新足迹

精华好帖回顾

· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 披荆斩棘的哥哥 2 [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-10 15:49
新的一集有人看吗?发现比起演出我更爱看选歌,抢人,运动会还有聚餐

而且这集突然喜欢几个人:仁科,吴什 ...

哈哈哈怎么仁科这么惨,竟然要去跳男团舞了   他应该加入郑钧他们的唱歌组吧,看 伤心太平洋 他唱得多好听多有自己的风格。。。。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-9-10 19:20
我昨天半夜看到炒菜,饿!死!我!了!吴什么曦还做螃蟹粉,看着蟹黄馋哭了。。。

我觉得仁科是去卫生间 ...

我看你说的也馋哭了。。。蟹黄粉丝啊啊啊

评分

pptaotao + 3 安慰一下

此文章由 koala41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期太搞笑了,看着他们选人,然后演杂技,还做饭。潘玮柏一直吃一直吃,估计减肥太饿了,这期节目敞开了吃。信跳舞也超有意思,真是为难他了。仁科估计本来觉得跟了一个强队,结果被安排去跳舞,肠子都悔青了。

评分

pptaotao + 3 我很赞同
+ 3 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-10 20:59
哈哈哈怎么仁科这么惨,竟然要去跳男团舞了   他应该加入郑钧他们的唱歌组吧,看 伤心太平洋 他唱得多 ...

郑钧那组的信和郝云也都要跳舞,惊喜不惊喜?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-10 21:00
我看你说的也馋哭了。。。蟹黄粉丝啊啊啊

既然你也馋哭,那我就继续讲这个故事的下半截:我今天意外买到了母蟹,活的,有黄的,所以现在一点儿也不馋了,嘿嘿嘿~

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈算你狠
+ 3 恭喜恭喜

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2022-9-10 17:22
谢谢安慰哈。这哥们看着挺开心的人,唱的歌却挺惨的。潜泳是唱抑郁症的,南山南是唱生死恋的,哎。知道歌 ...

马頔曾经重度抑郁,现在吃药好些还是可以看出来,看了毛雪旺吗?里面有一集,他的反应我以为他当场又犯病了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-9-10 19:20
我昨天半夜看到炒菜,饿!死!我!了!吴什么曦还做螃蟹粉,看着蟹黄馋哭了。。。

我觉得仁科是去卫生间 ...

可怜啊,被挑过来的,没有选择权,只能任人分配,所以真的是去哭的啊?

吴什么一看就是特别会做饭的,在厨房那个掌控度,超性感的

koala41 发表于 2022-9-10 22:18
这期太搞笑了,看着他们选人,然后演杂技,还做饭。潘玮柏一直吃一直吃,估计减肥太饿了,这期节目敞开了吃 ...

真的好好笑,好多笑点,比如选歌的时候队长自以为是的以为队员多喜欢这首,结果那边所有人都不想活了

还有张云龙好聪明,不想选一首歌直接加分加满,让它爆掉,结果队长傻了,以为他们有多想要

还有运动会,排队按大小个儿,气的呀,侮辱性极强

评分

pptaotao 发表于 2022-9-10 22:23

对啊,太惨了,本来倒霉抽到英文歌,破歌还要跳舞,让不让人活?大家全给杜德伟面子,他安排的没人敢吱声儿

此文章由 koala41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-10 23:35
对啊,太惨了,本来倒霉抽到英文歌,破歌还要跳舞,让不让人活?大家全给杜德伟面子,他安排的没人敢吱声 ...

昨天好像没有郝云跳舞的镜头,我很好奇他能调成啥样

王大陆真实的诠释了啥叫脸皮厚吃得开,小乖对他是真的生气,结果他完全不当一回事儿,该咋样咋样,耍耍赖就都混过去了。仁科明显对原来的队伍愧疚一些,之前一起挺开心,进新阵营又被人指挥去跳舞,才会有后来的感伤。

评分

+ 3 感谢分享

蚝 发表于 2022-9-10 23:30
可怜啊,被挑过来的,没有选择权,只能任人分配,所以真的是去哭的啊?

吴什么一看就是特别会做饭的,在 ...

没错没错,会做饭的帅叔绝对有吸引力啊

节目组能让他们都跳舞,收视有保障了,我就特别期待下一期看他们三个的表现

koala41 发表于 2022-9-11 09:30
昨天好像没有郝云跳舞的镜头,我很好奇他能调成啥样

没准儿跳的不错呢,所以没有镜头,下星期公演中间穿插肯定有,训练室镜头没有看够

pptaotao 发表于 2022-9-11 10:18
没错没错,会做饭的帅叔绝对有吸引力啊

节目组能让他们都跳舞,收视有保障了,我就特别期待下一期看 ...

陈小春有跳舞吗?还是唱歌组的?

