新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog · 藍山的星空 (2016-7-15) silvia
· 关于孩子的“职业教育”- 非焦虑贴! (2010-6-3) 缓缓 · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午餐吃的好飽阿~
kuxx真厲害竟然騎腳踏車來
可是喝了火鍋湯
肚子好像不太舒服(monkey08)
不過下午的乒乓球
戰爭激烈
anvil從開始到結束是最給力的完全沒休息
大洋挺厲害的
不過爸爸更勝一籌
呵呵
我就是那個撿球的
幾乎都是我撿球...
因為都打漏球(monkey08)
DS這次是來打醬油的
姿勢挺美..
但是打得不多
都聊天去了
vivi病了
下半場才打
所以沒發揮菜刀流的實力
yoyo也打醬油
ray打的一向是很有水平
只不過也聊天去了~
報告完畢~

评分

anvil + 4 打酱油路过
vivian2006 + 5 我是打酱油的....
Devil_Star + 5 我不是打酱油的...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周找个地方吃,大家有谁去呀?一起喽
我刚完事回家,早上6点多就出门了。累瘫了!

评分

vivian2006 + 3 下周会忙, 你们吃吧
BeiBei111 + 3 我來

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天忙死了,一堆新人要面试。还忙着最近回国的事情。。。好想出来吃吃喝喝呀,明天出去逛街吃饭了。就是时间跟大家总是不搭调。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 18092007 于 2012-5-26 19:33 发表
这两天忙死了,一堆新人要面试。还忙着最近回国的事情。。。好想出来吃吃喝喝呀,明天出去逛街吃饭了。就是时间跟大家总是不搭调。

面试新人最好玩了
我自此可都改了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 pinkdreamer 于 2012-5-26 19:44 发表

面试新人最好玩了

最不好玩,因为我要付她工资,我心痛。。。哈哈哈,开玩笑了,不过要很认真对待每一个应聘者。

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-26 18:33 发表

可是喝了火鍋湯
肚子好像不太舒服(monkey08)
  ...

我也喝了,不过没事。估计那白肉里的蒜你没吃或者吃不够。

评分

vivian2006 + 3

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49))

评分

yaleyale + 5

头像被屏蔽

禁止发言

今天跟6个美女hi tea,聊结婚,名牌,化妆。。。一下午就荒废了。

此文章由 paper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey14) (monkey14)  周5 有人吃饭可以叫我一起 我空闲

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 paper 于 2012-5-27 19:28 发表
(monkey14) (monkey14)  周5 有人吃饭可以叫我一起 我空闲

真可惜我星期五不能啊

原帖由 18092007 于 2012-5-27 19:03 发表
今天跟6个美女hi tea,聊结婚,名牌,化妆。。。一下午就荒废了。

羨目啊
星期四如果沒下雨要不要逛逛
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-28 13:49 发表

羨目啊
星期四如果沒下雨要不要逛逛

看来你那天是时间充裕,那我们下午去HI-TEA吧。逛街最近没什么想买的,都美国欧洲代购了。澳洲价格实在坑爹了。

原帖由 18092007 于 2012-5-28 14:40 发表

看来你那天是时间充裕,那我们下午去HI-TEA吧。逛街最近没什么想买的,都美国欧洲代购了。澳洲价格实在坑爹了。

好啊
那家

此文章由 paper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-28 13:48 发表

真可惜我星期五不能啊

好久没见  再约
头像被屏蔽

禁止发言

亲爱的朋友们,由于情况突变。我明天需要去看着搬家公司搬家具,所以不能吃饭了。星期4怎么样?星期四我肯定可以,对不起大家呀。

原帖由 18092007 于 2012-5-29 17:17 发表
亲爱的朋友们,由于情况突变。我明天需要去看着搬家公司搬家具,所以不能吃饭了。星期4怎么样?星期四我肯定可以,对不起大家呀。

應該可以
如果沒下雨
我就來
星期三再和你確定(monkey09)
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-29 18:18 发表

應該可以
如果沒下雨
我就來
星期三再和你確定(monkey09)

好的,搬家公司也是这么说的,呵呵呵.不下雨我们就去搬家具.现在出门还要看天气。
贝贝今天我去看了SF,第一天打折。我中午去的还要排队,进去以后发现我能穿的号码全都没有了。全部都是中国人在买呀,后来去了小香专卖店,服务生都忙不过来没人理我。走了呗!你想去逛街有啥想买的?

原帖由 18092007 于 2012-5-29 21:11 发表

好的,搬家公司也是这么说的,呵呵呵.不下雨我们就去搬家具.现在出门还要看天气。
贝贝今天我去看了SF,第一天打折。我中午去的还要排队,进去以后发现我能穿的号码全都没有了。全部都是中国人在买呀,后来去了小香专卖店,服务生都忙不过来没人理我。走了呗!你想去逛街有啥想买的?

就想看看
你明天怎麼樣?
要搬家?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-30 22:36 发表

就想看看
你明天怎麼樣?
要搬家?

家具都放车库了。要崩溃了。汽车都没地方放了,我的尽快处理了。

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-30 22:36 发表

就想看看
你明天怎麼樣?
要搬家?

我明天中午过去打电话呀

原帖由 18092007 于 2012-5-30 23:33 发表

我明天中午过去打电话呀

那所以明天?(monkey08)

afternoon tea?
一點?兩點?
QVB?
头像被屏蔽

禁止发言

今天,就是今天.在chinatown那边就有。Kuaizi餐厅321-325 Sussex St Syd
你想去QVB也可以。

Ok見了面說

我一點到的了

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF 是什么牌子,小香店是哪里。
头像被屏蔽

禁止发言

sf=Salvatore Ferragamo
小香店=香奈儿专卖店

原帖由 18092007 于 2012-5-31 19:34 发表
sf=Salvatore Ferragamo
小香店=香奈儿专卖店

今天吃得很愉快~
下次再聚~
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-31 21:19 发表

今天吃得很愉快~
下次再聚~

唉呦,吃多了!回家又吃饭,现在肚子要爆炸了。。。
下次再聚呀

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我回去了记得叫我

发表回复