新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus
· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2017-8-23 16:55
Bpay不该有吧,post说可以但我好像记得哪位说不行还是什么,有清楚情况的来说一下吗? ...

对了,你这期间有被分到CASE OFFICER 吗?

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-23 16:55
你怀孕了呀,这个要两个恭喜才行,

恭喜恭喜,

不到一个月了,所以我很着急的,就怕他拖,现在我妈去了回来我差不多就要生了

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-23 16:56
对了,你这期间有被分到CASE OFFICER 吗?

我觉得我原来的case officer去休假了,当时要材料的跟现在通知交第二笔钱的不是一个人

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2017-8-23 16:57
我觉得我原来的case officer去休假了,当时要材料的跟现在通知交第二笔钱的不是一个人 ...

那就赶紧的安排一下阿姨回国溜一圈马上回来,哈哈,

在生之前搞定这件事也是完成一件大事呢!

我六月收到要补材料的信,上面是没有署名的,只知道邮件是TEAM 1 发出来的,
你除了收到一封要补材料的信之外还有收到有署名的CO的来信吗?

zxie8 发表于 2017-8-23 17:02
那就赶紧的安排一下阿姨回国溜一圈马上回来,哈哈,

在生之前搞定这件事也是完成一件大事呢!

我补完材料以后,有一个署名的人发信回来说不用延期,等我做好aos发给他们blah blah
而且我也是Team 1,强烈怀疑签证官去休假了,我acceptance letter发过去有3周没任何答复,感觉都要爆炸了

wuyin227 发表于 2017-8-23 17:09
我补完材料以后,有一个署名的人发信回来说不用延期,等我做好aos发给他们blah blah
而且我也是Team 1, ...

一般acceptance letter 发过去多久能有通知?
没事没事,现在下通知了就是好的,
我看隔壁贴有人AOS弄好两年了都还没通知的,那个也是太夸张了~~~~

据说移民局罢工还是裁员什么的,也有可能这是效率慢的原因

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是team1 也是申请延期 AOS 没有任何回复 7月14号的时候收到补材料通知 后来看到自动回复 上面写不用特别申请延期,他们审理到我的申请之后 如果还需要什么材料补充 会通知到我的email里面 ,虽然等的很焦急,但是都等了很久了 只能希望接下来 顺利批下来就好了,不催他们了
墨尔本凤凰

zxie8 发表于 2017-8-23 17:17
一般acceptance letter 发过去多久能有通知?
没事没事,现在下通知了就是好的,
我看隔壁贴有人AOS弄好 ...

我8月2号寄去的,今天23号,等了三周啊

kunson 发表于 2017-8-23 17:20
我也是team1 也是申请延期 AOS 没有任何回复 7月14号的时候收到补材料通知 后来看到自动回复 上面写不用 ...

祝好运啊

wuyin227 发表于 2017-8-23 17:26
我8月2号寄去的,今天23号,等了三周啊

我今天email了acceptance letter,希望我也能在三周内得到交钱通知。

那么心急的想要交钱,也是醉了,呵呵

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-23 16:52
我今天收到acceptance letter 了,刚给移民局发了一遍,你呢,收到了吗?

没收到啊,你是在mygov收到的吗。我上周3网上上传的,看来不靠谱,明天再不收到周5去branch跑一趟了,哎怀孕晚期了还要上班实在没时间。去branch交的是复印件件还是原件呀

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-23 16:52
我今天收到acceptance letter 了,刚给移民局发了一遍,你呢,收到了吗?

我是今天收到的BG的letter,让我去操作汇款了。

我问下,必须本人去操作吗? 可否委托家人去办理啊?我LG是担保人,但我打算明天去银行把这个事情给办了,不知道可行吗?

你办理好BG是直接上传APP还是交去CENTRELINK的?另外你是几号上交的BG材料,今天拿到acceptance letter?acceptance letter是发到MY GOV?还是直接发邮件?

Wy2009 发表于 2017-8-23 18:38
没收到啊,你是在mygov收到的吗。我上周3网上上传的,看来不靠谱,明天再不收到周5去branch跑一趟了,哎 ...

我是网上上传了也去了branch交,去到以后就复印一下而已,你还是去一趟吧,你比我还早上传的

蓝2014 发表于 2017-8-23 22:04
我是今天收到的BG的letter,让我去操作汇款了。

我问下,必须本人去操作吗? 可否委托家人去办理啊?我L ...