现在想想还是好笑,不会贴GIF,那些组员看到队长选了他们好怕的歌一个个生无可恋的样子,比脱口秀好笑呀

运动会掰腕子比赛为什么大家都欺负潘帅?还有这是在湖南录的吗?热的每个人衣服都塌了,真怕他们中暑

虽然吴谁谁嘴里说着被抛弃,他们组对仁科还是那么关心,吃饭都怕他落单

我就想知道那个虾皮是谁吃的不扔?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蚝 发表于 2022-9-11 10:21
陈小春有跳舞吗?还是唱歌组的?

现在想想还是好笑,不会贴GIF,那些组员看到队长选了他们好怕的歌一个 ...

想不起来他在哪边了,注意力都在可怜的仁科上,他就算是跳也不会被要求男团吧

确实那个闽南语的歌很吓人啊,特别是已经被折磨过一次的人,哈哈哈

pptaotao 发表于 2022-9-11 10:26
想不起来他在哪边了,注意力都在可怜的仁科上,他就算是跳也不会被要求男团吧

确实那个闽南语的歌很吓人 ...

节目组选这些歌就是为了这么多台湾来的哥哥吧?给他们一些耳熟能详的歌曲带来共鸣,不是台湾籍的就不要难为自己了,反正这次是同盟战略,调配一下人力资源

蚝 发表于 2022-9-11 10:24
运动会掰腕子比赛为什么大家都欺负潘帅?还有这是在湖南录的吗?热的每个人衣服都塌了,真怕他们中暑

最后一张又馋死!啊啊啊,人家虽然没扔虾皮,但先吃到了呀。。。

pptaotao 发表于 2022-9-10 22:26
既然你也馋哭,那我就继续讲这个故事的下半截:我今天意外买到了母蟹,活的,有黄的,所以现在一点儿也不 ...

哈哈哈羡慕得嚎啕大哭啊。。。讲故事讲半截的孩子不是好孩子

评分

pptaotao 发表于 2022-9-10 22:23

他俩跟仁科跳出来会不会是惊吓呐

蚝 发表于 2022-9-11 10:24

天啊,这是馋得人口水哗哗流啊。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-6 11:57
这集走了二伦:温兆伦,方逸伦

温兆伦这么快就走了,以后肯定会回归的

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我笑点低,第四集看了差点笑了岔气
现在一看到潘帅嘴就合不拢,他怎么这么搞笑

评分

+ 3 我很赞同

花生 发表于 2022-9-11 12:51
温兆伦这么快就走了,以后肯定会回归的

不知道啊,浪姐这次就没有复活这么一说,所以回归可能也是探班那种性质吧,参加一个游戏那种

harbridge 发表于 2022-9-11 12:51
我笑点低,第四集看了差点笑了岔气
现在一看到潘帅嘴就合不拢,他怎么这么搞笑 ...

真的从头笑到尾,比脱口秀好玩儿多了,每个人塑造的都好好,都好爱呀

加更版看完了,四十多分钟都在做饭

三十几个男的同时下厨,那个画面啊,乱啊

抢锅抢火抢菜,还有偷吃,冰箱里的所有食材都是哥哥们点名准备的,结果大家看到冰淇淋差点儿都给吃完,最后才知道是吴建豪的甜品的原材料

我现在记住的:

泰国Mike的冬阴汤,一个泰国人一个韩国人交流用中文的时候替他们捏把汗,还不错呢,都没有会错意,厉害

Ice竟然会做饭,好感倍增,虽然西红柿不切掉根儿扣分但是人家还是有动手能力的,比煮方便面的潘帅强几个宇宙

被郑钧的压面机惊到,真的是现拉现吃啊

马頔的炸酱面太麻烦了,这是我快手面之一五分钟做好上桌的,结果一个酱他熬了一个小时,太可怕了

之前做节目京东送礼物给他们,潘帅一口都不吃的,今天怎么了?从头吃到尾,眼神儿都不对了,饿狼一样吃什么都好香,看着我好馋

评分

abd + 2 现拉现吃,哈哈哈哈
pptaotao + 3 你太有才了

只找到这几张图,太少了,帧帧都是笑料啊

本帖子中包含更多资源

x

还有二公分组,少了任贤齐这组,而且我不记得滚组还是一起啊,郑钧凭身份还是唱歌,但是信,郝云和马頔跳舞去了吗?被杜德伟按体力分的组,弱小如黄义达除了不能跳舞可以青衣或者哪吒或者红孩儿

本帖子中包含更多资源

x

蚝 发表于 2022-9-11 22:01
还有二公分组,少了任贤齐这组,而且我不记得滚组还是一起啊,郑钧凭身份还是唱歌,但是信,郝云和马頔跳舞 ...

马頔不去跳,说他以前受过伤没法跳,信和郝云要跳。

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉还是哥哥们好看,妥妥的都是顽童。姐姐们则是各种心机,矛盾之类的

发表回复