新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 --芝麻酱火烧就鱼香肉丝 (2007-3-17) datou2z · 新足迹读书半月谈(09.03下) —— 四大才子 (2009-4-15) 孔武
· My Amazing Race (2005-9-22) 高西西 · 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyrixyang 于 2009-1-17 19:23 发表

天啊,一个月100,给我那位听了,肯定要起义造反的!

一个月100很少吗?你们的老公一般一个月用多少?光他自己的开销,他帮家里买的东西的开销不算
We are looking for real estate agents

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺的家秘:

俺们家有5个账户,他的(工资入账),我的(政府入账),我们俩的(高息存款),俺大丫头的(她爹每个星期放5刀),二丫头的(每个星期放5刀)。

俺是全职妈妈,除了拿政府的补助,从老公那里每个星期转过来150刀as shopping money (for grocery so so).

我们没有房贷,车贷。。。所以没有太大的经济压力,我并不掌管俺家的财政大权,老公花多少我不管,俺不挣钱,但也绝不缺钱。

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹们,再来一个绝对隐私的问题。你们的老公是不是没事HUG一下,脸上K一下。还要求你如法炮制。有时你吃饭吃一半,或正在上网,或正想心事呢,烦人不。为这我正儿八经的跟他吵过几次了,跟他说不是我的文化,依然我行我素。是很ANNOYING的说。他居然说我是没感情的动物。但感情表达的方法多着呢,为啥要用这种蠢办法。我从小可不是在爸妈的HUG,KISS中长大的。IF HUG与握手等同,我妈成天老是要跟我握手,我也会吃大不消的。

打好了,想删掉,还是试一下吧。别笑话我啊。

老公将才又胡弄我了,说他们的人都是这样的。我不信啊。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-1-17 22:37 发表
俺的家秘:

俺们家有5个账户,他的(工资入账),我的(政府入账),我们俩的(高息存款),俺大丫头的(她爹每个星期放5刀),二丫头的(每个星期放5刀)。

俺是全职妈妈,除了拿政府的补助,从老公那里每个星 ...

你们就好了,没有房贷、车贷还有政府补助拿。我们家有房贷,有车贷就是没有补助。钱紧巴巴的,我也是全职妈妈,不挣钱,也没钱
We are looking for real estate agents

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-1-17 22:37 发表
俺的家秘:

俺是全职妈妈,除了拿政府的补助,从老公那里每个星 ...

向不还房贷的妈妈致敬。(monkey06)

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2009-1-17 22:55 发表

向不还房贷的妈妈致敬。(monkey06)

其实确切地说俺们无房,俺婆婆的房,扩建了前面的空地俺们住,等她那个什么了。。。。就差不多是俺们的了。

原帖由 ozvany 于 2009-1-17 22:51 发表

你们就好了,没有房贷、车贷还有政府补助拿。我们家有房贷,有车贷就是没有补助。钱紧巴巴的,我也是全职妈妈,不挣钱,也没钱

财主啊,FTB A大概要过10万才没有呢。FTB B你可以拿的。但对于你来说,可能是数字太小,忽略不计了。

原帖由 claudia7422 于 2009-1-17 22:49 发表
妹妹们,再来一个绝对隐私的问题。你们的老公是不是没事HUG一下,脸上K一下。还要求你如法炮制。有时你吃饭吃一半,或正在上网,或正想心事呢,烦人不。为这我正儿八经的跟他吵过几次了,跟他说不是我的文化,依然我 ...

不不不,绝对不是都这样的,我老公就是例外,他在这方面很内向,我们平常HUG, KISS的时候不是很频繁的。。。顶多上下班的时候。

我老公也很少说" I LOVE YOU" , 我曾经抱怨过,说他不够爱我,他说:I said and meant that on our wedding day, and till now I haven't changed my mind.

他跟孩子倒是很随便,特别是我家二丫头阿喜,kiss的样子很CUTE, 俺老公有事没事就问她要KISS, "Can I have a kiss", 阿喜就乖乖地在他脸上亲一下,老公眯着眼睛笑一笑,紧接着又问“Can I have a kiss?", 阿喜就又乖乖地亲一下,刚亲完,又是“Can I have a kiss?"。。。。如此反复,善良的阿喜最多一次亲了她爹8次,才醒悟过来摇头说“no, no..."

评分

claudia7422 + 2 好可爱啊
astina + 8 阿喜好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2009-1-17 22:49 发表
妹妹们,再来一个绝对隐私的问题。你们的老公是不是没事HUG一下,脸上K一下。还要求你如法炮制。有时你吃饭吃一半,或正在上网,或正想心事呢,烦人不。为这我正儿八经的跟他吵过几次了,跟他说不是我的文化,依然我 ...

