新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · [Karen 中式烘培] 核桃芝麻——椒盐老公饼 (2008-8-17) Tiger_Karen
· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着楼主有肉吃,我的bit也是准备放弃的,已经挂了卖,哈哈,还好没卖掉

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang_1988 发表于 2020-9-3 14:31
有时候和时间很难做成朋友,你不卖,它就不ann  那就没办法了。         
IMC之前没买, WOA我现在是深 ...

我觉得吧要是稳妥点就28c买imu?我也说不好,有点想补,28c没下手。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的别光说说 快把PAA拉起来吧

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-3 14:35
跟着楼主有肉吃,我的bit也是准备放弃的,已经挂了卖,哈哈,还好没卖掉

恭喜发财,BIT周一公布实验结果,结果好的话,估计股价至少翻倍!:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-3 14:58
感谢楼主的别光说说 快把PAA拉起来吧

paa简直让我气死了。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang_1988 发表于 2020-9-3 14:02
拿到手上快两月,我也是割肉。。      跟着楼主加仓了DXB,HWK, 希望是丢了芝麻捡两西瓜  ...

我也是两个月啊,0.92 出的.......

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢楼主。
dxb我一直没上车,现在只有祝福你们了。
楼主快拉拉paa,imc和nox啊,imc深度被套

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-9-3 15:17

为了补dxb,hwk我也是在0.092跳车了。。。

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-9-3 15:17

同样的股票楼主拿着就能赚钱,自己拿着就不一定。 静不下心沉不住气,不够果断又不够洒脱。天涯何处无芳草,可我却喜欢见异思迁。。。 这样玩股票老是亏钱,要好好反思一下咯 。  

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个bit的th来的毫无征兆,根本买不到啊。我还想等他跌倒70再补呢。为什么nox和paa就不th呢。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 15:02
恭喜发财,BIT周一公布实验结果,结果好的话,估计股价至少翻倍!:)

楼主关注NVO吗?做人才招聘平台的,今天看便宜入了点。

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把bit卖了,买的hwk

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿2个半月了,84进的,开始130也没卖,前两周110卖了1/3,剩下的上周出了年报看着一般,这里好像也有说大概率会回调到80几,就全清了想着赚点菜钱还挂了85接回,现在啥也捡不到了……

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-9-3 15:55
我拿2个半月了,84进的,开始130也没卖,前两周110卖了1/3,剩下的上周出了年报看着一般,这里好像也有说大 ...

你一共买了多少股啊

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-9-3 15:56
你一共买了多少股啊

20万…… 这下真是错过一个亿了

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只恨bit买太少 不过不知道消息到底是好是坏 HC已经嗨了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-9-3 16:06
只恨bit买太少 不过不知道消息到底是好是坏 HC已经嗨了

基本上是可以确定是好消息,这两天给韭菜们准备子弹呢,再次恭喜耐心持有的朋友们,不过没上车的就不建议周一去追啦。:)

评分

skyblue008 + 1 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb今天表现很给力

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和杀猪刀做朋友

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 16:15
基本上是可以确定是好消息,这两天给韭菜们准备子弹呢,再次恭喜耐心持有的朋友们,不过没上车的就不建议 ...

谢谢楼主的宝贵信息。一直持有bit,耐心不足每次想放弃都想起楼主的话咬紧牙关耐着性子等,终于等来曙光!

蜜早 发表于 2020-9-3 16:50
谢谢楼主的宝贵信息。一直持有bit,耐心不足每次想放弃都想起楼主的话咬紧牙关耐着性子等,终于等来曙光! ...

恭喜恭喜,耐心持有,必有厚报!:)

评分

小安阳 + 4 感谢分享

真心忙啊!

WOA近期利好不断,据说刚又和IGA签了合同,没上车的朋友抓紧时间!:o
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 16:15
基本上是可以确定是好消息,这两天给韭菜们准备子弹呢,再次恭喜耐心持有的朋友们,不过没上车的就不建议 ...

明天不是才周五吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 17:36
WOA近期利好不断,据说刚又和IGA签了合同,没上车的朋友抓紧时间!:o

WOA看图好像还在下跌通道中,1.07是支撑位。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

签名被屏蔽

chier819 发表于 2020-9-3 17:36

woa现在的价格能上车吗 楼主

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 15:02

谢谢楼主无私分享

cathyqk 发表于 2020-9-3 18:18
WOA看图好像还在下跌通道中,1.07是支撑位。

请教大神,多少钱入?目标价多少?近期有何消息?
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

chier819 发表于 2020-9-3 20:25
请教大神,多少钱入?目标价多少?近期有何消息?

不知道啊,看图MACD在下降通道中,直奔0.9而去的架势但交易量却很低,感觉市场逐渐失去兴趣的样子,难道是庄家在砸盘?
签名被屏蔽

cathyqk 发表于 2020-9-3 20:36
不知道啊,看图MACD在下降通道中,直奔0.9而去的架势但交易量却很低,感觉市场逐渐失去兴趣的样子,难道 ...

哈哈,那我们对赌一把,我预计10月1日前上两刀,拭目以待~
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

chier819 发表于 2020-9-3 20:56
哈哈,那我们对赌一把,我预计10月1日前上两刀,拭目以待~

两刀不太可能,它的收入才2百万,除非有特大利好消息市场前景一片开阔,市值才会过160M,不过澳洲好多仙股创过各种离奇的记录的。
签名被屏蔽

发表回复