新足迹

精华好帖回顾

· 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
Advertisement
楼主:heidichen

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然是去年的帖子了,不过还是想麻烦lz给pm个装修师傅联系方式, 谢谢!

此文章由 isdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-4 21:45
哈哈,我不是搞广告的,那么多人问我价格我都一一回答了,我是站内短他们的。我不想在这里被人拍,所以我 ...

麻烦楼主给下装修师傅的姓名,联系方式好不?谢谢啦!

此文章由 憨憨豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化太大了

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂漂

此文章由 jt76bs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt76bs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aunz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aunz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜装修得这么漂亮!能告诉装修公司得电话吗? 花费贵吗?

谢谢!

此文章由 lmyeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmyeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不是mel的

此文章由 Samfzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Samfzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 kitensky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitensky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不错,楼主大概花了多少银子

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享
amy999 + 10

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,求价格

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ提供装修公司联络电话?谢谢!

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能PM下师傅的联系方式和价格吗? 谢谢

此文章由 jaydenzhehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaydenzhehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅的联系方式和价格,谢谢楼主。

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-4 16:16
没有,偶从来不用浴缸,而且小朋友们也大了也不需要.放了浴缸就显得浴室又超小了. ...

同意,是我也不放浴缸,占地。

LZ能短一下装修队伍的联系方式吗?

此文章由 ccy1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccy1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厕所变淋雨间?想法不错啊

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ您好 想请问下您家浴室的尺寸 墙砖贴的是300*600的吗? 地砖呢?谢谢!!

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cynthia2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我一个装修队联系方式和价格不,谢谢

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那两个碗挺大

此文章由 平平淡淡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主浴室的镜子是在哪里买的?

此文章由 euniceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euniceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaydenzhehao 发表于 2013-10-15 22:06
求师傅的联系方式和价格,谢谢楼主。

please send me contact no and price....i am getting quote right now....thanks!

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老的卫生间图片里有个独立马桶,这个马桶现在还是独立一间屋里么?还是和浴室打通了/?

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你这个做下来是 都外包了 还是自己分别雇佣不同的trade man

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz 也请短我一个联系方式,还有价格,谢谢!

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please send me the contact details and total cost as well...thanks. :)

此文章由 ihuangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihuangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以透露下改管道的花费吗?

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能否pm装修队信息。谢谢。

此文章由 euniceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euniceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发师傅电话给我吗0426993989, 谢拉

此文章由 carroll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carroll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看到我看到我!
正要装修,结构跟你家这个差不多呢,能不能pm我价格和联系方式阿~多谢阿~

发表回复