新足迹

精华好帖回顾

· 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂 · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· 红石头归来的经验分享。 (2011-7-17) gifox · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 soulvisage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soulvisage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS做完会有confirmation letter吗?我1月份做的AOS,交了bank guarantee后就没收到任何信件了啊。补料要我提供confirmation letter

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soulvisage 发表于 2015-4-23 11:40
AOS做完会有confirmation letter吗?我1月份做的AOS,交了bank guarantee后就没收到任何信件了啊。补料要我 ...

有的,可能给你寄丢了
你去centrelink直接找他们打印吧,不然又要拖很久

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soulvisage 发表于 2015-4-23 11:40
AOS做完会有confirmation letter吗?我1月份做的AOS,交了bank guarantee后就没收到任何信件了啊。补料要我 ...

查看mygov邮箱。。

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow605 发表于 2015-4-23 10:02
有可能,一起等吧,我是0849的

我也是4月10号补交的材料,也没消息呢!要是有消息告诉我一下呀!

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamula 发表于 2015-4-22 15:05
苦苦等待总算有消息了,早晨收到邮件直接交钱并附上aos确认信以及815表格,我妈过来之后还要去医院复查一下 ...

恭喜恭喜!请问你妈妈有做澳洲的无刑吗?我妈只有护照,这里没有银行卡什么的,国内也没驾照,怎么满足那个100分呢?

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamula 发表于 2015-4-22 17:24
我妈身体检查发现x-ray肺部有个mark,所以来澳洲再复查一次

我还想问一下,就办妈妈一个人的话,到时候co会问爸爸为什么不一起办么,要提供证明什么的么

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2015-4-23 13:34
恭喜恭喜!请问你妈妈有做澳洲的无刑吗?我妈只有护照,这里没有银行卡什么的,国内也没驾照,怎么满足那 ...

我妈没做澳洲的无刑证明,她来这的时间少于一年(^_^)  所以我也不清楚哦

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbbzqz 发表于 2015-4-23 14:13
我还想问一下,就办妈妈一个人的话,到时候co会问爸爸为什么不一起办么,要提供证明什么的么 ...

我爸妈是离异了所以就提供了离婚证明。
所以我也不清楚其他的状况,抱歉帮不了你们的忙-_-

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想问一下,就办妈妈一个人的话,到时候co会问爸爸为什么不一起办么,要提供证明什么的么 ...

就说钱不够呗。

此文章由 用心品味—tank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用心品味—tank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2015-4-22 12:36
存后 centerlink发的信,我的是发到mygov邮箱里了。

好的!谢谢!

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow605 发表于 2015-4-23 10:02
有可能,一起等吧,我是0849的

CO回信说工作量大,让耐心等待。那我还继续催吗?

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周一寄的bank cheque 查了一下周二就收到了,今天周四还没有下签这正常吗?大家一般交钱后都几天下的呀

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lena07 发表于 2015-4-23 20:09
我周一寄的bank cheque 查了一下周二就收到了,今天周四还没有下签这正常吗?大家一般交钱后都几天下的呀 ...

当时是周二收到 周四下签的。。听说是收到后1-3天左右下签。。有的快些当天就能下,有的慢些,再等等,估计明天就有好消息了··

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bridgesap 发表于 2015-4-23 16:04
就说钱不够呗。

这会不会遭签证官嫌弃。。。

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来更新总结啦!
29/07/2013
            0857**
4月17日周五 收到补材料的信
4月21日周二中午 提交材料
4月21日周二下午4点多 收到让交钱的信
4月22日周三下午 寄出支票
4月23日周四上午8点多 显示签收
4月23日周四下午5点多 下签。

供大家参考。

一件事终于做完了                                    

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2015-4-23 13:34
恭喜恭喜!请问你妈妈有做澳洲的无刑吗?我妈只有护照,这里没有银行卡什么的,国内也没驾照,怎么满足那 ...

可以上传你妈妈的出生公正或者结婚证公正  

评分

Rainyichen + 3 太感谢了,有出生公证

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2015-4-24 10:59
来更新总结啦!
29/07/2013
            0857**

恭喜团聚!

shanlili77@ 发表于 2015-4-24 11:30
恭喜团聚!

谢谢

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来更新总结啦!
29/07/2013
            0857**

恭喜,最后的速度好快,希望我家的也快点。

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来更新总结啦!
29/07/2013
            0857**

恭喜恭喜,请问是用挂号信还是快递寄的支票?

bridgesap 发表于 2015-4-24 12:14
恭喜恭喜,请问是用挂号信还是快递寄的支票?

谢谢!EXPRESS POST,又加了registered

木木子 发表于 2015-4-24 11:38
恭喜,最后的速度好快,希望我家的也快点。

谢谢!是很快 也祝你又顺利又快!

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有0858或者0859的童鞋分到CO吗?

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不需要提供证明,说爸爸在国内有工作在做,等等合理的理由;移民局不会问的,我也是办一个人的,已经下签。

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直接到澳洲当地的警察局去开澳洲的无刑,就拿护照就可以了。
如果在澳洲居住时间累计不超过一年,不需要澳洲无刑的!

评分

Rainyichen + 2 谢谢,但护照在国内我妈地方,想网上申请,.

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamula 发表于 2015-4-23 14:25
我爸妈是离异了所以就提供了离婚证明。
所以我也不清楚其他的状况,抱歉帮不了你们的忙-_- ...

你好,我父母也离异了
我们之前递交材料的适合已经递交了国内开的离婚公正,第二次补材料的时候移民局说不是离婚公正,要我重新提供
我父母离婚的时候只有法院调解书,没有离婚证书。请问你提供的是什么类型的公正?

感恩跪谢!

lindabinbin 发表于 2015-4-24 19:33
你好,我父母也离异了
我们之前递交材料的适合已经递交了国内开的离婚公正,第二次补材料的时候移民局说 ...

你好  我所提供的是民事调解书(civil mediation agreement)和离婚证明书 (certificate of divorce),两个材料我都公正了  所交文件是certified copy, 原件我自己保留的。希望能帮到你(^_^) 望顺利下签!

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamula 发表于 2015-4-24 22:49
你好  我所提供的是民事调解书(civil mediation agreement)和离婚证明书 (certificate of divorce), ...

谢谢哦,我补材料就是提供了调解书翻译件,这样我就放心了。
另外还让我提供户口册整本复印件,可能为了证明我爸名字不在上面。你要求提供了吗

我其实已经做了户口公正,我就彩色复印了提供给他们了。没有翻译,不知道可以吗?

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁在4月15 的补材料有消息了吗?TEAM 1

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年7月11 申请编号 **53**

3月28补齐交上文件
4月8号 今天下午收到第二笔钱通知
4月22号 开支票 邮寄
4月24号 下签

在这个网站可以查询visa具体信息,需要提供grant number, passport details etc:
http://www.immi.gov.au/Services/Pages/vevo/vevo-overview.aspx

遇到一个很奇怪的问题,各位瞧瞧,也看看自己的visa status:
################################################################
Entries allowedMultiple entries to and from Australia during the validity of your visa
Must not arrive after - 24 April 2020
Enter before date - 26 November 2015
Period of stay- Indefinite
Visa type - Temporary resident

为什么不是permanent resident?哪里出错了么。还是现在更改了定义。

发表回复