新足迹

精华好帖回顾

· [维权路上]冰箱退货心路历程真实回放,附大结局! (2007-2-22) cattor · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[综合] 2014年锻炼日记 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-7-28 06:39
这娃忒可爱了!

这位女侠,您今天感觉胳膊腿儿咋样啊。
昨晚睡觉翻身都疼醒了。。。。我去~~~

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不同!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

疯跑 + 2 太给力了

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-7-28 09:02
这位女侠,您今天感觉胳膊腿儿咋样啊。
昨晚睡觉翻身都疼醒了。。。。我去~~~ ...

还好了,下班回家之后,出去跑了16K现在腿觉得有点酸。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-7-28 12:42
找不同!

图案不同哈,额喜欢12年的那个。

雾雪 发表于 2014-7-28 20:02
还好了,下班回家之后,出去跑了16K现在腿觉得有点酸。

今天慢跑了20分钟,脚踝处痛感明显,但是为了恢复肌肉,咬牙慢走。
晚上还得泡冰水,这赛后的讲究好多,真是烦死人了。

澳洲火烧 发表于 2014-7-28 20:25
今天慢跑了20分钟,脚踝处痛感明显,但是为了恢复肌肉,咬牙慢走。
晚上还得泡冰水,这赛后的讲究好多, ...

上个星期小腿的肌肉酸痛,去了physio,她告诉我要热敷。
现在跑完恢复肌肉又要泡冰水,真够折腾的哈。

雾雪 发表于 2014-7-28 20:51
上个星期小腿的肌肉酸痛,去了physio,她告诉我要热敷。
现在跑完恢复肌肉又要泡冰水,真够折腾的哈。 ...

是啊,好好look after your body.

澳洲火烧 发表于 2014-7-28 21:04
是啊,好好look after your body.

恩,你也是啊

雾雪 发表于 2014-7-28 21:06
恩,你也是啊

今天颈椎好了,理疗师看来不是白给的。
他嘱咐我需要海水泡澡,减少肌肉酸痛,我决定站在脸盆里意思意思得了。哈哈。

澳洲火烧 发表于 2014-7-28 22:13
今天颈椎好了,理疗师看来不是白给的。
他嘱咐我需要海水泡澡,减少肌肉酸痛,我决定站在脸盆里意思意思 ...

我同事的儿子橄榄球队的,她说他儿子每次踢完回来都是用盐水泡澡的,可能跟你的理疗师说的是一个道理。
不如你放点盐在脸盆里试试看管用不。

雾雪 发表于 2014-7-28 22:21
我同事的儿子橄榄球队的,她说他儿子每次踢完回来都是用盐水泡澡的,可能跟你的理疗师说的是一个道理。
...

哦!对,我的理疗师,也是橄榄球的队医。他说得去海里泡。
我现在想起来,为何有些运动员总是在水里打水仗了,夏天常看见。原来一切都是有意义的。

此文章由 Shooty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shooty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊我的天哪,楼主好赞啊。

Shooty 发表于 2014-8-1 15:12
啊我的天哪,楼主好赞啊。

此文章由 Shooty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shooty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-8-1 15:09

我就坚持不下来,眼见着从一条慢慢慢慢变成一坨了。。。。
Thanks for

Shooty 发表于 2014-8-4 13:14
我就坚持不下来,眼见着从一条慢慢慢慢变成一坨了。。。。

能坚持下来的,要么是心狠的人,要么还是心狠的人。。。。。狠到没朋友。哈哈。

澳洲火烧 发表于 2014-8-4 12:20
能坚持下来的,要么是心狠的人,要么还是心狠的人。。。。。狠到没朋友。哈哈。 ...

艾玛,今天起lz 就是我滴女神了!!!!向女神学习!!!健身起!!
Thanks for

Shooty 发表于 2014-8-4 13:31
艾玛,今天起lz 就是我滴女神了!!!!向女神学习!!!健身起!!  ...

女神已经落入人世凡间,因为太胖,暂时飞不回仙界。诸君加油减肥,待到功成名就之日,可考虑带尔等去仙界一日游。

评分

Shooty + 2 你太有才啦!

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我徒弟是天上的神仙下凡,想当年统领天界十万水军。

yangwulong1978 发表于 2014-8-4 18:34
我徒弟是天上的神仙下凡,想当年统领天界十万水军。

是您每周去见嫦娥,你才是掌管十万水军的人!

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500次深蹲,我现在气都不踹了,气还是很匀,

yangwulong1978 发表于 2014-8-5 21:37

为师果然有两下子,徒弟最近颈椎不好,且给我懒几天吧。

yangwulong1978 发表于 2014-8-5 21:37

您是干蹲呢,还是负重深蹲啊?

澳洲火烧 发表于 2014-8-5 21:53
您是干蹲呢,还是负重深蹲啊?

左手手上拿着一把瓜子,右手拿个IPAD在看,算负重吗,

yangwulong1978 发表于 2014-8-5 21:55
左手手上拿着一把瓜子,右手拿个IPAD在看,算负重吗,

话说这不算负重,谢谢。
另外,我有好几百包小刘瓜子,师父要来几包么。奶油味儿的哈.

澳洲火烧 发表于 2014-8-5 22:18
话说这不算负重,谢谢。
另外,我有好几百包小刘瓜子,师父要来几包么。奶油味儿的哈.
...

我的是张二嘎 原香味的瓜子

yangwulong1978 发表于 2014-8-5 22:23
我的是张二嘎 原香味的瓜子

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么励志的贴子居然让我灰心丧气,还是让我胖成一片海...

this sunday will run my 2nd Half Marathon, yeahhhhh.

97/365 02-10-2014 Ashtanga Yoga.

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子跑半马呀?
我还是10k
跑完一起聚会赛

发表回复