新足迹

精华好帖回顾

· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel
· 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin · 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:菡水苏叱

[情报站] 长草n810又不知道哪儿买的JMS,来吧〜 $140就日本直寄澳洲啦〜 [复制链接]

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个是去角质的吗。

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以联系他们客服,有时候会有点遗忘的。

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivi_superstar 发表于 2013-2-20 09:11
我准备买一个810,mm,你要拼一个吗?不过我准备淘宝上面找东京直邮的那家了! ...

多少银子一共 哪里交易 MM还买啥"-"

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在knox附近,有附近的mm买吗,能帮我带一个吗?

此文章由 joydream2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joydream2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一收到amazon的发货邮件,前天收到转运公司的运费邮件,嘻嘻,热切等待着810,准备好好拔草了。

此文章由 joydream2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joydream2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,敢问我需要买些什么配合使用呢。

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miniomnia 发表于 2013-2-14 21:09
更新一下:

n810我买的时候是¥8838,今天是¥9480;refa carat就还是那个价钱¥17300. 28度charge了我$27 ...

这个每天价格还会不同啊?像股票啊。 今天是9454,我要等8838!

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买啦

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班忙里偷闲 定了一个 很期待!

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larakk 发表于 2013-2-22 12:17
这个每天价格还会不同啊?像股票啊。 今天是9454,我要等8838!

哈哈哈! 真的是! 我看盤都沒這麼勤快啊!

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买个810  但住在布村  又mm愿意拼单吗?

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerhide 发表于 2013-2-17 23:52
我来更新,趁免代购费活动最后一天运送出来了。邮费1900日币,一共120刀。

mm 说说使用后效果吧!谢谢!

此文章由 eva63911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva63911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2013-2-2 17:17
先在amazon japan注册一下,http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0050X3FEA/ref=oh_details_o00_s00_i00
...

Amazon Japan全是日语,看不懂啊

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel的要一个,求拼单。站内短信

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2013-2-25 23:05
mel的要一个,求拼单。站内短信

i am in mel...wanna.....

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue-mango 发表于 2013-2-26 08:18
i am in mel...wanna.....

怎么操作啊?

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2013-2-26 15:10
怎么操作啊?

i have no idea......... .. anyone know???~~~~

blue-mango 发表于 2013-2-26 16:33
i have no idea......... .. anyone know???~~~~

不如再等等,看是否有人加入?

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva63911 发表于 2013-2-25 22:32
Amazon Japan全是日语,看不懂啊

用google chrome自带的翻译,差是差点,慢慢看就可以了。如果实在看不懂就上淘宝找日本代购吧,操作简单。

一滴水 发表于 2013-2-26 17:38
不如再等等,看是否有人加入?

agree~~~~~~

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue-mango 发表于 2013-2-28 07:59
agree~~~~~~

我也想加入。。。

blue-mango 发表于 2013-2-28 07:59
agree~~~~~~

谁领头呢?

一天 发表于 2013-2-28 09:15
我也想加入。。。

谁领头呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMAZON 日本寄到中国多少钱邮费啊?怎么找不到呢?

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben1208 发表于 2013-2-23 15:16
我也想买个810  但住在布村  又mm愿意拼单吗?

我也在布村 我想拼单!你买了没有?

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2013-3-2 07:20
我也在布村 我想拼单!你买了没有?

花生版主可能也願意拼單,她在布里斯班,你們可以拼一單。
任何事情只要堅持不懈的加強它,終究會變成一種習慣。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiseido 发表于 2013-3-2 09:29
花生版主可能也願意拼單,她在布里斯班,你們可以拼一單。

你已经买好啦?是淘宝这个买家么?

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2013-3-2 09:32
你已经买好啦?是淘宝这个买家么?

我是寄到日本親戚家,ems給再我的。剛收到。
任何事情只要堅持不懈的加強它,終究會變成一種習慣。

shiseido 发表于 2013-3-2 09:54
我是寄到日本親戚家,ems給再我的。剛收到。

喔 不错 谢谢拉

zxz 发表于 2013-3-2 10:34
喔 不错 谢谢拉

我还没有买哦  咱们俩拼单吧

发表回复