了
晨晨妈 + 2 我很赞同
bluesummer + 10 我们也爱你!么么哒

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没敢看详情,是 宋仲基 要上金星秀了吗?

金星可是 朝鲜族人,韩语没问题,到时候一定要看节目。喜欢金星的访谈,这次不用翻译,和宋仲基对话,应该好看,毕竟可以直接交流。

十分期待!

今晚 会把 15-16 连着看一遍,觉得会是 happy ending,就看 金编剧 怎么编了,其实 15 集末,死后一年 才发现 还活着,有点不太顺当....觉得太突兀了

不知 16 集里,还有多少 惊喜?惊讶?

总之,这是我 这些年看过的 最好看的 电视剧.... 爱死 编剧,大尉,姜医生,宋仲基,宋慧乔....

fenfen 发表于 2016-4-15 09:03
可惜大结局收视率38.8,还是没能破拥月的记录

16集想突破拥月也难了点。。。。。。。。8过这样大结局的收视率已经是出乎俺的意料之外了。。。貌似韩国的观众比较喜欢追大结局哈?往回看拥月也是,在最后一集收视率也都是3%+的往上跳。。。。。。。太阳跳了4个百分点也是很厉害的说了。。。。。。。可惜了rain的大叔了。。。。。同样是结局,彻头彻尾地成陪跑的炮灰了~

最后还是要出卡!撒花,热烈庆祝太阳完美的谢幕~(monkey26) (monkey26) (monkey26)

------------------------
【瞬间最高收视率新闻[ok]】
15日,根据收视率调查公司尼尔森韩国的调查结果显示,14日播出的KBS 2TV水木剧“太阳的后裔”第16集的瞬间最高收视率出现在晚上11点2分。场面为刘时镇(宋仲基)和姜暮烟(宋慧乔)在乌鲁克海边的甜蜜Kiss戏。此时首都圈足足有46.6%的收视率, 全国基准收视率也有43%。

【大结局收视新闻[ok]】
15日,根据收视率调查公司尼尔森韩国的调查结果显示,14日播出的KBS 2TV水木剧“太阳的后裔”在全国的收视率达到了38.8%。

新闻cr 宋仲基贴吧官博

本帖子中包含更多资源

x

评分

CISSY0001 + 4 感谢分享

此文章由 游泳衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游泳衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 09:08

个人以为其实第13至15集还是不错的哈~~当然13-14集指的肯定是完整版的 ...

谢谢一直分享链接资源。团结!

评分

此文章由 游泳衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游泳衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-15 08:30
彩蛋裏那句啊。
我都不明白為什麼大家說大尉后四集愛得不 ...

其实大尉从来没有单身恋爱过。姜医生从一开始就喜欢的,只是有些顾虑一开始。但俩人还是属于一见钟情,一往而深。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 09:13
16集想突破拥月也难了点。。。。。。。。8过这样大结局的收视率已经是出乎俺的意料之外了。。。貌似韩国 ...

已经很不错了呢,才16集,而且从一开始就第一,一路碾压着别的剧,要恭喜他们。
昨天送走客人,哄睡孩子以后就昏厥了,半夜忽然惊醒,正好12点半,赶上了看最后一集,可惜没赶上大家盖楼,该打该打。

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等会开看,心已经飞了。喜欢大团圆结局啊

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个人以为其实第13至15集还是不错的哈~~当然13-14集指的肯定是完整版的 ...

一要加分,发现没分啦!Duang!

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 09:13
16集想突破拥月也难了点。。。。。。。。8过这样大结局的收视率已经是出乎俺的意料之外了。。。貌似韩国 ...

其实2016和2012已经不可以比较了,就像1990,有的剧可以60%,因为那个时候选择少,途径也少,好节目大家自然都去看。2012网络直播的有多少?想要第一时间追剧只有电视台一个途径啊,所以太后有这样接近40点的成绩已经相当可观了。另外这个剧和拥月的区别还在于立意吧,泰国、韩国总统的肯定和支持,某国的不宜大力宣传这样的通知,都拉开了这部剧集和其他片的距离啊。
另外时装片带来的商机和广告效应也是古装不可比的,金dd的拥月虽然42,星你只有28,可是星你以后才真正大火啊。

评分

michellemm + 2 我很赞同

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐上士可不可以去军校回炉,然后晋级呢?出生入死一直不升级,会憋死吧

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第16集感觉就是等个kiss等死人阿。看着男儿女二吻了又吻。wuli宋DD和宋JJ就是不吻。还非要人家许愿了才吻。编剧太吊人胃口了。

欧尼啊欧尼,怎么说的跟永别的似的,都快把我说哭了我的天。

以咱们几个的实力,我相信在不久的将来,我们马上会再次团聚,花痴下一部,但是这么高的楼,确实难创奇迹啦(monkey05)

争取几几抢到4000楼!

哎呀每天分分都不够啊,真想把fenfen放在我的账户里,想要多少拿多少。这贴是我追过的影视剧集的最和谐的贴之一,资源多,大家都特别nice,木有掐,很客观,有营养。楼主功不可没啊,各位jms也特别给力啊,回血再来,团结。

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男二中弹受伤一年都没好,也太夸张了呀

至尊小熊猫 发表于 2016-4-15 09:32
一要加分,发现没分啦!Duang!

心意到就可以啦小熊熊~~~码的那些字是真心要感谢大家的啦~~~可怜楼猪每日加分有限,于是只好化悲愤为笔杆啦~~嘿嘿,不要说得人家像是骗分分来的啦~~(monkey33) (monkey33) (monkey33) 虽然人家真心也是分分迷哈哈哈哈哈哈哈啊哈~~

lilygu2005 发表于 2016-4-15 09:40
男二中弹受伤一年都没好,也太夸张了呀

莫办法男主真受伤了。。。。。。。。。不能真等一年再连戏吧。。。呵呵O(∩_∩)O~

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宋DD也太矜持了吧,都睡一个帐篷了,真是禽兽不如阿

xlin8703 发表于 2016-4-15 09:40
心意到就可以啦小熊熊~~~码的那些字是真心要感谢大家的啦~~~可怜楼猪每日加分有限,于是只好化悲愤为笔杆 ...

阿一古,今天大家对剧情的讨论不多,全部沉浸在离别的忧愁里啊!(monkey31)

失恋啦,一楼的女人们全都失恋啦!

发表回复