新足迹

精华好帖回顾

· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
· 买房要避免的错误 (2005-3-15) samdong · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[综合] 变形金刚 --- 12 weeks challenge @ good life health club [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wby666 发表于 2013-11-17 22:13
http://www.goodlifehealthclubs.com.au/Clubs/VIC/Waverley-Park/join-online。麻烦给看下 哪个membership ...

12周训练是单独的计划,不和会员制度合并的。但是,你必须是会员,哪一种无所谓。
具体的话,还是要问问你们健身房吧。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告,我跑回来了,14k跑了个1个小时25分钟。 平均速度是1个小时26分,我只比平均速度好那么一点点

跑了5公里之后,脚就开始起泡,我忍了9公里的痛,跑完了

评分

澳洲火烧 + 6 Big massive congratuations to you girl!!
疯跑 + 3 好样的!加油!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-11-18 09:15
报告,我跑回来了,14k跑了个1个小时25分钟。 平均速度是1个小时26分,我只比平均速度好那么一点点

跑 ...

姐妹,好样的!
跑步的发挥和意外都是不可预测的,无论是专业/业余运动员。
在此再次引用唐僧师傅的运动格言@yangwulong1978 :任何锻炼都是以年为单位的。
所以,成绩的提高需要平时长期、扎实练习。
作为业余的积极锻炼分子,我们不懈坚持锻炼就是王道,成绩提高一点便是极大的努力。
脚上的水泡回家挑破,消毒哦。我们不但是要精通各项运动项目,还要做个合格的卫生员科学的保护好自己,减少运动伤害哦。

再次祝贺你,姐妹!

servicestream 发表于 2013-11-18 09:15

跑 ...

名牌拳击手套打折咯~~~ 20元,花色多,哈哈。
http://www.everlastboxing.com.au ... es-punch-mitts.html

评分

servicestream + 6 感谢分享

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-18 09:53
姐妹,好样的!
跑步的发挥和意外都是不可预测的,无论是专业/业余运动员。
在此再次引用唐僧师傅的运动 ...

是的呢,任何运动都是以年为单位的改变。

我跑步已经好几年了,现在是越跑越慢。。。。因为自从去年马拉松之后,我就没有继续规模性的training了,就是随意跑,所以身体就已经习惯了这种慢悠悠的速度,大概是pace 6左右,怪不得谁

如果脚不痛,我应该还可以跑快一点,或者再跑个几公里,可是等我到家之后,看看脚,泡已经像个小指拇那么大了

话说,我昨天偷拍到一个帅哥摄影师,哇,好帅阿,我一直在yy:帅哥拍我,帅哥拍我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

servicestream 发表于 2013-11-18 11:12
是的呢,任何运动都是以年为单位的改变。

我跑步已经好几年了,现在是越跑越慢。。。。因为自从去年马拉 ...

如果你和他距离在50米内,我可以无情的告诉你,他拍不到你。
如果你和他距离在50米外,我可以热情的告诉你,没准儿他真的在拍你。你离他越远,他越有机会拍到你。
话说,姐的摄影那套行头,比他酷多了。我一个Rayban墨镜就能把他PK了,信不?哈哈。。。(monkey13)

澳洲火烧 发表于 2013-11-18 10:35
如果你和他距离在50米外,我可以热情的告诉 ...

我当时就在他脚底下,他拍不到我,只能我拍他

他这个镜头,长枪大炮,一定很重!我看不懂,是canon的大三元么?

你设备好,也不来帮我拍

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-18 11:35
如果你和他距离在50米外,我可以热情的告诉 ...

作为运动积极分子,眼镜一定要oakley ,其他都是浮云。

holi 发表于 2013-11-18 16:52
作为运动积极分子,眼镜一定要oakley ,其他都是浮云。

(monkey13)

servicestream 发表于 2013-11-18 11:53
我当时就在他脚底下,他拍不到我,只能我拍他

他这个镜头,长枪大炮,一定很重!我看不懂,是canon的 ...

呵呵,一般人是请不动我的,不一般的人也未必能,这全凭姐的心情,哈哈。(monkey13)

(monkey08)好吧

servicestream 发表于 2013-11-19 10:03
好吧

(monkey13)

周六宴会

话说上周六和朋友打扮得美美的,然后本胖提前汇合@remey 小胖,在会场附近的河边三人喝了卡灰,溜溜达达,牛皮吹吹,悠闲的步入会场。只见人山人海,美女帅哥一大堆。身材都是健美,看着真开心。入场后3个多小时,都是在汇报健身成绩,我们健身房的一位帅哥获得了维多利亚州变形金刚计划的冠军,我的教练也是他的教练,他们俩上台领奖,各种镁光灯狂闪,我暗自下定决心,明年本胖一定领着教练台上走一圈!有个姐妹,减了27.5公斤,一个大哥本来肚子挡住脚尖,结果12周的练习,有了6块腹肌,全场人都站起来给他们鼓掌,我激动得满眼都是泪水,女汉子有泪不轻弹啊。。。。。。。。。。
后来又是一些表演,大家一边用餐,一边聊天,好开心。饭后,音乐响起,大家跳舞庆祝自己12个星期的锻炼成果,我们健身房几个闷葫芦在我的带领下,不但口吐莲花,还舞姿翩翩,差点把我比下去,呵呵。好在大家都开心,接下来的挑战是长期的、艰苦的,加油吧,小胖们!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维多利亚州变形金刚计划的冠军不是我们健身房的嘛?

