新足迹

精华好帖回顾

· 又出去转了一圈 (2024-7-21) 士多可 · Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego
· 甜酒酿的做法 (2005-11-7) cen · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement
楼主:仰卧起坐

[修房建房] 现在POINT COOK的房子值多少钱了?  关闭 [复制链接]

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻股 发表于 2014-10-9 23:05
大牛帮忙贴个东区BOX HILL的比较下。

是你自己在说PC治安非常好,我只不过给出数据而已,我没说过BH治安好,所以我也没必要贴BH的图。

一个治安连整个维州平均值都没到的区,你要给他戴上治安非常好的帽子,是不是不太合适阿?
Really?

此文章由 是不是哟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是不是哟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-10-9 23:44
是啊,只有井底之蛙才会觉得自己的井底是世界上最好,最有潜力,最高档的住宅区。这句话还给你,世界很大 ...

说的很好。。我已经不敢发言了。。。我是喷子。。是中介。。

此文章由 年轻股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-10-9 23:14
是你自己在说PC治安非常好,我只不过给出数据而已,我没说过BH治安好,所以我也没必要贴BH的图。

一个治 ...

陆师傅不地道啊。

PC如果带不上治安非常好的帽子,维州就没有治安好的区了。

请陆师傅看看这些区的治安:

Toorak 3142: Risker than average
Kew 3101: Risker than average
Brighton 3186: Risker than average
Fitzroy 3065: One of the top 40 riskiest suburbs

俺不怎么聪明但也不糊涂

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,要拿数据说话。

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻股 发表于 2014-10-9 23:42
陆师傅不地道啊。

PC如果带不上治安非常好的帽子,维州就没有治安好的区了。

我说的是针对你说的PC治安非常好,撇开其他这些个区先不说,你告诉我一个区Risker than average是治安非常好么?
Really?

此文章由 年轻股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-10-9 23:46
我说的是针对你说的PC治安非常好,撇开其他这些个区先不说,你告诉我一个区Risker than average是治安非 ...

要看整体表现,再分析个体表现,这点知识陆师傅不会不懂吧

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆师傅一出来就要开始大战了,对方已经要起你底了

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabobank 发表于 2014-10-10 02:16
Lucifer,我告诉你三件事,

第一,Rabobank是荷兰合作银行,对,你听说过RBA,但你没听说过RAB,今天告 ...

朋友真没必要跟“陆”这样的人那么较真;现实中就是一loser的角色,所以在网上贬低别人找自信。我以前还跟他辩辩,现在看他发言也就一笑而过了。。

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabobank 发表于 2014-10-10 02:16

第一,Rabobank是荷兰合作银行,对,你听说过RBA,但你没听说过RAB,今天告 ...

哇,这位朋友这么厉害,怎么像是混黑道的,用你的论点驳他,让他哑口无言。算你狠,呵呵。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计很快要进入封贴的节奏了。大家继续。

rabobank 发表于 2014-10-10 01:16

来这么粗鲁的啊?那我真的不是对手了。不过我告诉你,请你说到做到,一定要真人起诉我,你不起诉你就是真孙子。
Really?

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-10-10 09:45
来这么粗鲁的啊?那我真的不是对手了。不过我告诉你,请你说到做到,一定要真人起诉我,你不起诉你就是真孙子

哈哈哈哈

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平常没事情,在墨尔本备了三四个律师,常备的专门帮我打官司的,我也不缺钱,小心我找到你ID后面的真人起诉你

------------平常你都在干啥事啊,需要备三四个律师帮你打官司。。。。

此文章由 Insider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上辩论,开始骂粗口,这辩论就已经输了,素质素质阿

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常没事情,常备三四个律师专门打官司。。。。
也是醉了
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Insider 发表于 2014-10-10 10:07
网上辩论,开始骂粗口,这辩论就已经输了,素质素质阿

我很赞同,可惜没分了。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-10-10 00:14

一个治 ...

一个治安连整个维州平均值都没到的区,你要给他戴上治安非常好的帽子,是不是不太合适阿?

====

所以这话这么说:“PC治安状况跟Toorak, Kew持平”是不是就没有语病啦?

