新足迹

精华好帖回顾

· Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃 · 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu
· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 肠胃镜检查,及私保经历 (2015-1-14) andy84
Advertisement
楼主:gbdlg

[修房建房] 更新SOLD!求加分啊!老house里外裝修!更新318,300 樓梯扶手277櫥櫃254地腳線236,216洗瓦屋頂212花園202樓 [复制链接]

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺楼主顺利结束。我的工程也开始了,和楼主的差不多,但面积大,改一些结构,然后是翻新所有卧室,卫生间,厨房。边拆边学习。新手哇,向楼主学习。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo2005 发表于 2017-8-20 00:13
祝贺楼主顺利结束。我的工程也开始了,和楼主的差不多,但面积大,改一些结构,然后是翻新所有卧室,卫生间 ...

在悉尼的話,最還南邊,可以幫你看看,共同學習
LG

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-8-20 00:28

恭喜恭喜,价钱不错了,lz心血没白费。方便分享大约花了多少吗?你这好多活儿自己整,一定很便宜吧。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2017-8-20 06:50
恭喜恭喜,价钱不错了,lz心血没白费。方便分享大约花了多少吗?你这好多活儿自己整,一定很便宜吧。 ...

你知道我家?自己幹價格便宜一些,但付出時間精力巨大。價格我整理出來再慢慢發

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享

LG

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-8-20 08:29
你知道我家?自己幹價格便宜一些,但付出時間精力巨大。價格我整理出來再慢慢發 ...

哈哈看广告刚好看到了。我们也在装修,快完工了,很多血泪教训,等看lz的明细。回头等我们的落停了,也写一个。

晨晨妈 发表于 2017-8-20 10:49
哈哈看广告刚好看到了。我们也在装修,快完工了,很多血泪教训,等看lz的明细。回头等我们的落停了,也写 ...

祝你成功!
LG

gbdlg 发表于 2017-8-20 10:53
祝你成功!

哈哈借您吉言

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺着楼主图片里给的hint,找到了房子广告,呵呵,装修完了真是效果赞

amyxinli 发表于 2017-8-20 12:32
顺着楼主图片里给的hint,找到了房子广告,呵呵,装修完了真是效果赞

擺上傢俱,效果非常好,設計師很重要
LG

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-8-20 00:28

多谢了,我在北部,在更北的地方搞了大地破房,练练手。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主!关注你很久了。我想我们以前是邻居

请教一个问题,我家的一扇老式推窗被风刮到打回底座,玻璃裂了,可以修么?就是下面的图这样的,图里这个是底楼的,坏的玻璃在楼上,不好拍。

多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

換玻璃就可以,看我帖子裡的步驟,或是YouTube,注意戴手套

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用心,很值得钦佩,材料费应该有3万,楼主的人工也要3万,但房子并没有卖出它应有的价格。
1, 前面的围墙(有裂缝)和整个房子的砖头一看就是旧的,其实糊一层水泥,应该更好点。
2,客厅应该用木板,跟别的地方统一,才好看。

3,窗子给人感觉只是油漆过,应该是不是加个纱窗更好?
或者把窗子改了
4, 厕所瓷砖颜色太浅。
以上都是跟钱过不去的。

1 院牆render會降低房子價值,因為render的舊房子就是為了遮醜,而其投資比較大,性價比不高
3 有紗窗啊。如果換成鋁合金窗戶,價格5500,如果換成新的木窗,30000左右,投入太大,而且保留木窗,顯得協調和上檔次。
2,4就是個人審美了,我選擇的以實用和價格中等。

採料費遠低於3w,因為都是從朋友倉庫買,總投資不到1w,低於市場批發價。人工不算我自己,大概15000左右,也是我以前工人或是朋友,不是市場價格

最終的價格不是拍賣顯示的價格,要高一些,但還是比我預期低3萬,考慮到 持有成本和資金利用率,我做了讓步,希望下個項目更好些。
非常感謝兄弟指出的寶貴意見,我會認真聽取和仔細思考,很高興認識您。

评分

6138932 + 3 你太有才了

LG

租的傢俱,6週,3800,現金

评分

fcad + 4 感谢分享.楼主大牛啊

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-8-21 20:07
1 院牆render會降低房子價值,因為render的舊房子就是為了遮醜,而其投資比較大,性價比不高
3 有紗窗啊。 ...

如果外墙不render,会看到裂缝,你最后是怎么补的外墙裂缝的?

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工程巨大,看起来也是巨大,先马住,以后回来慢慢学习

此文章由 michaeldoudou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaeldoudou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2017-8-20 13:32

麻烦给个卖房链接好吗?

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,先恭喜房子顺利卖出。我想问你的driveway刷的什么颜色的油漆,是bunnings里面那种heavy duty的吗?是选glossy 还是普通的呢?

此文章由 lppforyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lppforyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊,太佩服了

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么看,楼主自己的人工不算,熟人进料工人也便宜,总共花费近2.5万
第一个朋友报价4万多。如果不是友情价,做一样的活,其实很良心呀

lalasong 发表于 2018-6-15 10:43
这么看,楼主自己的人工不算,熟人进料工人也便宜,总共花费近2.5万
第一个朋友报价4万多。如果不是友情价 ...

第一個報價不包括材料
LG

此文章由 davidan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 牛贴

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板牛啊。。。

此文章由 catherine_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 慢慢看

此文章由 sptsgjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sptsgjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备翻新老房子,非常受用。请问楼主有没有关于外墙裂缝修补的步骤和注意点?谢谢。

此文章由 safasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 safasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这帖很实用,收藏了,可惜你在雪梨,这年头找靠谱的师傅做事很难。请问楼主,自己用高压枪清洗瓦上面的苔藓的话,你是直接把它冲到gutter里面吗?不会堵塞了下水管?你是如何解决这个问题的?

sptsgjw 发表于 2018-6-19 01:18
正准备翻新老房子,非常受用。请问楼主有没有关于外墙裂缝修补的步骤和注意点?谢谢。 ...

YouTube 上找,和你情況類似的。
LG

发表回复