新足迹

精华好帖回顾

· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
· [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri · 参赛-绿玫瑰 + 白玫瑰 (2007-2-10) 飞行
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-7 11:53 发表
2分钟前多一手澳币,现在出了,4只。

11:30数据更爽,呵呵

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-3-7 11:53 发表

11:30数据更爽,呵呵

直接跳江了。。。。(paopaobing(82))

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又是很忙的一天,股票惨不忍睹。
股指现在空仓,有1单long au的,赚点利息吧。
看来大家效益不错,鸡虾成群啊,gxgx

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-3-7 13:39 发表
今天又是很忙的一天,股票惨不忍睹。
股指现在空仓,有1单long au的,赚点利息吧。
看来大家效益不错,鸡虾成群啊,gxgx

赫赫,周三哥,没事的,最起码股票你还可以拿着,算你的资产。。。这cfd拿着风险就太大了。。。恭喜你那架飞机终于可以降落了。。。。6666

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-7 13:41 发表

赫赫,周三哥,没事的,最起码股票你还可以拿着,算你的资产。。。这cfd拿着风险就太大了。。。恭喜你那架飞机终于可以降落了。。。。6666

谢谢,但是好像在不该降落的时候降落了。
最多时浮亏300多,也还算好吧,至少没亏,值得庆祝。所以说仓位很重要,其实我在69xx的时候short了很多,但是都SL了。也就前几天的事,放到现在的话,小发了(paopaobing(3)) 这就是市场,一切皆有可能啊。你多抓点鸡,等我来GC的时候下酒吃(paopaobing(10))
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-3-7 14:09 发表

最多时浮亏300多,也还算好吧,至少没亏,值得庆祝。所以说仓位很重要,其实我在69xx的时候short了很多,但是都SL了。也就前几天的事,放到现在的话,小发了(paopaobing(3)) 这就是市场,一切皆有可能啊。你多抓点鸡,等我来GC的时候下酒吃(paopaobing(10))

你都降落啦,那我现在不是孤军奋战(paopaobing(58))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 homeandaway 于 2012-3-7 14:09 发表

呵呵,没问题,你来了通知我。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-7 14:12 发表

你都降落啦,那我现在不是孤军奋战(paopaobing(58))

你德国飞机还飞着呢??不会把。。。

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-7 14:16 发表

你德国飞机还飞着呢??不会把。。。

是啊,昨天晚上6740加仓,现在还有呢
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-7 14:17 发表

是啊,昨天晚上6740加仓,现在还有呢

你起飞的时间好,虽然飞得不高,但是空炸能力强。
等6800,我加入你的空军

原帖由 homeandaway 于 2012-3-7 14:58 发表

你起飞的时间好,虽然飞得不高,但是空炸能力强。
等6800,我加入你的空军

6800?那我不是都已经挂啦(paopaobing(58))
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早晨很郁闷,所以睡觉去啦。 大家战事如何?

原帖由 pzhuang 于 2012-3-7 15:46 发表

抓了那4只鸡后,我错过了一次机会,所以,没有追进去,,,一只也没做,早上担子没挂到,还是损了?

原帖由 f18 于 2012-3-7 15:53 发表

抓了那4只鸡后,我错过了一次机会,所以,没有追进去,,,一只也没做,早上担子没挂到,还是损了?

澳洲的空军还好。就是早晨多了澳币,本来还有20点的利润,一个数据,澳币将我搞死,刚才。0552放空了,只能走着看。不破。50就收掉。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-7 15:46 发表

睡觉的可以收工啦,(paopaobing(32))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 pzhuang 于 2012-3-7 16:00 发表

澳洲的空军还好。就是早晨多了澳币,本来还有20点的利润,一个数据,澳币将我搞死,刚才。0552放空了,只能走着看。不破。50就收掉。

其实那个数据在股指上市没有反映出来的。。。始料不及。。不过要是没止损,后来估计还能挽回点损失。

最后15分钟来只小龙虾(paopaobing(47))

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-7 16:04 发表

睡觉的可以收工啦,(paopaobing(32))

65.5的单子,16点收了一半,剩下的破掉昨天低点留着等4108附近,破不掉抽上来高过58.出局就是啦。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-7 16:09 发表

65.5的单子,16点收了一半,剩下的破掉昨天低点留着等4108附近,破不掉抽上来高过58.出局就是啦。

4130支持很强(paopaobing(32))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-7 16:12 发表

4130支持很强(paopaobing(32))

看吧,不行就撤。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-7 16:16 发表

看吧,不行就撤。

小心德国晚上羊角风,估计是开盘先拉,然后再砸,直接奔6500.
美国也好不了哪去,等着沽货的人不少。
毕竟1,2月份涨了不少。
手里的德国空单也不再加了,毕竟变数太多。(paopaobing(47))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-7 16:22 发表

小心德国晚上羊角风,估计是开盘先拉,然后再砸,直接奔6500.
美国也好不了哪去,等着沽货的人不少。
毕竟1,2月份涨了不少。
手里的德国空单也不再加了,毕竟变数太多。(paopaobing(47))

哈哈,我也等德国抽风后放空呢(monkey26)

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-7 15:15 发表

6800?那我不是都已经挂啦(paopaobing(58))

你可以现在cash in,等6800一起出动啊

平手退出澳币空单。

原帖由 homeandaway 于 2012-3-7 16:53 发表

你可以现在cash in,等6800一起出动啊

主力不太可能给那么多机会等你去空,也许直接跳空不回头(paopaobing(27))
澳洲草根V华尔街的游戏

今天没有人交易啊,,(paopaobing(65))

此文章由 jiajiaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行行出状元

原帖由 jiajiaru 于 2012-3-7 19:29 发表
行行出状元

怎么来这么一句?
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点纳闷,日内开关的long单,为什么IG也要charge long interest?

原帖由 hornsay 于 2012-3-7 19:59 发表
我有点纳闷,日内开关的long单,为什么IG也要charge long interest?

他们就是强盗

发表回复