新足迹

精华好帖回顾

· 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪 · 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer
· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-17) 明河素月 · 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2015-4-27 12:14
13年7月11 申请编号 **53**

3月28补齐交上文件

看之前有人回复说是要等第一次过来激活后才变成PR

此文章由 l8y8x8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l8y8x8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下签的朋友们,若通知下签后,有限多久就得登录入境呢?谢谢!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2015-4-27 12:14
13年7月11 申请编号 **53**

3月28补齐交上文件

恭喜恭喜!

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l8y8x8 发表于 2015-4-27 15:13
请问下签的朋友们,若通知下签后,有限多久就得登录入境呢?谢谢!

Within Seven months

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelcga 发表于 2015-4-27 13:24
看之前有人回复说是要等第一次过来激活后才变成PR

Xiexie

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大的五月到七月的战友们 大家应该都下签了吧

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2015-4-14 15:33
我们打算去新西兰,补充材料已交,不知道6月能不能下来
好多不确定因素 ...

我这材料补了,4月2日就补了,到现在也没收到交钱的信呢?  中介递交的,可不可以自己发邮件问进度呢?这个中介真的让我抓狂

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2015-4-27 23:34

还没有 6/Apr补的材料依旧无消息 0853

可能是因为补材料的时候说明我们计划4/Jun号离境 ,签证官想现在交钱还太早?

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2015-4-24 10:59
来更新总结啦!
29/07/2013
            0857**

我天呐,你这也太速度了,你是不是每交完一样材料,就发邮件给签证官提醒呢?

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l8y8x8 发表于 2015-4-27 15:13

最晚不能超过无刑或体检有效期,有效期都是一年。

lindabinbin 发表于 2015-4-28 12:28
还没有 6/Apr补的材料依旧无消息 0853

可能是因为补材料的时候说明我们计划4/Jun号离境 ,签证官想现在 ...

我也是,4月2补的材料,也是没消息,我妈也着是旅游签5月28到期得离境,我也急的要命**0848

樱桃芝芝 发表于 2015-4-27 23:34

木有呢,**0848,等付款通知~

slightw10w18 发表于 2015-4-22 15:52
我是四月10号补的也没消息呢!你要是等到了,通知我一下,谢谢

我是4月2号补的也没消息。。。。

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-28 13:03
我是4月2号补的也没消息。。。。

我觉得我们是同一个co, 现在0848,0849,0850都在等交钱通知。

Memory 发表于 2015-4-28 13:25
我觉得我们是同一个co, 现在0848,0849,0850都在等交钱通知。

这个CO HOLIDAY去了么。。。。谁是自己递的,可以发EMAIL问一下不?我是中介递的,自己没办法催~

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-28 14:33
这个CO HOLIDAY去了么。。。。谁是自己递的,可以发EMAIL问一下不?我是中介递的,自己没办法催~ ...

我已经催了两次,回复说耐心等待,无语

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-28 14:33
这个CO HOLIDAY去了么。。。。谁是自己递的,可以发EMAIL问一下不?我是中介递的,自己没办法催~ ...

你补材料的时候有没有和他说预计28号离境的事情?

lindabinbin 发表于 2015-4-28 16:55
你补材料的时候有没有和他说预计28号离境的事情?

没有说,我想着应该怎么都能下来了吧。。。。

sk0928 发表于 2015-4-28 17:19
没有说,我想着应该怎么都能下来了吧。。。。

我也想着6月肯定能下来,订好了新西兰机票

我妈600单次入境。出去了回不来了。很抓狂啊

此文章由 supervvvvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supervvvvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0849来了 3月底已经补了材料并体检了, 目前都快一个月了还没消息 真慢

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Memory 发表于 2015-4-28 13:25

我是 position 276 上周一寄出去的支票 现在还没有下签。我怀疑我的co annual leave去了

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月初的都没有回音,4月15号才补交材料的,不知道还要等多久

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reference Number: F2013/0859XX
Has been requested to provide the rest of docs on 27/04

此文章由 loveaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
today's email stated : already assessing to 10/08/2013
SUBCLASS 143 and 173
Receipting         21 April 2015
Assessing sc. 143/173        10 August 2013

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2015-4-28 17:43
我也想着6月肯定能下来,订好了新西兰机票

我妈600单次入境。出去了回不来了。很抓狂啊 ...

新西兰签证好弄么?几天能下来,另外机票价格呢?谢谢
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

christinali 发表于 2015-4-29 16:49
新西兰签证好弄么?几天能下来,另外机票价格呢?谢谢

新西兰不难办,准备这周递交。
机票买的是基督城进,皇后镇出 。大概170单程

新西兰材料清单

1 签证表
2  银行账单, 如果申请人自己有的话, 最好提供自己的, 如果他们没有的话, 可以提供澳洲亲属的, 但是澳洲的亲属需要提供关系证明, 和担保信, 担保信要明确写明, 申请人在新西兰的各项花费, 均有保单人承担, 银行账单的余额要求,  在新西兰的天数× AUD 150 , 等值货币就可以了

3   预定好的酒店订单或者参加团队的确认信

4   护照原件

5  澳洲签证复印件, 如果是电子签证的话, 一定要提供电子签证的复印件

评分

christinali + 3 你太有才了

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-28 12:30
我天呐,你这也太速度了,你是不是每交完一样材料,就发邮件给签证官提醒呢? ...

没提醒 材料准备好一起发的

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173 转143  2月初补的材料  一直没有动静
周日忍不住发信问了怎么回事,今天收到email要交最后一笔钱,胜利在望

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发烧的螃蟹 发表于 2015-4-29 22:08
173 转143  2月初补的材料  一直没有动静
周日忍不住发信问了怎么回事,今天收到email要交最后一笔钱,胜利 ...

恭喜!羡慕啊。

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2015-4-29 19:39
新西兰不难办,准备这周递交。
机票买的是基督城进,皇后镇出 。大概170单程

你这也太详细了。感谢,对了你是报的华人旅行团么?
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

发表回复