新足迹

精华好帖回顾

· 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
· 维州房东私人出租遇到房客拖欠房租上VCAT遇到很多坑-2018-07-14 更新 (2018-5-21) mikehuang · 搜集整理煮妇(夫)采购,储存,食物保鲜的心得秘绝------跟贴加分。谢绝灌水。 (2008-8-20) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:simonwang

墨尔本FB活动再次召集!8月30日活动记录见500楼! [复制链接]

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-8-2 23:43 发表

我的意思是我去了也找不到组织……
还有
刚才有人跟我说
去的主要是大叔
我去了会不会有代沟……

killer不厚道,怎么可以这样说话?
这不是不尊重人嘛?

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bre_zhou 于 2008-8-5 20:49 发表

killer不厚道,怎么可以这样说话?
这不是不尊重人嘛?

大叔也成不尊重人了?

我以后不说话了
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-8-5 21:06 发表

大叔也成不尊重人了?

我以后不说话了

小同志,没有必要嘛,有言论自由的撒。该说还是可以说的呢

不过,,,,是挺欠扁的

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的啦!

Sigh........偶就是大叔的哦!

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey1)

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-8-5 21:06 发表

大叔也成不尊重人了?

我以后不说话了

不会吧,你多大了?满20了吗?
只知道女孩子喜欢装嫩扮小,没想到这年头还有男的也喜欢这么干的。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lisacai 于 2008-8-6 14:06 发表

只知道女孩子喜欢装嫩扮小,没想到这年头还有男的也喜欢这么干的。

要申明一点
“大叔”这个词语不是我说出来的
是别人PM我的时候说的
我只是转述好不好……

这下我彻底囧了
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了澳洲,整天被人叫 7婶儿
第一次听到很shock
后来好几个人都这么叫,我就习惯了。。。(paopaobing(7))

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死!
8.8是去看奥运的又不是去相亲的,怎么倒计较年龄起来了。。

今天一早听说昨晚最后一次rehearsal了,再一次看到就是正式开幕式了,好期待啊,哈哈!!(paopaobing(78))

评分

simonwang + 20 终于让你换鞋了!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家察看第11页329楼,并且尽快联系我确认是否周五成行,以及是否开车和住的区域。万分感谢....

此文章由 cpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittyinpikky 和eva925,  那天和蓝月亮和我一起回家吧。大家都住CITY的。

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丰盛的晚餐呀,LZ辛苦了,我保证完成任务————吃光每一道菜!

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cpc 于 2008-8-6 21:27 发表
kittyinpikky 和eva925,  那天和蓝月亮和我一起回家吧。大家都住CITY的。

re~~~~~~~~

四个人我们一起打个车就好拉~
意兴阑珊

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-6 22:00 发表

re~~~~~~~~

四个人我们一起打个车就好拉~

不要打车了,省点钱。晨跑多好啊,还锻炼身体,还能减肥。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啦, 为什么要上菜单

这不是馋我呢嘛

菜单看到了
多少人一桌啊……

参与宝库编辑功臣

原帖由 rogerk 于 2008-8-6 22:09 发表

不要打车了,省点钱。晨跑多好啊,还锻炼身体,还能减肥。。。

(paopaobing(64)) (paopaobing(64)) (paopaobing(64))
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 lisacai 于 2008-8-6 14:06 发表

既然已经是大叔大婶了, 对小盆友应该宽容一点嘛 (paopaobing(3))
意兴阑珊

此文章由 wanwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个比较弱的问题,好心的同志们,谁教教我怎么才能调出中央台阿?

我租的房子有卫星电视,但是房东现在不在,他离开的时候嫌教我麻烦,所以就没教我怎么调台,直接定在有凤凰卫视那个波段了,可是我想看开幕式啊,怎么办?

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wanwan 于 2008-8-6 23:10 发表
问个比较弱的问题,好心的同志们,谁教教我怎么才能调出中央台阿?

我租的房子有卫星电视,但是房东现在不在,他离开的时候嫌教我麻烦,所以就没教我怎么调台,直接定在有凤凰卫视那个波段了,可是我想看开幕式啊,怎么办? ...

不用这么麻烦的,你可以看这里的7台呀.

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这边一堆人大概7个,能混进来吗

此文章由 wanwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lisacai 于 2008-8-7 00:15 发表

不用这么麻烦的,你可以看这里的7台呀.

7台是英文? 我想看中文a!

原帖由 wanwan 于 2008-8-7 10:59 发表

7台是英文? 我想看中文a!

那你就试试这个吧www.8000tv.com

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜单好丰富哦~~我决定周五就吃这一顿了!(paopaobing(78))

还不知道多少人一桌……
你这么一天吃一顿……
Errrrr....

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-8-7 11:48 发表
还不知道多少人一桌……
你这么一天吃一顿……
Errrrr....

我可以自己占一桌吗...(paopaobing(60))
这个世界任何事情都是掩眼法,你看到的未必真实,真实的你未必幸运看得到。

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 席子暖暖 于 2008-8-7 14:44 发表

我可以自己占一桌吗...(paopaobing(60))

me 2
混吃等睡
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝大家 明天聚会玩的开心啊~~注意天气,小心下雨 带雨伞哦!

退役斑竹

最终更新329楼,若有紧急情况,请联系0422 600 248.

发表回复