新足迹

精华好帖回顾

· 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓 · 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear
· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement
楼主:lemonfishq

[宠物故事] 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 [复制链接]

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-5-2 17:16 发表
一一孕后期活动很多嘛,呵呵。。很好很好。。

哈哈,打算due date之前的那个周末去看pirate of caribbean 4的,估计要背着待产包去电影院。

此文章由 magnolia0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magnolia0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱吖,趴在地上的背影像两条拖把哈~

评分

lemonfishq + 2 哈哈!拖把!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还有best friends的dog walk,请问是在哪里walk的阿?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2011-5-2 18:18 发表

哈哈,打算due date之前的那个周末去看pirate of caribbean 4的,估计要背着待产包去电影院。

哈哈还是要注意点,一切顺利啊!

评分

lemonfishq + 2 谢谢啦!

我若不坚强,谁替我坚强

回复 胡须康 363# 帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是在point cook那里绕了一圈,也就45分钟样子。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影好像是下周出来?应该没事地,放心的去看吧

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝好可爱!好可爱!好可爱啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!(monkey35) 被萌倒了!

此文章由 xiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个小伙伴真好阿

此文章由 Tequila926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tequila926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太萌太可爱了。。。。受不了鸟~~~~
哪天要在LZ家门口蹲着,好好摸摸小家伙们!

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惹人爱的小家伙(monkey35)

此文章由 CCMM2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMM2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小傻狗,真可爱!

发表回复