新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Semillon (2009-10-21) patrickzhu · 三俗的双层别墅 (3楼更新材料购买) (2011-7-12) datou2z
· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner
Advertisement
楼主:wxxok819

[修房建房] 开开心心建新房。楼主爆图。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 编辑部前台小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 编辑部前台小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有钱人
设计很用心,但是这内部和外表就
这射灯就。。如果有密集恐慌症的人或处女座就不要睡觉了

此文章由 花甲童年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花甲童年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding!

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-1-11 12:24
楼主修个电梯吧,把照片整理一下,方便阅读,否则十几页翻下来太困难了。。。 ...

很想请教怎样修电梯,是做链接吗?怎样做链接。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2015-1-11 16:57
很想请教怎样修电梯,是做链接吗?怎样做链接。

是在一楼做个链接,方便只查看图片。

具体的我也不会,但是坛子里有个技术啊什么板块,看看就会了,,,你去找一下,我也同时帮你找找,不难的,虽然我不会

此文章由 northtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2015-1-8 18:59
有些工作下午做,上午空闲,可以照顾建房。

好帖已收藏

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等图

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为感谢版主今天加精,特分享几张房子建成后的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lindajyyu + 2 感谢分享
qunlbao + 4
bio + 4 感谢分享

江北 发表于 2015-1-11 17:02
是在一楼做个链接,方便只查看图片。

具体的我也不会,但是坛子里有个技术啊什么板块,看看就会了,,, ...

不知能不能通过重新编辑功能,把所有文章图片集中在第一页。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2015-1-11 19:59

是可以的,,,但是那个工作量好像更大一些。。。

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下费用吗”大概多少钱1平米啊?或者私信我可以吗”谢谢~

此文章由 stanleywau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleywau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2015-1-11 13:05
我们用的30mm的角铁,但做瓷砖后,仍有3mm露在瓷砖外面,见前面贴的图。如果切掉或打磨掉,会破坏防水层 ...

我个人建议定制shower screen panel。这样,角铁在shower里面,应该不影响美观。

此文章由 stanleywau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleywau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很漂亮

桃汁 发表于 2015-1-11 04:07
LZ做事风格跟我很像,手绘图纸也是我的大爱!

我小学的时候家里装修我的卧室家具就是我爸自己设计并监工的 ...

强! 尤其还是女孩!

在编辑帖子的功能上,有个“添加链接”的功能你试试看,管不管用?

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强,自己建房一定很有成就感。

恭贺乔迁之喜

我试出来了:

1.先到要去的楼层,把那个楼层的数字点击一下,会跳出一个方框:“提示信息  点此复制到剪贴板”
    点击这个

2.到一楼,点击到编辑状态,鼠标找到“添加链接”功能,这个功能的图标在“字体  大小”字样的下方,点击添加链接功能,按顺序粘贴前面复制的信息,然后加入链接文字,就可以了

希望能帮到你。。。

评分

bunny + 3 好人

这个链接里的帖子是个例子,就是依次点击链接,可以看到楼主的顺次的图片,而跳过其他回复:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

此文章由 bryan_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryan_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅了,楼主真心不容易

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2015-1-11 15:18
真不简单。有你这样的基础和爱好,将来自己也去建个房。建房真的不像想象中的那么难,又不是亲自动手做, ...

暂时没有这样的方案,已经买好旧house了,就内部小弄弄吧。我是个做事情完美主义的人,建房这种事又不可能不出现纰漏和遗憾,I don't want to be hunted down for all the things I can't control. 不想被折磨啊,而且也没你这么豪,哈哈。

其实当初是地和房子一起看的,如果没看中房子先看到合适的地了,那也就建房了。不过看中了现在的房子,内部结构完全无需修改,虽然是旧的,但因为是按高标建的,用料什么的都不错,翻新一下应该还可以的,外表什么的还是很有风格的,所以我也满意了。

话说你是悉尼的吧?我这需要装修的好人才啊!你有合适的推荐我哈。

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stanleywau 发表于 2015-1-11 20:52
强! 尤其还是女孩!

谢谢夸奖,别歧视女孩啊,女孩动手能力也有很强的啊。

等有空了我把我家里小打小闹的装修DIY也在这发帖吧。家里浴室装毛巾架、壁橱里装搁板、换开关、修电扇、刷墙、铺地板、组装家具……LG对这些不感兴趣,基本就是出个苦力,所以也只能搞搞这种小活了。不过有一样你们肯定不会——女红,踩缝纫机给家里做窗帘啊,给娃做所有的床上用品啊,缝缝补补啊,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cui_ran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui_ran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害佩服,请教几个问题,这个质量监督员会不会被builder收买呢(是不是想多了),为什么内部装修要从builder分出来呢,直接给builder提出你的要求不就可以了么,您建的房一共多少平米,最后成本大约多少钱一个平方,另外像磁砖门铝合金门窗灯具地板等可以从国内进口,还省钱,谢谢

桃汁 发表于 2015-1-12 02:29
谢谢夸奖,别歧视女孩啊,女孩动手能力也有很强的啊。

等有空了我把我家里小打小闹的装修DIY也在这发帖 ...

你是有把你的老公培养成全能的趋势啊. 不过,看起来你本身就是个全能型选手阿.

是不是大多数女孩都有这种欲望呢? 别说, 在老婆的压力下,也迫不得已学了好些东西.

cui_ran 发表于 2015-1-12 02:50
楼主厉害佩服,请教几个问题,这个质量监督员会不会被builder收买呢(是不是想多了),为什么内部装修要从b ...

在澳洲来说, inspector是很难被收买的,因为关系到他们的饭碗,而且出了问题,他们也担法律责任的. 但是通常来说,inspector 也就很粗略的看看,不会太过仔细的;而且,inspector也不是万能的. 关键的质量控制还得看BUILDER/OWNER BUILDER.

评分

cui_ran + 3 感谢分享

另外,装修为什么从BUILDER那里独立出来,我想,一个可能是省钱,一个更自由一些 - 可以和自己的tradies直接沟通,按照自己的方案随意做. 因为装修不太有可能有结构问题,所以没有什么潜在危险.

评分

cui_ran + 3

谢谢你的加分

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好的双砖房,外面怎么是这个样子,可惜了。要是红砖多好看啊

此文章由 风止 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风止 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看挺好的。

本来建房就该这样。绝对结实,防虫防蚁,重点不用提心吊胆遭遇白蚁。

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主房子造价多少钱?

发表回复