新足迹

精华好帖回顾

· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
· 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在1块钱等着woa呢。楼主你看1块有机会吗?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-3 11:36
那你吃键盘吧。
我和我男票。

还是吃狗粮比较好
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-9-3 12:04

一切皆有可能,今天希望不大!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-3 12:15
还是吃狗粮比较好

你有机会。:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 12:20

全靠楼主牵线
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DXB加油,我在300刀等你
JHL终于有点起色了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang_1988 发表于 2020-9-3 11:24
那就郁闷了, bit过去几天一直阴跌就全抛了,想等低一些接回来。。。。

我抛了一半.....还是亏的

kevthegod 发表于 2020-9-3 12:32
全靠楼主牵线

只需要做一件事,把IMC拉到50,让美女解套,此事可成。:)

chier819 发表于 2020-9-3 13:20
只需要做一件事,把IMC拉到50,让美女解套,此事可成。:)

好的。这就去研究新冠神药
韭菜头子

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢啊,imc我打算今天补补仓,一解套就卖。。我的profolio就imc亏的多。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀,bit还没开盘就已经14c了,开盘了要不要追高啊。。。。这th的内容还没公布呢就开始高潮了。。。

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-9-3 12:04

前低1.02不破的话可以关注,这个庄很狠我觉得不一定打的住,在往下看到0.95-0.96,在下面就是200日线

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-3 13:29
多谢啊,imc我打算今天补补仓,一解套就卖。。我的profolio就imc亏的多。

补了没?前天还是昨天最低0.28你没补啊,我不想补了唉
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-3 11:36
那你吃键盘吧。
我和我男票。

郎才女貌啊

kevthegod 发表于 2020-9-3 12:15
还是吃狗粮比较好

哈哈,以后说话要谨慎

还是楼主高明

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 12:20

楼主DXB新冠Ann快出了没有?继续等吗?

此文章由 inzaghi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inzaghi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-3 13:31
我的妈呀,bit还没开盘就已经14c了,开盘了要不要追高啊。。。。这th的内容还没公布呢就开始高潮了。。。 ...

请问在哪儿可以看到价格?什么时候开盘?谢谢

川北凉粉 发表于 2020-9-3 13:31
我的妈呀,bit还没开盘就已经14c了,开盘了要不要追高啊。。。。这th的内容还没公布呢就开始高潮了。。。 ...

你之前没买吗?我是10c的时候抛的,现在这钱捞不上了

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-9-3 12:47
我抛了一半.....还是亏的

拿到手上快两月,我也是割肉。。      跟着楼主加仓了DXB,HWK, 希望是丢了芝麻捡两西瓜

inzaghi 发表于 2020-9-3 14:01

你直接看bit价格就好了。。。

inzaghi 发表于 2020-9-3 14:01

估计是最高的买价,不是开盘价。但肯定开在10c以上了

skyblue008 发表于 2020-9-3 14:02
你之前没买吗?我是1c的时候抛的,现在这钱捞不上了

之前在我的list里面,后来不小心误删了我就忘了,之前0.95想买来着,结果今天才发现我没买。。。。。。imc被套中。。。。做时间的朋友,补仓也不想补

川北凉粉 发表于 2020-9-3 14:04
之前在我的list里面,后来不小心误删了我就忘了,之前0.95想买来着,结果今天才发现我没买。。。。。。im ...

哈哈,做时间的朋友,当我看到被套的股的时候总想起这句话

xiang_1988 发表于 2020-9-3 14:02
拿到手上快两月,我也是割肉。。      跟着楼主加仓了DXB,HWK, 希望是丢了芝麻捡两西瓜  ...

dxb跟着lz有肉肉吃啊,我每次都没赶上lz的推荐。。。。

此文章由 inzaghi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inzaghi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-3 14:03
你直接看bit价格就好了。。。

commsec上还是9.5c

inzaghi 发表于 2020-9-3 14:10
commsec上还是9.5c

就是后面有个bid的价格,就是没开盘前的最高出价,现在是14c

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前自己炒股赔了好多钱,跟着楼主一点点喝汤回本中。
要多多感谢楼主啊。

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-3 14:04
之前在我的list里面,后来不小心误删了我就忘了,之前0.95想买来着,结果今天才发现我没买。。。。。。im ...

有时候和时间很难做成朋友,你不卖,它就不ann  那就没办法了。         
IMC之前没买, WOA我现在是深陷其中。。。     IMC现在这个价格真是让人心痒痒。  

发表回复