我好向往这样啊

路过,大家继续
于无声处听惊雷

路过啊,我还以为阿丝在蹲点等八挂呢。

原帖由 西式唐人 于 2009-1-17 23:01 发表

其实确切地说俺们无房,俺婆婆的房,扩建了前面的空地俺们住,等她那个什么了。。。。就差不多是俺们的了。

那你老公是独生子咯?所以这就是找当地人的好处,不像我们第一代移民,什么都要自己来,不然就没办法了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,每2分钟路过一下看看有没有更新8挂

我觉得这个看各人的吧。不是说老外都会这样,中国人就全不会
我们家,我老公比较内向,他不大会没事找我抱抱或者亲亲的,倒是更多的时候是我去找他抱抱和亲亲。我还有事没事会问他爱不爱我,他总是回答当然啦,然后我就会抱怨说能不能换个新鲜的回答,我老公就会说,这个比较难。
其实这些问话和答话在我们家已经不代表什么了,就好像吃饭一样,不吃就会肚子饿,但是吃了也没什么特别

重新找个东西八卦一下 大家贴张你们的全家福来让我们开开眼吧。
我先来起头,希望有人跟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Leighsutton + 3 感谢分享
Sharon09 + 4 感谢分享
overbridge + 5 感谢分享

原帖由 西式唐人 于 2009-1-17 23:25 发表

不不不,绝对不是都这样的,我老公就是例外,他在这方面很内向,我们平常HUG, KISS的时候不是很频繁的。。。顶多上下班的时候。

我老公也很少说" I LOVE YOU" , 我曾经抱怨过,说他不够爱我,他说:I said an ...

看来人和人是不一样的,你老公和我老公不一样,我和你又不一样。我老公也KISS宝宝的,宝宝睡觉前必KISS,弄得我胆战心惊,生怕宝宝被他吵醒。他还要求我也KISS一下宝宝,说否则宝宝会觉得我不爱他。我不反对KISS宝宝,看着宝宝可爱,我也会对他来一通的.不过,辛辛苦苦给他哄睡着,KISS醒了他多不划算.

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-15 21:56 发表

好奇地问一下,你是不是akari的妈妈?我怎么觉得你们是同一个人呢

这不是Akari的妈妈

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG每天晚上都Kiss我以后才会睡觉,他这人不懂得浪漫,认识他5年了,才收到过几次浪漫的礼物。但是他这人很本分,不抽烟,喝酒也就是红葡萄酒或啤酒了,这些都是偶尔的享受。

大家谈谈和你们的LG吵架吗?多久一小吵,多久已大吵?谁是当中的导火线?

原帖由 ozvany 于 2009-1-17 23:59 发表

我觉得这个看各人的吧。不是说老外都会这样,中国人就全不会
我们家,我老公比较内向,他不大会没事找我抱抱或者亲亲的,倒是更多的时候是我去找他抱抱和亲亲。我还有事没事会问他爱不爱我,他总是回答当然啦, ...

你老公看上去就很善良,腼腆,这样的男人可是很顾家的,你真是个幸福的妻子。

很遗憾,我们还没有全家福呢,再说,我这个大肚婆现在这个样子,连镜子都不想看,更何况照相啊。

不过,为了顶贴和弘扬8卦精神,俺姑且挑两张冲冲数吧:

左拥右抱 - 她爹和他的小情人儿们

陈年旧照:她爹跟俺在婚礼上的交杯酒。

喜欢的请多撒点分分吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Leighsutton + 3 感谢分享
Sharon09 + 4 感谢分享
bigtailcat + 3 感谢分享

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-18 10:24 发表

这不是Akari的妈妈

我知道不是了,xiaoxi 的妈妈上来澄清过了
不过你去看她女儿那张吃脚的照片,真的跟你女儿很像呢

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-18 10:31 发表

你老公看上去就很善良,腼腆,这样的男人可是很顾家的,你真是个幸福的妻子。

别让外表给骗了! 我老公小时候一点都不着家,后来和我成亲了也不怎么招架,直到现在有孩子了才跟我说终于有了家的感觉
真是输给她

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-18 10:27 发表
我LG每天晚上都Kiss我以后才会睡觉,他这人不懂得浪漫,认识他5年了,才收到过几次浪漫的礼物。但是他这人很本分,不抽烟,喝酒也就是红葡萄酒或啤酒了,这些都是偶尔的享受。

我觉得不浪漫的男人好过日子。我老公也不浪漫,我问他什么样的事情算是浪漫的,他跟我说在沙滩上晒太阳是浪漫的事。

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐人的老公和奥地利小伙一看就是好好过日子的人。。。
你们很幸福!

原帖由 西式唐人 于 2009-1-18 12:09 发表
很遗憾,我们还没有全家福呢,再说,我这个大肚婆现在这个样子,连镜子都不想看,更何况照相啊。

不过,为了顶贴和弘扬8卦精神,俺姑且挑两张冲冲数吧:

左拥右抱 - 她爹和他的小情人儿们

陈年 ...

原来你们也是中式婚礼,我们也是啊!
你老公结婚的时候好酷阿,好像rock star

为什么我发全家福没有分分呢?
我到现在还看不到生日条的内容,证明分分还没够,还要加油啊!

回复 389# 的帖子

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是你分不够看不到生日条内容,是你没贴对。。。

为什么我发全家福没有分分呢?
我到现在还看不到生日条的内容,证明分分还没够,还要加油啊!

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看,这里的妈妈们都慷慨,照片给大家免费看, 要是到'我型我秀'里面赚几千分都可能呢!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没事HUG一下,有时候觉得真是烦人, 尤其是他 没有刮胡子的时候。

第一次回国, 老公hug 我 的家人, 大家都露出尴尬的笑容。 还有那不知道王哪里放的手

发表回复