您这两年长进明显是负数啊,自己贴出的数据源把自个儿脸都抽肿了,绕两下就觉得话说圆乎了?糊弄别人还是糊弄自个人儿呢

把偏见先暂时放下,5年前两层房40万以下的房子PC比比皆是,现在您去瞧瞧60万能到手几个能看的。 50%的涨幅您怎么看?

50%的涨幅跟Glen, Balwyn,DE,BH这些区几倍涨幅确实不好比,但整个东南都是这种涨幅么?但有智商的人都能看出来共同点是啥吧?

中国人多,非常多,越来越多,学校也就越来越好,房价越来越高,中国人来的也越来越多...良性循环。 PC现在最硬的伤就是学校刚成立,但是组成比例也在靠近BH, Glen的倾向,你怎么知道10年后这批孩子毕业不会带来PC校区的崛起?

往远里说,Glen也是10年前开始吃了春药一样往上涨,有个同事2003还是04年卖掉的Glen的房搬到了Williams Town,Glen的房800+的地,带游泳池,也就40w。现在值多少了?

哦,还有个硬伤,oversupply. 选择太多了,但是!这种消化是不可能无休止的,随着更多的中产澳人成家,政府的福利水平的降低,早晚把越来越多的人挤出东区。

这些年为这事儿讨论来讨论去,您也已经带出一大票无脑PC黑子,不如写个总结陈词从此退休吧,让您的事业由年轻人们来继承好了。万一一个不小心再过5年,PC Alamada那边的房普遍要75-80w两层了,那就是100%涨幅勒,脸肿不是自己说不疼就不存在的....

评分

ingeer + 5 你太有才了
richiz + 3 你太有才了
江湖告急 + 1 撸sir的ID其实是足迹炒家,来炒网站人气的.

当讨论变成辩论,恕不回复了

kevinfeng86 发表于 2014-10-10 12:12

一个治 ...

所以这话这么说:“PC治安状况跟Toorak, Kew持平”是不是就没有语病啦?
PC的治安和好区持平就能证明自己是好区了?你这个等号画的是不是太随意了?前面那个PC帮说PC治安非常好,结果数据表明治安并不好。

您这两年长进明显是负数啊,自己贴出的数据源把自个儿脸都抽肿了,绕两下就觉得话说圆乎了?糊弄别人还是糊弄自个人儿呢
这个不是没办法么,近墨者黑,近猪者痴么,和你们玩多了,自然退步了,见谅阿。

把偏见先暂时放下,5年前两层房40万以下的房子PC比比皆是,现在您去瞧瞧60万能到手几个能看的。 50%的涨幅您怎么看?
前面你们自己人说每年涨2万,5年涨10万,你这个50%涨幅哪里出来的? 吹出来的吧? PC现在平均房价45万,你的60万也是随口就来的吧?

50%的涨幅跟Glen, Balwyn,DE,BH这些区几倍涨幅确实不好比,但整个东南都是这种涨幅么?但有智商的人都能看出来共同点是啥吧?
省省吧,你PC去和Glen, Balwyn,DE,BH比?你是不是太看得起自己了?

中国人多,非常多,越来越多,学校也就越来越好,房价越来越高,中国人来的也越来越多...良性循环。 PC现在最硬的伤就是学校刚成立,但是组成比例也在靠近BH, Glen的倾向,你怎么知道10年后这批孩子毕业不会带来PC校区的崛起?
中国人多代表什么?代表区好?中国人开什么车最多?toyota,这个叫经济实惠,和好一点关系都没有。

往远里说,Glen也是10年前开始吃了春药一样往上涨,有个同事2003还是04年卖掉的Glen的房搬到了Williams Town,Glen的房800+的地,带游泳池,也就40w。现在值多少了?
你同事10年前的Glen的房子没卖掉,到现在你说涨了多少了?要我帮你算?

