新足迹

精华好帖回顾

· 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612 · Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia
· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird
Advertisement
楼主:haweiwei

[人生百味] 迷惑中 - 生孩子有什么好的? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169377 发表于 2013-2-22 21:30 这个贴还真热闹。 我还没孩子,但我觉得我有6个孩子。一个是我ld,像个大孩子。还有我家的5只鸡。莫怪我才 ...

很少有男人对养鸡和种菜有兴趣的,不好和照顾孩子相提并论。父亲的责任感会让他成为真正的男人,千万不要用你的鸡和菜把他培养成家庭主夫,消磨了他的上进心,那这个男人就被整废了。养菜之类的等他退休再说吧。

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了你就知道好处了。自己创造出的一个新的生命其实也是你生命的一部分。酸甜苦辣让你的人生更加精彩。用语言在这里表达还真不太容易。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-22 19:29
我看受刺激的是你吧,论坛不就是畅所欲言议论的地方吗?现在那是多少女人不肯生孩子啊,那么多女人敢去做 ...

把传宗接代看那么重啊?!

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonfishq 发表于 2013-2-22 23:07
把传宗接代看那么重啊?!

应该是裹小脚的女人穿越了.

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-2-17 16:41
木找到啊。。。是不是我级别太低

我也摸不着隐秘天空的门...

人穷, 连秘密都不能有...

珍惜 发表于 2013-2-22 20:27
直说了吧,我故意的,哈哈。地球人已经阻止不了她们不生孩子的决心,我再毒舌也是无用的,不过是让各位男士 ...

这位你就别打哈哈了. 别说毒舌, 你的那副蛇蝎心肠也表露得很清楚.

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生不生是絕對個人的選擇,也絕對應該被尊重。

但是寵物和孩子絕對是不一樣的,這個要有了孩子才能明白。

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在准备今年要自己的第一个孩子,我觉得楼主描述的那个父亲很幸福呢。看到人家膝下子女环绕我总是很羡慕的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aubluesky 发表于 2013-2-23 12:04 这位你就别打哈哈了. 别说毒舌, 你的那副蛇蝎心肠也表露得很清楚.

毒,和你比还不够毒,比那些直接要人家断子绝孙的比还不够绝啊,哈哈。
头像被屏蔽

禁止访问

说到生孩子,也要拼人品啊。上辈子修来的好福气,这辈子才能儿女双全子孙满堂啊。那些人品差的,讨来仇家的女儿祸害家庭,最后只落得晚景凄凉,断子绝孙的下场,可怜可叹。。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-22 18:29
我看受刺激的是你吧,论坛不就是畅所欲言议论的地方吗?现在那是多少女人不肯生孩子啊,那么多女人敢去做 ...

谢谢你,我一点都没受刺激。反倒是你在这个贴子里流连忘返、喋喋不休的说着恶毒的话,给谁都觉得你是受刺激大了!
你很有文革遗风所以我猜你的年纪至少是50以上(但是很多6-70的又很豁达)。对你这种七老八十人的胡言乱语也确实没什么好争论的。随你去了。
谁也没不让你畅所欲言,我之前也没回复你的贴子。我只说了有人受刺激你就跳起来不打自招。我表明态度,跟你这种人没什么好说的。谢谢你不要再回复我的话了。

此文章由 你脱我看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你脱我看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-23 13:01
说到生孩子,也要拼人品啊。上辈子修来的好福气,这辈子才能儿女双全子孙满堂啊。那些人品差的,讨来仇家的 ...

我靠,你这么说太缺德了。人家不能生育的人上辈子怎么了?
再说你能生个孩子也算本事了?猪马鸡狗什么的都能生。

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到生孩子,也要拼人品啊。上辈子修来的好福气,这辈子才能儿女双全子孙满堂啊。那些人品差的,讨来仇家的 ...

你这种想法我很担心你对你孩子的教育。你所谓生了孩子就学会的爱看来只是爱自己啊,对别人却是非常刻薄啊。
世界那么大,哪都不想去。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-21 21:04
说冷漠是轻的了,没经历过分娩和养育孩子的女人,她缺少的是学习爱的过程。有了孩子的女人,心是柔软的, ...

哈哈哈哈哈哈
于无声处听惊雷

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-23 12:47
毒,和你比还不够毒,比那些直接要人家断子绝孙的比还不够绝啊,哈哈。 ...

多少生女儿的都给你骂了,还自夸柔软,爱心。

评分

先锋 + 5 你太有才了

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当娃娃抱着你的脖子用稚嫩的童声温柔地说“妈妈,爱你”的时候,你就知道有多幸福了。

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-2-23 16:46
哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈。。同感。。。

很欢乐!
我❤美食,不怕路远!

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,
我也笑一个。
楼歪得有点厉害。

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youpassit:) 发表于 2013-2-22 15:34
生孩子没什么好坏之分,无非一种人生经历,与其它任何人生经历一样,当中自是有苦有甜。但是经历无限,人生 ...

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位“文革遗风”是来搞笑的不?

此文章由 hellenyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时也在想这样的问题, 孩子们都十二岁了, 孩子们好的时候是真幸福, 不好的时候也是真累

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aubluesky 发表于 2013-2-23 10:54
我也摸不着隐秘天空的门...

人穷, 连秘密都不能有...

不要那么blue,这不算事,慢慢来
我❤美食,不怕路远!

hellenyy 发表于 2013-2-24 13:17
有时也在想这样的问题, 孩子们都十二岁了, 孩子们好的时候是真幸福, 不好的时候也是真累 ...

谢谢你分享你的过来人想法。有过点点的后悔么?比如只要一个,比如如果没有孩子的话,生活会怎样?
我❤美食,不怕路远!

此文章由 rachelwuqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwuqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youpassit:) 发表于 2013-2-22 15:34
生孩子没什么好坏之分,无非一种人生经历,与其它任何人生经历一样,当中自是有苦有甜。但是经历无限,人生 ...

very good comments!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了孩子之后你的两只脚就会一只踏进地狱,一只踏进天堂。有了孩子之后无尽的烦恼和抄心让你生不如死,同时孩子对你的一个微笑或者一声呼唤又让你飘飘欲仙。
所以有孩子还是看人,心态好如在天堂,心态没调整好,如坠入地狱。,这是一列用不停下的火车,上了火车就再也下不来了,所以要根据自己情况慎重决定。

此文章由 sydneyfriend6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfriend6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这位兄台的话 是有些过头了。你的话会把人气死的。

要知道,我曾经为生孩子 真真正正的焦虑过。差一点就要IVF了。
所以,我非常理解想要孩子但是没有如愿的人的 感觉。

此文章由 慢慢来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慢慢来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络的魅力在于不知谁在搞笑,谁是认真的,谁是男的,谁是女的,看得我很累。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来 发表于 2013-2-25 22:11
网络的魅力在于不知谁在搞笑,谁是认真的,谁是男的,谁是女的,看得我很累。 ...

我可以判定你是蓝的!
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2013-2-25 18:22
生了孩子之后你的两只脚就会一只踏进地狱,一只踏进天堂。有了孩子之后无尽的烦恼和抄心让你生不如死,同时 ...

同意

此文章由 nanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此题无解.

发表回复