新足迹

精华好帖回顾

· Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海胆君小土匪 发表于 2012-11-1 10:42
mm 你在墨尔本么?是去哪里的gym做body pump咧?

我在墨尔本,在clayton的gym, 图书馆那个

评分

海胆君小土匪 + 2 感谢分享

不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-1 09:14
这么说来,如果不坚持运动,线条就变了??这有点悲催啊~

对了,我们健身房有一个亚洲女人,(估计马来 ...

不坚持,线条会没的。女人都怕练出肌肉,其实不用怕,我还算用很多重量的呢,胳膊什么的也就是出线条而已,一段时间不练,那胳膊真的很难看。

评分

lostmyway + 2 看来是一辈子的事了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天在晚上的艰苦奋斗下,感觉轻松了点儿。。。

把考试时候胡吃海塞的消化消化

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,最近吃了好多零食,肚子上肥了一圈。

减肥还是要管住嘴啊!!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-31 22:05
米兔,才3个星期不锻炼,我两条线就没了。

腹肌的两条线? 天,我现在只有横着得一条,差了十万八千里啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-1 21:54
腹肌的两条线? 天,我现在只有横着得一条,差了十万八千里啊

我是练了一年多body pump的人啊,只是后来我太懒,有氧做得少,所以肌肉不是狠明显,现在向管理员学习,加强锻炼,一周两次pump,两次有氧,一次yoga,看看什么时候能把线练回来。
埋头走我路,不问江湖事。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-1 22:09
我是练了一年多body pump的人啊,只是后来我太懒,有氧做得少,所以肌肉不是狠明显,现在向管理员学习, ...

我什么时候变典范了?
于无声处听惊雷

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-11-1 22:12
我什么时候变典范了?

这个星期开始的啊。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来就没线条。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

20 开头的最后一个小时。。。。是悲是喜。。。。自我反省去了。。

这几个月工作越来越忙,都没有机会慢慢享受最后的青春岁月我就奔三了。桑心。。。。

PS 谢谢大家的祝福,尤其版主mm真是简短有力啊~ 晚安~~

评分

jasmineh + 3 Happy Birthday
destine + 3 生快!
胡须康 + 8 生快!

denisezhang 发表于 2012-11-1 22:02
我从来就没线条。。。

我觉得你线条挺好的
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-1 08:14
这么说来,如果不坚持运动,线条就变了??这有点悲催啊~

对了,我们健身房有一个亚洲女人,(估计马来 ...

求照片
Do you have a dream?

lostmyway 发表于 2012-11-1 23:03
我觉得你线条挺好的

我肚子上没有线条。手臂也没有线条。 两大盲点。。。

这几天有控制晚餐。我该买个digital scale了。家里那个坏了以后就一直不清楚准确体重。只有那种指针的看个大概。

哪里有便宜质量好的秤啊?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-1 23:46

这几天有控制晚餐。我该买个digital scale了。家里 ...

估计Kmart或者target的会比较好。

digital scale 可以直接买一个能测脂肪率的那种,比较方便。

评分

denisezhang + 3 感谢分享

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-1 21:09
我是练了一年多body pump的人啊,只是后来我太懒,有氧做得少,所以肌肉不是狠明显,现在向管理员学习, ...

我好朋友和猫版练pump的时间差不多吧,她也是上个月回国的,size 6,1.65的MM,被亲戚朋友说她的太多肌肉了,现在她不敢练pump了。我本来就虎背熊腰的,不敢pump了,还是先把肥肉减掉后在看看肌肉线条怎么样先。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-11-2 07:54
我好朋友和猫版练pump的时间差不多吧,她也是上个月回国的,size 6,1.65的MM,被亲戚朋友说她的太多肌肉 ...

1.65 size 6怎么可能会虎背熊腰呢

评分

jasmineh + 2 哈哈,虎背熊腰是偶,不是size 6的朋友。.

jasmineh 发表于 2012-11-2 07:54
我好朋友和猫版练pump的时间差不多吧,她也是上个月回国的,size 6,1.65的MM,被亲戚朋友说她的太多肌肉 ...

