新足迹

精华好帖回顾

· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo
· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺
Advertisement
楼主:老顽童

[创业交流] 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 [复制链接]

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年开年接到了Mitre10和Coles的订单。
前面说过,一直想打入Mitre10的总部,但尝试了不少方法还是进不去,虽然我有个系列(80个小五金产品)很强而且我第一年就打进了20多个mitre10的店,可总部还是不给机会。终于在坚持了两年后,这个系列产品他们的供应商也是一家美国的大公司决定退出这个系列产品,可能对他们来说这个系列产品太多管理麻烦金额太小吧。所以采购第一时间看到他们维州不少大店都是我们的产品,所以主动联系到我们要订货。这个月初下了一张我认为很大但他们总部认为很小的订单,而且是他们的core range, 也就是总部备货,几百家店都会购买的产品。这个系列才真正是解决我长期生存和发展的问题。
另外,我们在Bunnings销售的那款产品也得到了Coles一个buyer的青睐,从去年9月开始谈,到这个月终于下了个小订单,现在他们的9个旗舰店试销。成为Coles的供应商目前为止是最难的,因为他们光内部流程批准一个新供应商都要2个月的时间。
今年的目标还要打入Woolworth和Danks.
这边做生意就是拼人品耗时间,看谁熬得起,来吧,熬吧。

评分

静好如初 + 2 你太有才了
543 + 4 坚持就有回报

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服您的经历和坚持 学到了很多从您的帖子里 谢谢

此文章由 sheldont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheldont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老顽童 发表于 2014-2-19 23:54
前面说过,一直想打入Mitre10的总部,但尝试了不少方法还是进不去, ...

恭喜你!
希望我的產品也可以趕快進入澳洲。

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheldont 发表于 2014-2-20 09:29
恭喜你!
希望我的產品也可以趕快進入澳洲。

坚持都有希望的。
你来自香港、台湾还是东南亚?看你敲的是繁体字。

此文章由 sheldont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheldont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老顽童 发表于 2014-2-20 15:00
坚持都有希望的。
你来自香港、台湾还是东南亚?看你敲的是繁体字。
...

你好,我來自台灣
最近想作產品的檢驗認證,澳洲的檢驗費用實在是太貴了,效率又慢實在是耽誤時間
時間就是金錢啊,真是讓人鬱悶!

此文章由 jerryzhanggz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryzhanggz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位都是牛人啊!小弟也是登录阿村两年有余,很想折腾一些事,有意者请联系QQ12382578,海阔天空一番。

此文章由 小缤缤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小缤缤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年六月结束了我的第一次创业!!接下来的日子就是不想去面对过去发生的种种。供货商直到现在还在给我打电话, 问我什么是后再重新开始, 但我却把自己封闭起来, 不想再提。 今天偶然间看到老顽童的你的这个神贴, 之前5年件发生的事情一幕幕的在我脑子里闪过。 我也曾大哭过, 为了省点运费, 左一趟又一趟的到供货商那里取货...................................很是振奋人心啊~~~是时候站起来了,一味的给自己找理由, 因为这因为那的都不是原因, 是自己过不了自己心里的那一道坎儿~~~谢谢分享!!!

此文章由 小缤缤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小缤缤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7小样儿 发表于 2013-6-12 11:17
小弟刚毕业,找不到工作也想创业~呵呵
在国内能拿到质量不错的纺织品、陶瓷、化工用品。
现在手里也有些样 ...

找一些当地的rep, 叫他们帮你推销, 大概给他们10%的佣金就好了。 质量好是一方面, 最主要是价格。

此文章由 feng98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,膜拜啊。足迹有太多东西学习啦。

此文章由 2l8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2l8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拼人品耗时间

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老顽童 发表于 2014-2-19 22:54
前面说过,一直想打入Mitre10的总部,但尝试了不少方法还是进不去, ...

我来膜拜一下
从首页看过来,佩服楼主的坚持和毅力
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在

此文章由 merryau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merryau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享。

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chengyongice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengyongice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动!谢谢楼主分享。

此文章由 life-journey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 life-journey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛贴顶一下!

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing!

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏!

此文章由 RockGate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RockGate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么事想做成了都不容易,永不放弃是最有效的方法,lz慷慨的分享了一路创业的经历,值得钦佩和学习!

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来顶一个,其实在LZ简单叙述的背后要有一颗强大的内心啊,呵呵。还有一个问题,请教下LZ,你的英语看来很好。华人为什么不能进入当地中高层,沟通交流问题是个很大的因素,你作为国内过来的人,在电话,开会和客人的沟通中觉得英语障碍不大吗?也请和大家分享下,谢谢!

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站直了 发表于 2012-10-28 13:07
我老板也干了不超过15年,现在已经非常非常大了,年销售1-2个亿,全澳洲都有,做灯的批发。听起来很简单 ...

我在国内也是做灯的出口的, 现在澳洲, 可以告知你老板的公司吗, 让我有点灯的批发的概念, 谢谢

此文章由 sydneyhouse2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyhouse2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主主要是做的是Wholesale模式的?不知道产品是否可以做网购,或者说不知道网购是否有竞争力,我们是做ebay的,今年的销售额也有800w+,如果有好的产品信息可以联系我,或者有没有catelogue我可以参考下~~谢谢

此文章由 gallen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gallen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小缤缤 发表于 2014-2-24 21:34
找一些当地的rep, 叫他们帮你推销, 大概给他们10%的佣金就好了。 质量好是一方面, 最主要是价格。 ...

你好,想请教你几个问题。我有渠道可以进纺织品或者成品衣服。你说可以找当地的rep帮推销产品,你说的rep是指员工还是说有专业的中介可以帮我推销。谢谢啊

此文章由 armstrongwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armstrongwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享
你好,我是做voip產品在國內自己研發和生產.
想请教大家怎么開發國内國外的销售渠道, QQ1526612161
歡迎大家加我QQ交流一下, 而且看看有沒有合作的機會

此文章由 走南闯北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走南闯北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyhouse2014 发表于 2014-5-12 09:21
楼主主要是做的是Wholesale模式的?不知道产品是否可以做网购,或者说不知道网购是否有竞争力,我们是做eba ...

你们需要什么类别的产品?服装,电器。。

此文章由 stevelu233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevelu233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服LZ,会持续关注

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这才是做生意哇

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 footmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老顽童 发表于 2011-3-5 22:33
我的优势是-----------不放弃啊。

哈哈,喜欢这个回答

此文章由 战龙在野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 战龙在野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实就是时间的积累,积累到了,事情也就成了

发表回复