新足迹

精华好帖回顾

· 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird · 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ
· 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc · 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-10 00:39
你们詹密才是吧,明明是詹密还不承认,一会骑士一会热火的,我都替你们觉得累,明年湖人了吧,哈哈。最近 ...

老詹早该退役了
勇士必胜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-1-10 00:50
动不动就人身攻击,素质真是刚刚的
我只是说大家都知道勇蜜是哪来的
有的是生活在湾区的,有的是喜欢我库 ...

你自己什么意思你心里清楚。要男人一点,要诚实,敢做敢当,做了就是做了,没做就是没做,玩文字游戏没意思。

不管勇密哪来的,大抵和刺密火密一样都是篮球迷,至于大黄密,啧啧,就不说了。看highlight的,不懂球的,不会打球的,什么人都有啊

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-10 00:39
你们詹密才是吧,明明是詹密还不承认,一会骑士一会热火的,我都替你们觉得累,明年湖人了吧,哈哈。最近 ...

真搞不懂一个早该退役的人还那么拼命干嘛
队友一个个都不想好好打,就他还在那玩命,又是盖帽又是篮板,一看就是又想刷三双
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-1-10 00:51
老詹早该退役了
勇士必胜

不是吧,骑士密这么善变?之前不是还幻想吾皇在三个不同队拿冠军呢吗??

我跟你说吧,现在联盟一线球星,不论是谁,如果有大黄脸皮一半厚,在三个不同队拿冠军也是轻轻松松的,根本不是什么成就,真正的球星不会巅峰抱团

sasori 发表于 2018-1-10 01:05
不是吧,骑士密这么善变?之前不是还幻想吾皇在三个不同队拿冠军呢吗??

我跟你说吧,现在联盟一线球星 ...

勇士联盟历史第一
我杜联盟第一人
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 01:04
队友一个个都不想好好打,就他还在那玩命,又是盖帽又是篮板, ...

看你言论就知道你也不打篮球

大黄一个人独霸球权,最后一秒甩锅,还想让队友有防守积极性?大黄就是毒瘤。你去打比赛,来回折返跑,你会想防守?以前怪jr怪锅福,现在有了克劳德和韦德还不行?怎么不反省反省自己,呵呵哒
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 01:07
勇士联盟历史第一
我杜联盟第一人

你杜最多联盟第四,我库勇士核心,当之无愧的勇士第一王牌,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

队友一个个都不想好好打,就他还在那玩命,又是盖帽又是篮板, ...

你就是一百双,不赢球,老被虐,有用吗

sasori 发表于 2018-1-10 01:08
看你言论就知道你也不打篮球

大黄一个人独霸球权,最后一秒甩锅,还想让队友有防守积极性?大黄就是毒瘤 ...

不扶墙就服你
分析的太专业了,一看就是高水平篮球选手

sasori 发表于 2018-1-10 01:10
你就是一百双,不赢球,老被虐,有用吗

说的太对了,这种人早该退役了
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 01:10
不扶墙就服你
分析的太专业了,一看就是高水平篮球选手

高水平远远算不上,打球单挑几个詹密还是轻松加愉快的

sasori 发表于 2018-1-10 01:12
高水平远远算不上,打球单挑几个詹密还是轻松加愉快的

詹密只看highlight,从不看直播,也都不会打球
头像被屏蔽

禁止发言

说起防守,今天唐斯有个球过掉锅福之后,吾皇本应该去补位,就在那用眼神防守目送唐斯暴扣

多从自己身上找找原因吧詹密,不要老是责怪队友

sasori 发表于 2018-1-10 01:16
说起防守,今天唐斯有个球过掉锅福之后,吾皇本应该去补位,就在那用眼神防守目送唐斯暴扣

多从自 ...

该退役的老人你还指望他多跑两步?能刷就刷一下,刷不了眼神看着就好
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 01:19
该退役的老人你还指望他多跑两步?能刷就刷一下,刷不了眼神看着就好

你说的该退役的那是韦德,大黄如果认为自己该退役,那就别拿那么高的薪水占着茅坑,自动降薪给年轻人机会,像人家诺天王一样

sasori 发表于 2018-1-10 08:10
你说的该退役的那是韦德,大黄如果认为自己该退役,那就别拿那么高的薪水占着茅坑,自动降薪给年轻人机会 ...

就是,千万别学我科,这样不好
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 09:15

呵呵,你科三十二三的时候貌似带着老鱼,家嫂,慈世平之流单核独扛凯子三巨头夺冠,不是跟腱受了大伤可以把吾皇打出shi来。你科身边什么人?吾皇身边什么人?吾皇保底3全明星,4状元的队友,依旧被人虐的怀疑人生 ,然后詹密还说队友不给力
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 09:15

你想学科比?恐怕不容易哦,先拿五冠再说把

sasori 发表于 2018-1-10 09:26
呵呵,你科三十二三的时候貌似带着老鱼,家嫂,慈世平之流单核独扛凯子三巨头夺冠,不是跟腱受了大伤可以 ...

我科联盟历史第二人,那不是盖的
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 09:49
我科联盟历史第二人,那不是盖的

是不是历史第二不好说,比大黄强还是毫无疑问的

sasori 发表于 2018-1-10 10:10
是不是历史第二不好说,比大黄强还是毫无疑问的

老詹先进了历史50人再说
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 10:15
老詹先进了历史50人再说

什么历史第几人,现役第几人,只有詹密才那么在乎,越是缺少什么,越是喜欢宣扬。詹密天天嚷嚷吾皇现役第一人,历史第三人,其实是自卑的表现

sasori 发表于 2018-1-10 10:30
什么历史第几人,现役第几人,只有詹密才那么在乎,越是缺少什么,越是喜欢宣扬。詹密天天嚷嚷吾皇现役第 ...

那可不能这么说
我杜联盟第一人 我库联盟第二人可是公认的
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 10:35
那可不能这么说
我杜联盟第一人 我库联盟第二人可是公认的

公公公认的把 不管谁第一谁第二,能虐骑士就行

你这不是废话吗
联盟历史第一队还不是见谁灭谁
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 10:46
你这不是废话吗
联盟历史第一队还不是见谁灭谁

所以快弃暗投明吧,识时务者为俊杰 . 你们当初粉詹姆斯的时候不就因为这个么?反正不care球打的如何。之前问一詹密,为什么粉大黄,答曰,反正不知道粉谁,不如挑个“最厉害”的。一般都是看球没几年的人 ,自己也不会打球

说的太对了,就跟粉我勇一样,挑个战绩最好的粉就肯定不会错

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-9 18:41
我有时候特别羡慕你,真的,什么垃圾比赛都可以找到快感,哥我很多年前已经看不进去了 ...

这么快又要放弃比赛拉? 说好的“改邪归正”呢? 说好的“王师所至”呢?

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 11:09
说的太对了,就跟粉我勇一样,挑个战绩最好的粉就肯定不会错

之前活塞和马刺战绩好的时候也没见那么多人粉。现在勇士是盛况空前啊,颤抖吧詹密

sasori 发表于 2018-1-10 11:13
之前活塞和马刺战绩好的时候也没见那么多人粉。现在勇士是盛况空前啊,颤抖吧詹密 ...

他们不行,离联盟历史第一队还有点距离

发表回复