新足迹

精华好帖回顾

· 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲 · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-21) patrickzhu
· 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 niyeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niyeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRN 今天还是darling啊。我在想啥时候走。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-3 09:43
要起飞?等1刀吗 楼主请指示

找不到卖出的理由啊,除了短线获利出局的。
看来HWK报告也快出来了,已经蠢蠢欲动啦!:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-3 10:15
昨天0.695补入dxb,多谢楼主,现在我的重仓股由msb变到dxb了 imc我的仓位也不小,可是没有钱补仓了。 ...

大佬你的imc仓位价格多少?昨天补了msb没有补dxb感觉措施了很多。。。。。。想哭。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 10:18
找不到卖出的理由啊,除了短线获利出局的。
看来HWK报告也快出来了,已经蠢蠢欲动啦!:) ...

理由是到300刀交不起税了
韭菜头子

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天也在695补了,今天把之前560买到的卖了,看看能不能700左右再接回来!坐等飞~

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-3 10:20
大佬你的imc仓位价格多少?昨天补了msb没有补dxb感觉措施了很多。。。。。。想哭。。。 ...

再说一遍,我不是大佬,我是女的,不是美女但绝对是女孩子。:不信看照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-3 10:20
大佬你的imc仓位价格多少?昨天补了msb没有补dxb感觉措施了很多。。。。。。想哭。。。 ...

imc我是0.5,所以被套的死死的,就等着加仓呢。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-3 10:51
再说一遍,我不是大佬,我是女的,不是美女但绝对是女孩子。:不信看照片。
...

这要是你我吃键盘
韭菜头子

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIT 停止交易要出报告啦

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 bit要起飞了

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-3 10:59
哈哈 bit要起飞了

一会说要CR就哭了

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-9-3 11:05
一会说要CR就哭了

那就太惨了,

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 bit要起飞了

盘中TH,神操作呀,这就是我说的不要离手。
也许HWK也会来这一下子。:)
真心忙啊!

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕……hold了两个月还是卖了……又错过一个亿

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 bit要起飞了

那就郁闷了, bit过去几天一直阴跌就全抛了,想等低一些接回来。。。。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 11:21
盘中TH,神操作呀,这就是我说的不要离手。
也许HWK也会来这一下子。:) ...

bit没来得及接,楼主roo有什么看法呀?29的单一直没买进呢。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-3 11:07
那就太惨了,

估计不是 CR直接发就行 用不着pause
哈哈 不知猜的对不对

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bit上次开盘1分钟th的,从0.1涨到0.13

kevthegod 发表于 2020-9-3 10:55
这要是你我吃键盘

那你吃键盘吧。
我和我男票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

msmiss 发表于 2020-9-3 11:32
bit没来得及接,楼主roo有什么看法呀?29的单一直没买进呢。

可能摸下26-27,不过25强支撑。:)
真心忙啊!

我没有bit

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子楼主bit已经抛了

好想dxb也快点th啊。

chier819 发表于 2020-9-3 11:37
可能摸下26-27,不过25强支撑。:)

谢谢! 楼主是留着吗?

希望是好消息,不是cr,我的mct和lrs账号两天都th了。。。哎

希望是好消息,不是cr,我的mct和lrs账号两天都th了。。。哎

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-3 11:40

哈哈我也有这俩。握手

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人关注XPE吗? 死了好久,突然活了

Yun1030 发表于 2020-9-3 11:39
看样子楼主bit已经抛了

没有啊,我说过不离手的,之前有减仓。:)

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brn也太猛了,只能看着大家发财了

发表回复