新足迹

精华好帖回顾

· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 红石头归来的经验分享。 (2011-7-17) gifox
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-28) 大山
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发烧的螃蟹 发表于 2015-4-29 22:08
173 转143  2月初补的材料  一直没有动静
周日忍不住发信问了怎么回事,今天收到email要交最后一笔钱,胜利 ...

恭喜恭喜!

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2015-4-28 17:43
我也想着6月肯定能下来,订好了新西兰机票

我妈600单次入境。出去了回不来了。很抓狂啊 ...

我妈是5月28签证到期,咱们一样,出去就回不来了

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Memory 发表于 2015-4-28 15:42
我已经催了两次,回复说耐心等待,无语

比我们晚好多的其它小伙伴,有上午递的,下午就给交钱通知了。。。我就担心是不是我们有什么材料不太正确?

此文章由 CATHYWSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHYWSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2015-4-27 23:34
强大的五月到七月的战友们 大家应该都下签了吧

我的7月23 递的,23/4补得材料,到现在都没有消息~~~

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supervvvvv 发表于 2015-4-29 00:24
0849来了 3月底已经补了材料并体检了, 目前都快一个月了还没消息 真慢

不会吧,我0850**自己DIY的,4月10号就已经下签了啊

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxima.lyj 发表于 2015-4-18 19:54
对啊!很奇怪的!
我的File number是20130621**
哪位大神知道为什么?

我的也是F2013/06** 我爸妈也没有超过60岁 据说是60岁以上才06的

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christinali 发表于 2015-4-30 10:37
你这也太详细了。感谢,对了你是报的华人旅行团么?

没有。我们带小孩我我妈一起去。正好是Queen day 公共假期

可是现在还没通知交钱,着急啊

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-30 11:41
我妈是5月28签证到期,咱们一样,出去就回不来了

我也是担心资料不对又要重补。

打算五月10号在发信问问

很多人说一发信就通知交钱了

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queen day 还有一段时间呢,应该没有问题的,要不,快到的时候,你把机票什么的邮件给移民局吧,邮件名挂个Urgent什么的。

christinali 发表于 2015-4-30 12:52
Queen day 还有一段时间呢,应该没有问题的,要不,快到的时候,你把机票什么的邮件给移民局吧,邮件名挂个 ...

我也打算这么做。写封恳切的信

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2015-4-30 12:49
没有。我们带小孩我我妈一起去。正好是Queen day 公共假期

可是现在还没通知交钱,着急啊 ...

Queen day 还有一段时间呢,应该没有问题的,要不,快到的时候,你把机票什么的邮件给移民局吧,邮件名挂个Urgent什么的。
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-30 11:43
比我们晚好多的其它小伙伴,有上午递的,下午就给交钱通知了。。。我就担心是不是我们有什么材料不太正确 ...

我也怀疑,你都要求补什么材料了?

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-28 12:58
我也是,4月2补的材料,也是没消息,我妈也着是旅游签5月28到期得离境,我也急的要命**0848 ...

亲,你那边有消息了吗?我也是0848

此文章由 bondii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么玩艺搞得跟欠账单似的, 澳洲移民局还是澳洲政府该你的?

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问补材料是28个自然日还是工作日补呢?我还没有收到补材料的邮件,但是估计体检时间来不及了。预留的体检时间不够了。谢谢

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamula 发表于 2015-4-22 15:05
苦苦等待总算有消息了,早晨收到邮件直接交钱并附上aos确认信以及815表格,我妈过来之后还要去医院复查一下 ...

请问你妈妈的体检最初是在国内做的吗?我妈妈第一次做医生也说肺部有阴影要求做痰试。这样就来不及28天内补材料了。你妈妈体检没有过还可以下签?

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2015-5-2 16:59
请问补材料是28个自然日还是工作日补呢?我还没有收到补材料的邮件,但是估计体检时间来不及了。预留的体检 ...

没说工作日,不过可以申请延期

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2015-5-2 17:08
请问你妈妈的体检最初是在国内做的吗?我妈妈第一次做医生也说肺部有阴影要求做痰试。这样就来不及28天内 ...

你好  我妈妈之前来过澳洲一次  那次体检就是有个mark在肺部  然后过来之后去医院复查了一次没有事,医生就写一封信说以后若再体检就拿信去就没事了。这次体检就拿着信去的,没想到她过来还是要复查的,不过没有要求重新在中国检查。
你和医生说明情况说时间赶不及问问他能不能开个证明,然后你把证明传给co说明已经在办体检了,需要时间co一般会批的只要你已经开始了,祝顺利

slightw10w18 发表于 2015-5-1 10:39
亲,你那边有消息了吗?我也是0848

还没有啊~ 好奇怪呀,我看其他前后的都下签了的。

Memory 发表于 2015-4-30 18:17
我也怀疑,你都要求补什么材料了?

体检,80表,Aos,无犯罪,没了

lindabinbin 发表于 2015-4-30 12:52
我也是担心资料不对又要重补。

打算五月10号在发信问问

那就等你发喽~ 我是中介递的,一让他问就说正常,气死我啦

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有12天就要全家出去旅游了。。。0864急死了~~~

SUSIESWEETIE 发表于 2015-5-3 21:26
还有12天就要全家出去旅游了。。。0864急死了~~~

请问你是什么时候补的材料?

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有多少人是补材料到要求交第二笔钱之间长于1个月的?

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-5-4 10:18

同问!该不会没有配额了吧

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow605 发表于 2015-5-4 12:45
同问!该不会没有配额了吧

要求补材料应该是有配额才分吧,不然就不会收到补充材料的邮件吧

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-5-4 10:18

也在等

同等

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等

小伙伴们有谁是DIY的,可以发邮件催催签不?我这中介也不做为呀。。。。。

发表回复