新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
· Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc · 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 12:52
爱国有很多种方法的。
这些游行示威群众我觉得她们的选择有他道理。

是有很多方法,

我是说,多交鱼的爱国方式,“我”不采用。不代表他人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 12:55
你从头到尾都在说“你们”拿钱
我的中文没问题吧?
你的意思不是说我拿钱了? ...

你都承认你是侨领了,我说你不拿钱,也没人信,是吧。

都是你们这些侨领,都不干人事,所以变成爱国都没人信。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2016-7-22 12:54
围观,抓到一个侨领。

侨领怎么了?你要向谁报告?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-7-22 12:56
是有很多方法,

我是说,多交鱼的爱国方式,“我”不采用。不代表他人 ...

我也尊重你的选择。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老衲 发表于 2016-7-22 12:56
你们是什么标准,我感觉没你们的高?

中国人小气。

我觉得1000一个人头还是有的,经手三四道,到侨领手里有200,差不太多。
签名被屏蔽

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲自古就是土著居民的土地,土著居民游行说:请你们滚

SB才去游行,

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去lunch,你们继续玩。
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-22 12:56
侨领怎么了?你要向谁报告?

围观一下,来澳好几年没见过活的侨领。
签名被屏蔽

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十三点~
头像被屏蔽

禁止发言

blue_maomao 发表于 2016-7-22 12:57
我觉得1000一个人头还是有的,经手三四道,到侨领手里有200,差不太多。 ...

你觉得? 你不会是某功的吧?
那个发钱搞游行的确是很有一套。
老司机
签名被屏蔽

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议澳洲政府,去参加外国组织游行的,一律开除澳洲国籍
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-22 12:58
你觉得? 你不会是某功的吧?
那个发钱搞游行的确是很有一套。
老司机

你是侨领就早说嘛,爱国是门生意,挡人财路如杀人父母。

下次我会轻点说你的。
签名被屏蔽

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 12:54
海外华人华侨 自己的朴素的爱国主义情绪, 为什么不可以?

可以,那就拿出点实际行动,坚决抵制 澳货 ,从 罢买 拒住 澳造房子 做起

此文章由 miss2yt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2yt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2016-7-22 12:57
澳洲自古就是土著居民的土地,土著居民游行说:请你们滚

SB才去游行,

大伪 举报你人身攻击,骂他是SB。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 马来虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马来虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五楼的小月亮 发表于 2016-7-22 12:50
老毛子欺负中国不是一回两回了,比日本人可坏多了。党国从来不宣传

军事网站从来都是一张普京抹眼泪的照片配上一篇路边社新闻,中俄联手啦,中国拯救俄罗斯经济啦,中国又拿下多少美元俄罗斯大单啦,正规媒体都是战斗民族来说俄罗斯人,还都是正面评价,谁是大哥谁是小弟一目了然,只是希望骂美国日本的多留点口水,希望他们不要忘了外兴安岭,外蒙,唐努乌梁海,那里的矿产和自然资源也不少

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老衲 发表于 2016-7-22 12:55
粉毛,既然碰到了。顺便问一下,欠我的1000分什么时候给?

大师这叫发国难财吗?
大伙儿说南海呢,您在这儿顺便讨债
头像被屏蔽

禁止发言

nbnbren 发表于 2016-7-22 12:58
我建议澳洲政府,去参加外国组织游行的,一律开除澳洲国籍

随便你。 我反正是中国公民
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-22 13:00

侨领,还中国公民,双重身份。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

马来虎 发表于 2016-7-22 12:59
军事网站从来都是一张普京抹眼泪的照片配上一篇路边社新闻,中俄联手啦,中国拯救俄罗斯经济啦,中国又拿 ...

这些东西我也记得.
一个一个来!
俄罗斯也不是好鸟
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-22 13:00

警告你,小心驱赶出澳洲,你在澳洲惹是生非
你要游行,滚回中国区游行
头像被屏蔽

禁止发言

blue_maomao 发表于 2016-7-22 13:01
侨领,还中国公民,双重身份。

嗯哈哈哈哈
你打算给我安排哪个社团的代表啊?
说好了, 我给你五美分
签名被屏蔽

此文章由 晕晕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晕晕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州的华人社区? 什么样的社区啊?别挖个坑给人跳啊。
既然那个法庭是非法的,现在这个维州的华人社区是否也是非法的啊。

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实没什么实际意义,有兴趣的就去,就当去玩。没时间就不要掺和了

此文章由 eddie9874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddie9874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个新闻,Andrew bolt, Pauline Hanson之流的又在兴奋的搓手了,不抓住这个机会好好黑下华人怎么可以。

澳洲和中国的蜜月期已经逐渐过去,澳洲的种族主义也已经抬头,澳洲投资移民不正常的大幅降低标准要求,已经显现引羊入圈的态势,羊都进来后准备干什么呢?没有后路的澳洲华人们,希望你们今后五年可以一帆风顺

评分

Dollar + 1 你也很兴奋啊 高潮了没?

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billwong999 发表于 2016-7-22 10:21
游行安全须知:
1,请不要使用ipone,ipad
2,请不要携带肯德基,麦当劳外卖

呵呵,最好电脑也别用,操作系统啥的都是米国嘀
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-22 13:02
嗯哈哈哈哈
你打算给我安排哪个社团的代表啊?
说好了, 我给你五美分

别,我丢不起那个人,就是拉皮条的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

nbnbren 发表于 2016-7-22 13:01
警告你,小心驱赶出澳洲,你在澳洲惹是生非
你要游行,滚回中国区游行 ...

你是澳洲哪个权威机构?
小蛤蟆楞充迷彩小吉普
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

blue_maomao 发表于 2016-7-22 13:03
别,我丢不起那个人,就是拉皮条的。

哦, 你是拉皮条的。 懂了, 五美分拿好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 马来虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马来虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 12:54
海外华人华侨 自己的朴素的爱国主义情绪, 为什么不可以?

没有不可以啊,我可没有说不可以,也没说让大家不要去游行,绝对是大家合法权利

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食杰 发表于 2016-7-22 13:00
大师这叫发国难财吗?
大伙儿说南海呢,您在这儿顺便讨债

乱说,这是他欠我的,我有本钱在里面的。
Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience

发表回复