新足迹

精华好帖回顾

· 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qingl001 于 2011-10-1 00:38 发表 请问你蒸面皮的蒸具哪里买啊
就在越南人杂货店买的两层蒸锅。

回复 航迹云 361# 帖子

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sky_1980s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_1980s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搀那!!!!!

真牛!这个也可以做!

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大的厨房天才啊
偶彻底被你的烤鸭给。。。。了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼虫 于 2011-10-1 19:31 发表

谢谢鱼虫大哥!这不是庆功午餐么?不能太寒碜了。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 Q_ma 于 2011-10-2 17:14 发表
强大的厨房天才啊
偶彻底被你的烤鸭给。。。。了

你被俺滴烤鸭给怎么了?Q妈请说清楚。。。

此文章由 令狐不冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐不冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不承认,人与人之间是有差别的啊。。。
为什么同样的食才,航航做出来的就让我垂涎欲滴,俺家LD做出来的能让我三天不想吃呢。。。。

2011年度奖章获得者

回复 令狐不冲 368# 帖子

请不要这么说!你应该给你家LD多些鼓励。
我一开始学做饭的时候也不是回回都能让我老公满意的。

此文章由 hp500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下 感谢分享

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就看看 掉一盆哈拉子
我承认我没天分阿阿阿

2011年度奖章获得者

原帖由 aeolus23 于 2011-10-6 10:33 发表 我就看看 掉一盆哈拉子我承认我没天分阿阿阿
哈哈!过奖啦。。。

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贤惠啊!

此文章由 xieao1985325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieao1985325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 j0a1n2e7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j0a1n2e7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东坡肉卖相好好

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太能干了

2011年度奖章获得者

原帖由 j0a1n2e7 于 2011-10-10 19:48 发表
东坡肉卖相好好

跟蛋糕姐学的,全靠老师教得好!

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师啊,太厉害了,烤鸭都行

2011年度奖章获得者

回复 XFXF 378# 帖子

其实没什么难的。

此文章由 huokui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huokui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛mm,巨好的lp
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太牛逼了~~~

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子看的我只留口水

2011年度奖章获得者

谢谢楼上三位滴肯定!(paopaobing(12))

此文章由 tarzandavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarzandavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边看边流口水~

2011年度奖章获得者

原帖由 tarzandavid 于 2011-11-6 18:01 发表
边看边流口水~

学着做嘛!不难的。

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-19 19:48 发表
8.水开以后,放一张面皮,盖上盖子,基本上上汽以后1分钟就好了.

饼这步没看明白,是每次只放一张面皮?是分开蒸的还是摞一起蒸呢

2011年度奖章获得者

原帖由 136mydream 于 2011-11-7 04:10 发表 饼这步没看明白,是每次只放一张面皮?是分开蒸的还是摞一起蒸呢
我自认为我的表述应该没问题吧?你引用的那段文字里不是有答案么?

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-11-7 08:01 发表
我自认为我的表述应该没问题吧?你引用的那段文字里不是有答案么?

哦,这么说是我理解能力有问题了

此文章由 dongshuojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongshuojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alan33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这份心意可比这几个菜

发表回复