哦,还有个硬伤,oversupply. 选择太多了,但是!这种消化是不可能无休止的,随着更多的中产澳人成家,政府的福利水平的降低,早晚把越来越多的人挤出东区。
这个也没错,买不起东南区的人,本来钱就不多,他们看中的就是西面的房子便宜,你想要靠这种人来把西面的房价抬起来,简直是痴人说梦。

这些年为这事儿讨论来讨论去,您也已经带出一大票无脑PC黑子,不如写个总结陈词从此退休吧,让您的事业由年轻人们来继承好了。万一一个不小心再过5年,PC Alamada那边的房普遍要75-80w两层了,那就是100%涨幅勒,脸肿不是自己说不疼就不存在的....
无脑PC黑有没有我不知道,有脑PC密,或者说有脑PC托我们倒是见识了很多次很多次了。有的在PC倒卖地皮赚了第一桶金之后回国创业了,但是从始至终,他只是租在PC,从来没买在PC过。别万一什么过了5年怎么怎么的,要是过了5年你那疙瘩不涨呢?那脸被扇肿的是不是你自己呢?哦,对了,不光脸被扇肿了,而且房子也套牢了。

评分

清新之风 + 2 good point

Really?

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-10-10 13:43
PC的治安和好区持平就能证明自己 ...

Loser傅 时间果然很多 :)

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲10年,昨天终于经过pc

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2014-10-10 14:22
来澳洲10年,昨天终于经过pc

被震精了?

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-10-10 14:26
被震精了?

一个向左走,一个向右走。一直没机会交流
放下自在

Lucifer 发表于 2014-10-10 13:43
PC的治安和好区持平就能证明自己 ...

我说个公道话。
有图不见的有真相,历史不见得是未来,但是事实证明,以前足迹圣地ringwood和PC是一个档次,现在可拉远距离了哦。。。。,所以结论是要买房,请选ringwood,价格便宜,档次相当于党卡死特和Carnegie。
人艰不揭,最近PC好像没和大家一起出发,方向走错了哦。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PC的治安和好区持平就能证明自己是好区了?你这个等号画的是不是太随意了?前面那个PC帮说PC治安非常好,结果数据表明治安并不好。

别绕,别绕,我没拿这个证明PC是好区,也没试图画等号。整个的过程是1号辩友觉得PC治安不错,您反驳的时候引用了数据:Risker than average. 再往后2号辩友说,按照你的理论划分,T,K的治安很不好。然后您绕来绕去耍嘴皮子...

这个不是没办法么,近墨者黑,近猪者痴么,和你们玩多了,自然退步了,见谅阿。

呵呵,别没事儿套近乎,俺们西边儿的人老老实实纳税,买房,生娃,跟您不是一路人。您猪也好,墨也好应该更多的从自己身上找原因

省省吧,你PC去和Glen, Balwyn,DE,BH比?你是不是太看得起自己了?

请问,您Glen的朋友,DE,BH有1m以上的朋友买房10-15年前价位多少?这还用自己看得起自己?

中国人多代表什么?代表区好?中国人开什么车最多?toyota,这个叫经济实惠,和好一点关系都没有。
我想说的是升值潜力和良性循环对于房价增值的作用,你要看不懂或者故意无视我也没办法不是?

你同事10年前的Glen的房子没卖掉,到现在你说涨了多少了?要我帮你算?
您算算看咯

这个也没错,买不起东南区的人,本来钱就不多,他们看中的就是西面的房子便宜,你想要靠这种人来把西面的房价抬起来,简直是痴人说梦。

这才是你一直喷PC的根本原因,你觉得我们都是DS只配住DS区,只配做DS的投资,如果有一天DS的投资有可能也是个不错的选择,这叫GFS的您情何以堪?

无脑PC黑有没有我不知道,有脑PC密,或者说有脑PC托我们倒是见识了很多次很多次了。有的在PC倒卖地皮赚了第一桶金之后回国创业了,但是从始至终,他只是租在PC,从来没买在PC过。别万一什么过了5年怎么怎么的,要是过了5年你那疙瘩不涨呢?那脸被扇肿的是不是你自己呢?哦,对了,不光脸被扇肿了,而且房子也套牢了。

只靠耍嘴皮子的话只能换个时间跟您聊了,现在还真不行,回家睡午觉去了,呵呵
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 jackiep711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackiep711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pc那边主要问题还是没有train

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-10-10 13:36
我说个公道话。
有图不见的有真相,历史不见得是未来,但是事实证明,以前足迹圣地ringwood和PC是一个档 ...

最反感这种直接拿图说话的。
最新开盘的upper point cook最便宜package是38万,其实五年前也有房子package是差不多价格,
但是这两个是一个东西吗?地的面积差别大了。
一直拿增幅说事,完全忽视pc地越割越小的事实。
你要想托ringwood就直说。

发表回复