国内人审美扭曲好吧。。。。我165,不是80斤哪好意思跟人家说话的

评分

老猫晒太阳 + 5 我很赞同

不知道签什么

国内女生一个个要瘦的像白骨精一样的才算可以。。。。。

真是可怕。。。。

lostmyway 发表于 2012-11-2 08:08
国内人审美扭曲好吧。。。。我165,不是80斤哪好意思跟人家说话的

80斤就剩骨头了吧

jasmineh 发表于 2012-11-2 08:54

可是肥肉怎么减呢?我也是肥肉多都不做力量练习的,只做有氧。可是好几个月了貌似没啥变化。。。。

还是因为我没管住嘴,吃的太多?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

denisezhang 发表于 2012-11-1 22:46

这几天有控制晚餐。我该买个digital scale了。家里 ...

控制晚餐的感觉怎么样??我觉得还不错。

昨天吃了一个橙子,别的就没吃了,也没觉得饿,比前2天好受多了,看来习惯就好了

昨天偷懒没去健身房,超级冷啊,还下雨啊,而且浑身无力

今天早上:无糖咖啡,香蕉,egg and bacon 三明治
计划午餐: cafe salad (多重选择,挑2样)实际:半份沙拉,一块不知道叫什么类似蛋糕的东西,有南瓜鸡蛋,吃起来像鸡蛋羹
下午时候吃了个橙子
计划晚餐:一个橙子 实际:四分之一哈密瓜
计划健身:1小时zumba~。,按计划了
不知道签什么

胡须康 发表于 2012-11-2 08:11
80斤就剩骨头了吧

没办法,跟我好的几个姐们,人家就这体重。。。。最多90,身高跟我差不多都162-166

我是个特怕寂寞的人,以前上学的时候周末我要是自己在家呆着我就难受,必须呼朋唤友的来家里。管吃管喝,大早上就叫来,然后中午我就请她们下馆子,后来发现,我吃桌上一半的食物,人家4个吃另一半。。。。就这差别
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-2 09:16

昨天吃了一个橙子,别的就没吃了,也没觉得饿,比前2天好受多 ...

向你学习!我最近晚上总吃一大堆零食。。。难怪胖了呢

lostmyway 发表于 2012-11-2 08:16

昨天吃了一个橙子,别的就没吃了,也没觉得饿,比前2天好受多 ...

昨天上午吃了两大碗白粥+肉松,下午吃了一大碗小馄饨,晚上去body pump,没吃东西。
结果夜里饿醒了就再睡不着

今天早饭 赤小豆+红豆+陈皮煮的糖水厚厚的一碗,两块小面包,午饭绿色salad+烟熏鸡胸肉, 下午香蕉+葡萄。

赤小豆是去水肿的,推荐。

评分

lostmyway + 2 推荐收了~~周末也弄个赤豆粥喝喝.

destine 发表于 2012-11-2 08:19
向你学习!我最近晚上总吃一大堆零食。。。难怪胖了呢

加油!我主要是被朋友刺激到了。。。。哭死

打算禁食晚餐一段时间

中午虽说是salad,但是超饱的,salad酱也挺肥的我发现。。。。但是同事说,吃吧,没事,白天吃这些绝对没问题,晚上吃少绝对ok,他已经减了6公斤了,也是晚上少吃
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-2 09:23
加油!我主要是被朋友刺激到了。。。。哭死

打算禁食晚餐一段时间

发现了,现在夏天,晚上饿着还容易坚持一点。

冬天太冷,我就特别想吃东西,不能饿着。。。。。。

jasmineh 发表于 2012-11-2 08:54

不练pump我全身不舒服,我很享受pump带来的fitness

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-11-2 08:15
可是肥肉怎么减呢?我也是肥肉多都不做力量练习的,只做有氧。可是好几个月了貌似没啥变化。。。。

还 ...

嗯,刚刚还和同事说,减肥膘80%是管住嘴巴,运动是塑身。

老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 08:37
不练pump我全身不舒服,我很享受pump带来的fitness

上瘾了。

这夏天快到了,美容版里一下冒出来这么多减肥贴,哈哈~

发表回复