新足迹

精华好帖回顾

· 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云 · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
· 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了 · 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-30 09:47
Chemistry 这个嘛,肯定是不会像悬崖那里那么炙热,一声魏婴叫得我心尖儿都抖了一下。
十六年以后,chemist ...

演员有问题,说句羞耻的,我昨天都看得邪教了,站了几秒钟澄羡。
和某些人争论是我的错

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thx

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来来来品品羡羡的皮相

太能哭了,眼泪流到脖子里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始撒糖了是吗!我存了六集,可以开始看了哇哈哈哈。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-7-30 09:48

可以啦!真的是过山车一样的哟。

退役斑竹

黑巧克力 发表于 2019-7-30 10:48

糖不咋甜,塑料味,不如前世血糖甜。

今晚可能会好点。
和某些人争论是我的错

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-7-29 12:54
有适合手机屏幕的话发几张来啊大家。另外此图是哪集?后面的剧情吗?感觉不能吧?
...

哎哟我的天这个图

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2019-7-29 13:40
中午抽空把天天向上补完了
好多xz的镜头
沧海一声笑也很好听

我周末看xz的燃烧吧少年的几个剪辑还挺好看呢
以前从来没看过

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-7-30 10:55
哎哟我的天这个图

嘿嘿再补个

本帖子中包含更多资源

x

shintaku 发表于 2019-7-29 15:24
噢噢噢噢,这种以后会很多吧,背着的,扶着的,抱着的。
想想现世羡羡没灵力,没银狐福,没陈情的,其实 ...

好想知道江澄什么时候知道把金丹给他了

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天的剧情,舅舅很生气,但是却没忍心拿剑直接刺魏无羡,wwx掉下去后,还立马下去找人。书里还偷偷把笛子藏起来了。
现世里,气的是魏无羡没有一醒来就去莲花坞,希望的是魏无羡可以说些软话,然后他就有理由原谅他
好兄弟!

本帖子中包含更多资源

x

评分

yesido + 5 感谢分享

退役斑竹

黑巧克力 发表于 2019-7-30 11:01
嘿嘿再补个

再来点

退役斑竹

yoyo05 发表于 2019-7-30 11:05
好想知道江澄什么时候知道把金丹给他了

早就给了啊,在被温晁扔乱葬岗之前

退役斑竹

feilafeila 发表于 2019-7-30 11:09
昨天的剧情,舅舅很生气,但是却没忍心拿剑直接刺魏无羡,wwx掉下去后,还立马下去找人。书里还偷偷把笛子 ...

对!所以我站邪教了……暂时
和某些人争论是我的错

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-30 11:15
对!所以我站邪教了……暂时

哈哈,剧里所有人都是万能cp,随便抓两个都可以组cp

yesido 发表于 2019-7-29 17:41
我放弃开车,在火车上各种嗑各种二刷三刷,哭也哭过了,各种姨母笑也笑过了,还好没啥机会碰见熟人…… ...

好佩服你们这种二刷三刷的,我一般看过一遍再好看也好难在近期再刷

feilafeila 发表于 2019-7-29 21:29
无删节的我愿意花钱
结局点映就算了吧,拍这么用心的剧就好好播

啥叫点映啊

yoyo05 发表于 2019-7-30 10:20
好佩服你们这种二刷三刷的,我一般看过一遍再好看也好难在近期再刷

我本来是从来不二刷的,而且很多时候是听剧,一边听,一边做家务什么的。
这次跌进坑里,去微博刷了很多评论再回去二刷,才发现miss了很多细节……

yoyo05 发表于 2019-7-30 11:26
啥叫点映啊

应该就是可以花钱选未播的剧集看吧,等于提前一周播完。
很多人不同意,就是觉得这么爆的电视剧,应该拉长播的时间保持热度,让演员多些热度

feilafeila 发表于 2019-7-30 11:09
昨天的剧情,舅舅很生气,但是却没忍心拿剑直接刺魏无羡,wwx掉下去后,还立马下去找人。书里还偷偷把笛子 ...

好可爱

shintaku 发表于 2019-7-30 11:14
早就给了啊,在被温晁扔乱葬岗之前

不是吗,我是说江澄什么时候知道

feilafeila 发表于 2019-7-30 11:34
应该就是可以花钱选未播的剧集看吧,等于提前一周播完。
很多人不同意,就是觉得这么爆的电视剧,应该拉 ...

其实有道理,wyb的陪你到世界之巅就是播的太快,都没有什么热度

退役斑竹

yoyo05 发表于 2019-7-30 11:39
不是吗,我是说江澄什么时候知道

大结局前,大概最后456集的时候
和某些人争论是我的错

此文章由 cansiver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansiver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同正常情况都不二刷,但是这部忍不住,一遍遍刷,总觉得每次看都会发现新的细节。

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二刷也完了,才等到更新,可是太晚了,只看了一集

跳崖那一段,第一集看不明所以,现在真是荡气回肠啊。生无所恋,一心求死,厌倦了世人的嘴脸,无法面对师姐的死,温氏众人的死,可是看见蓝湛还是笑了,这是他死前唯一的慰藉吧,这世上还有一人没有放弃他。。。

还有舅舅,没想到那一剑居然是砍到了石头上,这个细节真是太好了,为后来他收藏陈情,到处抓人,不给金陵改名字做了铺垫。外人都道是江宗主手刃仇人,对夷陵老祖恨之入骨,却不知道他毕生所愿就是云梦双杰

也想看舅舅怎么知道金丹来历,可能还是温宁说的,蓝湛应该不会说吧
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

cansiver 发表于 2019-7-30 11:26
同正常情况都不二刷,但是这部忍不住,一遍遍刷,总觉得每次看都会发现新的细节。 ...

嗯嗯,一来会发现新的细节,二来真的好看到舔屏啊……忍不住的刷。其他剧全部停了,看谁都觉得不够好看,没有少年感没有仙气……

评分

北方 + 2 有共鸣

q.luan 发表于 2019-7-30 11:30

跳崖那一段,第一集看不明所以,现在真是荡气回肠啊。 ...

嗯嗯,期待舅舅的表演。真是虐心啊,心疼舅舅。

退役斑竹

q.luan 发表于 2019-7-30 12:30

跳崖那一段,第一集看不明所以,现在真是荡气回肠啊。 ...

蓝湛也是那个时候才知道的啊,所以才崩溃啊,所以一搏才说那是最虐心的一场。
我看说拍那一场的全剧组都在哭
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-7-30 11:51
蓝湛也是那个时候才知道的啊,所以才崩溃啊,所以一搏才说那是最虐心的一场。
我看说拍那一场的全剧组都 ...

刚刚二刷到舅舅在悬崖上摇头,看见魏婴掉下去了。一刷只看见蓝湛心碎

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夷陵老祖画像,笑死我了,这不就是钟馗吗?

本帖子中包含更多资源

x

发表回复