新足迹

精华好帖回顾

· 历时三个月,找到专业工作 (2005-6-29) 白衣人 · 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
Advertisement
楼主:YUSHILIANG

[生意经营] 买鱼薯店试店阶段 发问 [复制链接]

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   没人回复?

律师大家没有好介绍? 大家都没遇到过官司?

回复 362# 的帖子

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意好就继续做吧。打官司费钱,费时,费力!
就算打赢了,大部分的钱也给律师赚去了,得不偿失啊!

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是 就是觉得 被骗啦 非常气氛 而且 他还会骗下一个人得
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找个免费律师咨询一下,看胜算的把握大不大?我也替你可惜,不过你这学费还是交的不算多,我也是在卖店的时候才学习了很多知识的。但是生气埋怨,事后想想如果不碰到这样的事这样的人,那我还是什么也不知道。这也是一种财富!

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-7-19 11:16 发表
   没人回复?

律师大家没有好介绍? 大家都没遇到过官司?

楼主: 你要华人还是西人?
傻大憨粗

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么被骗的

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一下子看了这么多楼下来,发现LZ这一路也是跌跌撞撞走过来,真不容易啊。
幸好坛子里有这么多好心人给LZ出主意阿。
希望LZ下面的路能走得顺畅。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意的路就是这样一步一步走出来的,不容易啊!

让那些觉得做生意比找工作好的同学们都来看看,这做生意容易吗?绝对不是能吃苦就足够了的!

今天和老婆吵架 达到要离婚得程度 看样子 不用找律师啦 可以直接卖给房东啦 5万就5万吧 买个教训 得个清闲

刚清洁完 对这点还是会产生感情得

此文章由 魔公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东不是个人

此文章由 魔公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等老婆冷静下来, 好好谈谈看怎么办? 就这样甩给房东,这岂不是如房东所愿。

不过现在的律师也都不是东西,他们眼里只有钱

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-7-19 22:25 发表
今天和老婆吵架 达到要离婚得程度 看样子 不用找律师啦 可以直接卖给房东啦 5万就5万吧 买个教训 得个清闲

刚清洁完 对这点还是会产生感情 ...

从这个贴的第一帖时间算,到现在刚满4个月,这就要卖给房东了?楼主还在再好好考虑考虑。

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  不要给啊  岂不是便宜房东了

此文章由 yemin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从头看下来的。
10万的生意5万就卖了。那你还不如6万左右卖给别家,至少还有4年的经营权,还是有赚头的。

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应做完这四年, 头两年挣本, 后两年净入. 先在关门代价有些大.

既然大家这么支持 !那 绝对不会买给房东!  今天大纪元得记者 打电话给我 希望我在报上曝光此事! 在考虑中! 大家给给意见! 不然 墨尔本得华人社会 越来越黑暗 卖家 中介 律师 房东 黑暗!

原帖由 YUSHILIANG 于 2009-7-30 17:41 发表
既然大家这么支持 !那 绝对不会买给房东!  今天大纪元得记者 打电话给我 希望我在报上曝光此事! 在考虑中! 大家给给意见! 不然 墨尔本得华人社会 越来越黑暗 卖家 中介 律师 房东 黑暗!

大鸡院是f功的, 不要用, 因为大多数华人不看的直接叠脚了
傻大憨粗

试试别得家 看看有否愿意给我登报得

今天周五 生意不好 我老婆让我上来问问大家为什么生意这么淡?下雨?冷?

我个人感觉还是经济不算复苏 还需继续观察 大家得生意都好吗?

你的生意房租很低,应该做下去。就算生意差,也能挺得住的。

我们商场今天人很多,客人抱怨半个小时才等到车位,大概都来商场了吧。有空来我这儿了了。good luck

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔公 于 2009-7-31 23:34 发表
我们商场今天人很多,客人抱怨半个小时才等到车位,大概都来商场了吧。有空来我这儿了了。good luck

魔公的店在商场里边啊
那人流量大生意很好哦

商场好就是人流量能保证,这对我这样的咖啡店很有用,但房租高的吓人,做生意嘛,有得必有失,只要总体有钱赚就行,greta 这两天很辛苦, 习惯就好,加油加油。

评分

灰太郎 + 3 我很赞同

此文章由 tower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能苦尽甘来。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周五的生意不好,并不代表周六,周日也会不好,一般来说,如果周五不理想的话,周六,周日会弥补的。LZ不用太担心,好好干!加油!

回复 381# 的帖子

此文章由 matt727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周五生意超差,今天白天也不好,估计这周是不行了。不过前三周特别好,屡创纪录,看来这周要让客人们休息一下了

此文章由 fang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路看下来,真精采啊!学习中,帮顶

原帖由 魔公 于 2009-7-31 23:57 发表
商场好就是人流量能保证,这对我这样的咖啡店很有用,但房租高的吓人,做生意嘛,有得必有失,只要总体有钱赚就行,greta 这两天很辛苦, 习惯就好,加油加油。

是啊 只要有得赚就好了  不能要去太多呀
加油

错了 是不能要求太多  呵呵

发表回复