新足迹

精华好帖回顾

· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · [Karen‘s Kitchen Time] 橙香细腻,弹性十足海绵卷。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-2 15:03
刚31又吃了点ROO,希望等下可以冲上40。:)

这几天我到处看到人说ROO
这个仙股有点意思
此号加分能力强

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近药股都拉稀了
赚钱还是喝能力成正比啊
想躺赢 好难
哈哈

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-2 19:03
这几天我到处看到人说ROO
这个仙股有点意思

确实很值得期待,之前蹭上BNPL,后来蹭上人造肉,接下来说不定蹭新冠或黄金~消息一出,谁与争锋。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-2 19:10
最近药股都拉稀了
赚钱还是喝能力成正比啊
想躺赢 好难

我就先躺着,逢低加点仓,也只能这样了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 17:39
我就先躺着,逢低加点仓,也只能这样了

你都还有啥
我澳股满仓买了一只
a股买了一只
哈哈哈
等幸福来敲门
但时不时会有种死神来了的后怕感
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-2 19:46
你都还有啥
我澳股满仓买了一只
a股买了一只

还有imc,dxb,hwk,都是跟着楼主买的。自己买的是jhl,ppl。感觉都是高风险股

skyblue008 发表于 2020-9-2 17:52
还有imc,dxb,hwk,都是跟着楼主买的。自己买的是jhl,ppl。感觉都是高风险股

你的paa呢?
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-9-2 19:57
你的paa呢?

你不是问还有啥,我就不提paa了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-2 09:06
同期,6分买BRN不香么?

呵呵,不好,5分买才好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 niyeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niyeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 00:21

关键是:5分2买的股,你还持有吗?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 00:21

不一定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

niyeshu 发表于 2020-9-3 07:35
关键是:5分2买的股,你还持有吗?

没有啊,基本涨个2-3倍就出了、今年至少买了10只10倍股,包括8刀抄底APT、1.1买入ZIP、20cWOA,1.2cBUD……说多了都是泪:)

评分

niyeshu + 3 你太有才了
huang89 + 3 你太有才了. 牛掰!
hlg0606 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-3 06:30
没有啊,基本涨个2-3倍就出了、今年至少买了10只10倍股,包括8刀抄底APT、1.1买入ZIP、20cWOA,1.2cBUD… ...

都叫你赚走了
别的韭菜咋活
你的capital gain就是别的韭菜的capital loss
哈哈
替税局收割韭菜啊
赶紧再透露些潜在十倍股啊
何时风再起,共度当年情

eguan88 发表于 2020-9-3 07:37
不一定

6毛卖的呗?

skyblue008 发表于 2020-9-2 17:59
你不是问还有啥,我就不提paa了

chier819 发表于 2020-9-3 06:30
没有啊,基本涨个2-3倍就出了、今年至少买了10只10倍股,包括8刀抄底APT、1.1买入ZIP、20cWOA,1.2cBUD… ...

曾经那么多十倍股,五倍股,甚至两倍股我都没进。
结果满仓进了paa。说多了都是眼泪
何时风再起,共度当年情

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 09:45
6毛卖的呗?

我和你猜的差不多
估计1刀都没等到,就扔了,还觉得自己特牛哈哈哈
此号加分能力强

chier819 发表于 2020-9-3 09:30

已经很厉害了
敢买敢拿,翻倍收益其实也够了,谁也不能吃到全部收益的
此号加分能力强

hlg0606 发表于 2020-9-3 08:47
曾经那么多十倍股,五倍股,甚至两倍股我都没进。
结果满仓进了paa。说多了都是眼泪 ...

兄弟要是从我6c推荐开始,收益也不错的。:)
真心忙啊!

yoyowa 发表于 2020-9-3 08:54
已经很厉害了
敢买敢拿,翻倍收益其实也够了,谁也不能吃到全部收益的

300%止盈。:)我得向你学习,我很少买5刀以上股票,APT例外。

评分

yoyowa + 1 恭喜恭喜

真心忙啊!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DXB ann
还看不到,但有点小激动。

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1m funding 加上 results due in first few weeks of September 有望起飞

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日期都写错了,写的八月。有时真的替这些公司捉急。。。

评分

happysage + 1 你太有才了

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reasonable 发表于 2020-9-3 09:33

卧槽哈哈哈你还真仔细

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要起飞?等1刀吗 楼主请指示

chier819 发表于 2020-9-3 08:30

这贴怎么快成炫富贴了 赶快帮大家多发掘点潜力股,不用10倍,翻一倍就行

reasonable 发表于 2020-9-3 09:33

这绝对是好学生

此文章由 6129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb还没提及新冠的消息 是不走吧

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 09:21
300%止盈。:)我得向你学习,我很少买5刀以上股票,APT例外。

楼主DxB什么时候走?

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天0.695补入dxb,多谢楼主,现在我的重仓股由msb变到dxb了 imc我的仓位也不小,可是没有钱补仓了。

发表回复