新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF · 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-16 17:30
我记得在小小白虎的那个2014的帖子,有个是提前很久就被PVC通知准备了,那个申请的人还很吃惊呢

我当年 ...

我记得有这事

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-16 17:31
看来,大奖年年有,只不过中的人从来不是我。

都不求中大獎了,但求能按部就班做好不要有被拖延就已經很好了 _(:з」∠)_

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-16 17:30
我记得在小小白虎的那个2014的帖子,有个是提前很久就被PVC通知准备了,那个申请的人还很吃惊呢

我当年 ...

我觉得那个人肯定是记错了,比如我朋友和我说她是2015年11月的,pr已经下签了,后来看了她的下签信,尼玛2015年1月的

评分

churchman + 8 感谢分享

这玩意儿干什么的

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-8-16 22:29
我觉得那个人肯定是记错了,比如我朋友和我说她是2015年11月的,pr已经下签了,后来看了她的下签信,尼玛 ...

好多混乱就是这么造成的

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-8-16 21:59
我觉得那个人肯定是记错了,比如我朋友和我说她是2015年11月的,pr已经下签了,后来看了她的下签信,尼玛 ...

我们只好关注眼前的实际情况了:越来越慢,越来越严

其实移民局有时候也会“惊喜地”提前审理几个的

这里还是希望各位在路上的亲们,当大家在分享进度信息的时候,请一定要仔细检查各个时间点的准确性。
大家都急躁,一个小意外,搞的大家也是好紧张

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 做完BG需要拿回哪些文件给Centrelink?怕bank的人不熟悉业务漏掉东西给我。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2018-8-17 10:25
请问 做完BG需要拿回哪些文件给Centrelink?怕bank的人不熟悉业务漏掉东西给我。 ...

Acknowledgement of deposit
Bank Guarantee Certificate
Bank Guarantee Contract and Schedule and
Original Bank Guarantee request letter from AOS

回交CENTRELINK 的时候, 扫描之后要个reference号码做为递交的证据

评分

孙行者 + 2 感谢分享
ss119_3 + 2 感谢分享

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2018-8-17 10:55
请问 做完BG需要拿回哪些文件给Centrelink?怕bank的人不熟悉业务漏掉东西给我。 ...

我记得是银行会给一个纸,上面有你的名字有你爸妈的名字还有1万4,应该就是所谓的BG信。然后还会给一个150做BG的手续费的收据。还会给一个5年TERM DEPOSIT的单子。我当时就把这3样都给了他们。是在MY GOV上传的,上传之后打了个电话过去确保他们收到了。全程没有去CENTRELINK BRANCH.

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-17 11:24
我记得是银行会给一个纸,上面有你的名字有你爸妈的名字还有1万4,应该就是所谓的BG信。然后还会给一个15 ...

我没上传那张 150的收据, 银行当时也没给我,请问你是上传几天后收到AL 的?

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alaskala 发表于 2018-8-8 13:46
这等的也太绝望了………5月到现在 不会真的按他们说的从PI等十八周吧……… ...

请问你的AL 收到了吗?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-8-17 11:29
我没上传那张 150的收据, 银行当时也没给我,请问你是上传几天后收到AL 的? ...

上传后等了好几周,中间给他们打过3次电话确认。我是3月份交的AOS,2周前收到AL。

今天周五~~~作个法---移民局下几个签,收几个钱,分几个CO,补几个料

评分

澳航联系 + 4 请法师做法

上传后等了好几周,中间给他们打过3次电话确认。我是3月份交的AOS,2周前收到AL。 ...

亲具体几号收到的AL,我给您放到进度表了

我这工作,疏忽大意啦

澳航联系 发表于 2018-8-17 12:04
亲具体几号收到的AL,我给您放到进度表了

我这工作,疏忽大意啦

看了一下MY GOV,8月7号收到的。

糖葫芦LL 发表于 2018-8-17 11:44
看了一下MY GOV,8月7号收到的。

收到

sugarcatty 发表于 2018-8-16 22:29

看来以后在这里更新的时候需要提供截图。。。否则。。。真的容易引起恐慌。

看看今天移民局总局能不能更新143审理的总周期

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得是银行会给一个纸,上面有你的名字有你爸妈的名字还有1万4,应该就是所谓的BG信。然后还会给一个15 ...

好的 谢谢谢谢 我是在Branch找officer上传的 但我在My Gov上看不到哦?直接打电话过去核实吗?如果是,是打132850这个电话吗?

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-8-17 11:33
请问你的AL 收到了吗?

还米有…………

ss119_3 发表于 2018-8-17 12:46
好的 谢谢谢谢 我是在Branch找officer上传的 但我在My Gov上看不到哦?直接打电话过去核实吗?如果是,是 ...

你如果在BRANCH上传那MY GOV是看不到的。就打那个电话就可以,他们可以看到系统里你的PROFILE有没有更新。

评分

ss119_3 + 2 感谢分享

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有更新吗

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
49-55个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

churchman + 8

churchman 发表于 2018-8-17 18:19
今天有更新吗

这是更新了吗?上次写几个月,我忘了。

孙行者 发表于 2018-8-17 18:37
这是更新了吗?上次写几个月,我忘了。

木有更新

此文章由 ennia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ennia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天爬了几十层楼,楼主和不少朋友分享了很多很有价值的信息,非常感谢大家!
感激楼主拿到签证后仍常驻这里主持这楼,辛苦啦!

评分

澳航联系 + 1 太给力了
孙行者 + 1 我很赞同

明天又是新的一周了

此文章由 mango93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mango93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-8-17 18:35
49-55个月

意味着2016年申请的,最早也要49个月了?

mango93 发表于 2018-8-19 12:31

大概是这个意思

mango93 发表于 2018-8-19 12:31

感觉移民局一直不发补料,就是让15年7月以后申请的都奔这个49个月以上去了。悲啊!

评分

东东 + 3 我很赞同

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7,8,9月份应该不会

发表回复