新足迹

精华好帖回顾

· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj
Advertisement
楼主:brucerofl

[宠物养护] 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 [复制链接]

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太可爱啦,看来已经是两只明星加菲猫啊。我家的也有一只加菲猫,不过是虎斑纹的。

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白樱子 发表于 2013-12-9 21:05
哈哈,太可爱啦,看来已经是两只明星加菲猫啊。我家的也有一只加菲猫,不过是虎斑纹的。 ...

上点你家的加菲照片来看看

虎纹是正版加菲色
得与失

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucerofl 发表于 2013-12-9 23:20

虎纹是正版加菲色

OK,明天吧(monkey33)
花为悦己者容

brucerofl 发表于 2013-12-9 23:20

虎纹是正版加菲色

俺家的加菲猫,大约2岁半了。              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

brucerofl + 6 多上几张

花为悦己者容

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白樱子 发表于 2013-12-10 10:16
俺家的加菲猫,大约2岁半了。

要么你也开个贴吧,包你分分如潮水
得与失

brucerofl 发表于 2013-12-10 11:23
要么你也开个贴吧,包你分分如潮水

谢谢美眉的好意啊,拍照水平不好,不敢开贴哟(monkey33)
花为悦己者容

白樱子 发表于 2013-12-10 10:30
谢谢美眉的好意啊,拍照水平不好,不敢开贴哟

第二张拍得很好啊
ps.我是蓝的
lp懒得发贴发图所以交给我做,而且她用不同id
得与失

此文章由 lydia_von 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia_von 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的说!!!

brucerofl 发表于 2013-12-10 11:38
第二张拍得很好啊
ps.我是蓝的
lp懒得发贴发图所以交给我做,而且她用不同id ...

不好意思:是帅锅啊(monkey33)

评分

brucerofl + 4

花为悦己者容

这么高的鼓励啊,俺也鼓起勇气回家做些准备工作去,弄些好点的照片,也开个猫帖子哦

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躲猫猫~\(≧▽≦)/~啦啦啦

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌出一脸血的包子啊

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,可惜就是帖子里的超萌视频都打不开了。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喜欢狗也喜欢猫

此文章由 michelle_0611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle_0611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelle_0611 发表于 2017-1-5 15:17
有意思

坟帖也翻?
见此ID,果断评分

此文章由 孙笑川 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙笑川 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复