新足迹

精华好帖回顾

· 怎样护理轮状病毒肠胃炎(rotavirus)的孩子 - 妞妈经验谈 - 补充(谢谢5楼) (2012-1-27) gubinandliuyao · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
· 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley · 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-22) double_fish
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然8月底的都已经补材料啦,好快啊

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2014-2-19 09:34
居然8月底的都已经补材料啦,好快啊

大部分八月底的,还需要半个月以上时间吧!
又有一周时间没有143收到补料通知的消息了!

评分

cindyyanjie + 2 安慰一下

朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-2-19 13:16
大部分八月底的,还需要半个月以上时间吧!
又有一周时间没有143收到补料通知的消息了! ...

看你经常来看看呢

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-2-19 12:16
今天应该出来一批收到补料的143了吧?(递交确认日期和FN分别是多少啊?) ...

没  我还没收到

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-2-19 15:37
没  我还没收到

你的今、明天该有好消息了!

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补我一个吧:

9197X         
Andrew C
体检,无刑,80表,aos

除了AOS其他材料都补好,AOS 等得人烦死了

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy9chichi 发表于 2014-2-19 20:55
补我一个吧:

1楼更新。感谢分享!希望在眼前啦~不急不急~

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天递了AOS希望快点有消息吧~~~

期待各位新消息

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momoying 发表于 2014-2-19 22:41
今天递了AOS希望快点有消息吧~~~

请问Aos现在办理周期是多久,我是12年12月申请143,现在还没任何消息,听说现在AOS办理时间很长,我能否先去办理,谢谢!

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ao118 发表于 2014-2-20 08:04
请问Aos现在办理周期是多久,我是12年12月申请143,现在还没任何消息,听说现在AOS办理时间很长,我能否 ...

我刚递上去 还不知道 看到有版友1个多礼拜就下来了。。。我猜会不会是因为材料准备是否充分的问题

今天应该出来一批收到补料的143了吧?(递交确认日期和FN分别是多少啊?)

今天应该出来一批收到补料的143了吧?(递交确认日期和FN分别是多少啊?)

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12/2/14递的AOS,18/2就收到了interview电话。

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaide123 发表于 2014-2-6 09:12
请问补充材料的 28 days 是WORKING DAYS 还是CALENDER DAYS?

应该是calender days, 我觉得要是时间不够的话,就得写email让co给延长点时间了。

哈皮 发表于 2014-2-5 15:42
今天收到签证官补材料的通知。18/07/2012 FN 9174*
妈妈一人
移民官Rhoda O’Loughlin

我们是同一个签证官哦。。。

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-1-8 11:28
不好意思理解错误。我以为你说7月6日收到信。信:指的是补材料。 希望你快快有消息。方便的话FN也 ...

请问如果父母一方申请付费,无犯罪记录是只需要申请人的,还是父母双方的都需要呀?谢谢!

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2月7号递交的AoS现在都没有收到电话interview,不知道发生什么事情了。

哈皮 发表于 2014-2-20 13:57
我2月7号递交的AoS现在都没有收到电话interview,不知道发生什么事情了。

可以电话催问一下?

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-2-20 18:09
可以电话催问一下?

我当时递交的时候找她要ref No什么的她都不给,说没有。
问她多久她也说不知道,会有人联系你的。
现在我打电话都不知道从哪里说起,完全没有依据。
不知道亲自再去一次会不会效果更好些?

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-2-20 14:04
今天应该出来一批收到补料的143了吧?(递交确认日期和FN分别是多少啊?) ...

告诉你我家两份申请今天都有消息了  9226x  下午收到邮件要补材料  

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-2-20 18:06
告诉你我家两份申请今天都有消息了  9226x  下午收到邮件要补材料

1楼更新咯!恭喜恭喜!感谢分享~

coolness 发表于 2014-2-20 16:06

特大喜讯!
感谢分享!

coolness 发表于 2014-2-20 16:06

两份申请?
你的CO叫什么名字啊?

此文章由 zhuangzhuangma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangzhuangma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-2-20 19:06

恭喜恭喜啊,那下个该轮到俺了吧!期待中。。。。。。

lyniu 发表于 2014-2-20 20:07
两份申请?
你的CO叫什么名字啊?

没名字  就叫PVC team 2

感觉最近审批的挺快的啊~

zhuangzhuangma 发表于 2014-2-20 21:42
恭喜恭喜啊,那下个该轮到俺了吧!期待中。。。。。。

你是173?  173和143不在一队

我遇到个问题  要求我母亲做澳洲的无犯罪(虽然她没住满1年)
可是申请这个无犯罪,需要100点身份证明。她只有护照(70点)剩下像什么电费单什么的都不适用啊,请问各位同样要求办澳洲无刑的怎么办的? 谢谢

此文章由 davetour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davetour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-2-21 07:56
我遇到个问题  要求我母亲做澳洲的无犯罪(虽然她没住满1年)
可是申请这个无犯罪,需要100点身份证明。她 ...

Birth certificate together with the passport

今天有收到补料的143么?
(递交确认日期和FN分别是多少啊?)

发表回复