那个教练好厉害,一男一女,同时获得冠军。。。

remey 发表于 2013-11-19 21:49
维多利亚州变形金刚计划的冠军不是我们健身房的嘛?

那个教练好厉害,一男一女,同时获得冠军。。。 ...

我说的那个冠军是我去年参加的,更快、更强、更壮,不是变形金刚计划。
那个冠军就坐在我后面,是我朋友。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天没有艳遇?没有找一个金发碧眼的聊聊天?

" 12周的练习,有了6块腹肌"

我也想

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划参见明年2月的变形计划,在WAVELEY GARDEN 那个。。。。现在还在纠结 不知道自己有没有毅力

wby666 发表于 2013-11-20 14:08
计划参见明年2月的变形计划,在WAVELEY GARDEN 那个。。。。现在还在纠结 不知道自己有没有毅力 ...

参加吧!一定会有毅力的,我们都支持你!加油!

servicestream 发表于 2013-11-20 09:48
" 12周的练习,有了6块腹肌"

我也想

关键是,之前是肚子挡住脚尖,12周下来都有腹肌了。
这种精神,我除了佩服就是佩服,一句话都不说的由衷地佩服。
我们学习起来吧!

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-20 18:06
关键是,之前是肚子挡住脚尖,12周下来都有腹肌了。
这种精神,我除了佩服就是佩服,一句话都不说的由衷 ...

"关键是,之前是肚子挡住脚尖,12周下来都有腹肌了"
这也是一种境界。

holi 发表于 2013-11-20 21:20
"关键是,之前是肚子挡住脚尖,12周下来都有腹肌了"
这也是一种境界。

我看见了照片,全场起立,掌声经久不衰,好几个都哭了。
我是真心佩服的。

2013年11月21日 傍晚

30分钟慢跑
30分钟暴走
Burpee      15/15/15
Bench dip      30/30/30
Side leg rise  15/15/15
Star jump 1    0/10/10(师傅@yangwulong1978 给翻译一下,这个是什么呀?(monkey28) )

一路上,无招猫逗狗行为,时刻保持正确的跑步姿势,注意呼吸频率,热身拉伸到位。鼓掌、散花!

[

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STAR  JUMP  不就是猩猩跳吗,还要翻译

yangwulong1978 发表于 2013-11-22 10:46
STAR  JUMP  不就是猩猩跳吗,还要翻译

我这不是给你一个机会抖包袱么!说相声的,逗哏/捧哏,懂不懂嘛!
好端端的一个包袱,让你抖坏了,你!(monkey08)

2013年11月22日 7.15am Indoor

Leg extention         20/20/20
Leg curl                 20/20/20

Chin up                 10/10/10 (with machine)               
Triceps pull down  20/20/20
Box jump                10/10/10

Push up                 10/10/10
Deep suqat            15/15/15 (28kg)

Wall sit                   3'23''

澳洲火烧 发表于 2013-11-22 09:55
2013年11月21日 傍晚

30分钟慢跑

请问@西皮二黄 @疯跑 @keke , 我这些KM1,KM2。。。。等等后面的速度是什么速度啊?我几乎是在慢跑,走路都比这个快。可我记得你们说配速5啊6啊什么的,和我这个不是一个概念吧?我弄错了吧?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-22 13:02
请问@西皮二黄 @疯跑 @keke , 我这些KM1,KM2。。。。等等后面的速度是什么速度啊?我几乎是在慢跑,走 ...

是同一个概念。。。 其实除了慢点,我觉得你跑的挺好的啊,刚开始跑步不用追求速度~

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-22 13:02
请问@西皮二黄 @疯跑 @keke , 我这些KM1,KM2。。。。等等后面的速度是什么速度啊?我几乎是在慢跑,走 ...

就是配速。。。后面几公里数据出错。。。
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

西皮二黄 发表于 2013-11-22 13:35
是同一个概念。。。 其实除了慢点,我觉得你跑的挺好的啊,刚开始跑步不用追求速度~ ...

是一个概念啊?我记得你们说过比赛配速5?那岂不是比我还慢?是不是我记错了?我昨天跑了一下午的圈圈,就一直在想这个问题,这一定是我理解错了。。。。。。
我其实可以跑快一些,我看着手表说心率都160了,我就不加速了,因为我不想搞得太累,而且脚踝伤才好一点。
每次跑变速跑,第二天旧伤一定会复发,隐隐作痛,我所以一直忍着不快跑,其实我是急脾气,哪能慢跑。

发表回复