新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · Tas东游记之Salamanca市场扫街 黑白 (2015-5-20) 没有袖子的汗衫
· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 xiaowugogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowugogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛用了集運,然後自提,還沒到呢
鬧心啊

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2017-11-30 08:40
请问你的单子在澳洲海关几天了?我的已经4天了,还卡在那里!

我的也卡在澳洲海关,6天了

此文章由 koch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2017-11-1 20:18
我10月28号集运的两个大包裹,今天看已经到澳洲海关了
还算快吧
希望一切顺利 ...

请问你的收到了么?我的二号到海关,现在还没收到

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koch 发表于 2017-11-30 10:57

兄弟,当初我的单子也说是卡在了澳洲海关,然后就没有了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的递四方今天到家了,记录显示昨日清关,从国内发货到这里 5 天。

此文章由 koch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fun_soccer 发表于 2017-11-30 11:19

汗。。。

此文章由 Ian_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ian_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的18号发出,23号清关完成,到现在还在等待快递揽收.....

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2017-11-30 10:24
我用的递四方今天到家了,记录显示昨日清关,从国内发货到这里 5 天。

4PX 没事就还好,  出了事 就不行了,  所以不敢再用
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-11-30 09:41
收到了没?

澳洲海关清关完成,等待派送了,不可思议

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fun_soccer 发表于 2017-11-30 11:19

我现在也是清关完成的状态

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2017-11-30 08:40
请问你的单子在澳洲海关几天了?我的已经4天了,还卡在那里!

估计你的和我是同一班机吧,我的也卡了4天了。24号收到的消息,说卡海关了。你选的是自提吗?
刚刚查了一下动态,说是清关完成,等待提货。你也去查查。

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用四方的, 没大问题,一个礼拜就到了, 5.3kg。  只是每次联系客服都不是同一个人。 有个货拒收完才通知我, 没发只能原路退回, 若果早点通知我的话可以拆开只退那个拒的,我不需要全退。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实 我之前用4PX 差不多2年, 但出了一次事, 就再不敢用了, 而且说心里话 运费并不便宜

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2017-11-30 13:11
估计你的和我是同一班机吧,我的也卡了4天了。24号收到的消息,说卡海关了。你选的是自提吗?
刚刚查了一 ...

你的是他们发手机信息给你说卡海关了吗?我没有收到信息,是我网络上查的,26号到海关,刚刚查了,一直到现在还是没有动静. 我也是选的自提。

此文章由 steyra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steyra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔当初没来看这个帖子,以后 绝对不会再用他们

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2017-11-30 14:49
你的是他们发手机信息给你说卡海关了吗?我没有收到信息,是我网络上查的,26号到海关,刚刚查了,一直到 ...

你的上一条物流信息是什么?我的是海关例行拆包检查。卡了5天,第6天放出来了。
24号的时候收到一条短信告诉我海关清关检查,要延误2-3个工作日

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2017-11-30 16:17
你的上一条物流信息是什么?我的是海关例行拆包检查。卡了5天,第6天放出来了。
24号的时候收到一条短信 ...

上一个信息显示是:等待清关。刚刚查了已经清关完成,等待提货。希望他们快一点过去提货。

fulong 发表于 2017-11-30 18:20
上一个信息显示是:等待清关。刚刚查了已经清关完成,等待提货。希望他们快一点过去提货。 ...

我的已经开始派发,希望明天或者星期一可以收到

fulong 发表于 2017-11-30 18:20
上一个信息显示是:等待清关。刚刚查了已经清关完成,等待提货。希望他们快一点过去提货。 ...

提货很快的。我包裹早上7点待提货,下午3点就在自提店了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koch 发表于 2017-11-30 10:57

到了   还蛮快的
签名被屏蔽

橙子橙子橙子 发表于 2017-12-1 08:19
到了   还蛮快的

无语了。我的也不知道是不是弄丢了,想查都没法查

此文章由 mango11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mango11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双11订的东西,今天状态更新显示快递未签收,可是昨天还是清关状态,快递客服电话也打不通。太无语了。。。

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直是集运和海运混用。集运用了几次4px速度一般,基本7~10天到。我现在基本是紧急不太重的东西用集运,一次在3,4kg以内。其它都是海运。集运有个问题是有些东西不能寄,比如吃的,木质玩具,剪刀等物品。有次给孩子买文具,里面有把手工剪刀,整个订单都给我退了。

此文章由 jayl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用的递四方, 25号出库,现在显示到了提货点,明天去拿了。

此文章由 steyra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steyra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的东西显示11月27号已经清关完成等待派送,一直到今天还是没有消息。。。

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请退款已经快一个月了,还没有退,不知道怎么办

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是奇怪。长期使用4px  速度都很快。 也发生过退货(无法运输)。 中间处理的态度特别好。退款速度也很快。 没有任何问题。
当然,我使用的是不打折的直送。(而不是自提)

是不是出事的都是自提?

抠脚大叔

此文章由 shn2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shn2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月的时候从淘宝用过一次4px,当时送到VIC oakleigh的一个自提点,结果那个点倒闭了,物流让我自己联系客服,要地址,互相推脱,在墨尔本等了一个月才收到。

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来记录一下最近的一单,11月30日包裹等待揽收,12月2日显示到达悉尼等清关,看几号能到。

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过不下20ci民间的转运。每一箱子都是挤满20kg运的。还有很多次ems。
官方集运四方用过10次了吧,经验是你要人给你拆箱打包装箱的你还是找民间的物流。小东西四方不错的

发表回复