我感觉好像得本人去存,就是去开一个定期存款,我周六去办的,然后周末上传,周一去Centrelink交了一遍,今天收到的acceptance letter

评分

蓝2014 + 3 感谢分享

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-23 22:24
我感觉好像得本人去存,就是去开一个定期存款,我周六去办的,然后周末上传,周一去Centrelink交了一遍, ...

谢谢你这么快答复。。。天使啊

再问下,你从银行取钱需要预约吧。。毕竟要1万啊。

那我明天安排我LG务必把这个事情做了。我觉得你应该很快收到移民局通知交第二笔钱啊,等三周真的吃不消啊。

蓝2014 发表于 2017-8-23 22:28
谢谢你这么快答复。。。天使啊

再问下,你从银行取钱需要预约吧。。毕竟要1万啊。

不需要预约,直接去就好,也挺快的,去了可以直接去centrelink 把做好的交上

我看置顶的那个帖子里貌似等一个月的也蛮多的,所以什么时候有通知也不好说

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到centrelink的accepted信了!信上说他们已经通知移民局进行下一步操作,曙光在前方阿

vinyhuang 发表于 2017-8-24 15:54
今天收到centrelink的accepted信了!信上说他们已经通知移民局进行下一步操作,曙光在前方阿 ...

曙光在前方

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打电话催acceptance letter, 前后hold了2个小时。总算有人查到说我网上上传的bg 都收到了 也不缺材料说会有aos team的人 给我打电话确认,说他们就是比较忙。
目前收到信的都是mygov还是post?今天电话里的人怎么说是会post 纸质信,我看大家好像都是mygov收到的

Wy2009 发表于 2017-8-24 18:14
今天打电话催acceptance letter, 前后hold了2个小时。总算有人查到说我网上上传的bg 都收到了 也不缺材料说 ...

我是昨天在my gov 里看到的,应该现在my gov 看到然后再收到纸质的吧,

Wy2009 发表于 2017-8-24 18:14
今天打电话催acceptance letter, 前后hold了2个小时。总算有人查到说我网上上传的bg 都收到了 也不缺材料说 ...

hold两个小时你都没放弃,哈哈我好佩服你

zxie8 发表于 2017-8-24 18:37
hold两个小时你都没放弃,哈哈我好佩服你

是啊,我上班实在没时间去branch,就在办公室打电话带耳机hold着,hold了一个小时左右接通了那人结果不知道aos,又找了半天才转到aos team,都快绝望了

zxie8 发表于 2017-8-24 09:01
不需要预约,直接去就好,也挺快的,去了可以直接去centrelink 把做好的交上

我看置顶的那个帖子里貌似 ...

那估计你那个银行不错,我问了我的银行,必须预约。。。而且离开我都特别远。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次移民官以为我没有交材料,马上转发以前的邮件,第二天就收到要求交钱的通知,8月18日寄走支票,昨天23日通知下签,搞定。

评分

zxie8 + 5

蓝2014 发表于 2017-8-24 21:54
那估计你那个银行不错,我问了我的银行,必须预约。。。而且离开我都特别远。 ...

群殴无chadstone弄的,网友推荐说去华人多的branch,里面的人会比较熟悉业务

Wy2009 发表于 2017-8-24 18:40
是啊,我上班实在没时间去branch,就在办公室打电话带耳机hold着,hold了一个小时左右接通了那人结果不知 ...

应该很快就能收到了,你注意看一下my gov

luojiashan 发表于 2017-8-24 22:13
上次移民官以为我没有交材料,马上转发以前的邮件,第二天就收到要求交钱的通知,8月18日寄走支票,昨天23 ...

恭喜恭喜

zxie8 发表于 2017-8-24 18:36
我是昨天在my gov 里看到的,应该现在my gov 看到然后再收到纸质的吧,

我没收到纸质的,还觉得奇怪呢

luojiashan 发表于 2017-8-24 22:13
上次移民官以为我没有交材料,马上转发以前的邮件,第二天就收到要求交钱的通知,8月18日寄走支票,昨天23 ...

我收到的交钱的信里说可以BPay,感觉方便一点,我还把交款收据也截图发给签证官了

发表回复