新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming
· Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006 · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 wadezhang888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wadezhang888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-8-10 17:35
我跟你同一天的 还没有分CO, 希望也尽快能有消息

应该快了,另外一个6月2日递交的8月8日分CO

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wadezhang888 发表于 2018-8-10 17:33
我是15年6月2日递交的,2月23日补料,7月10日完成 AOS,8月7日分CO,要求补交出生公证 ...

感谢分享!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-8-10 17:35
我跟你同一天的 还没有分CO, 希望也尽快能有消息

6月2号递交的好多人啊,我也是2号

此文章由 wadezhang888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wadezhang888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-8-10 17:58
6月2号递交的好多人啊,我也是2号

分CO了吗?如果不需要补料有可能直接通知交钱

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有经验的朋友,AOS递交之后到底是什么程序啊?上周去centerlink交了AOS的材料,一直也没收到回复或者任何东西,现在需要做点什么吗?谢谢过来人的指点

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty317 发表于 2018-8-10 18:19
请问有经验的朋友,AOS递交之后到底是什么程序啊?上周去centerlink交了AOS的材料,一直也没收到回复或者任 ...

等18周左右等电话然后做 BG然后继续等ACCEPTANCE LETTER
耐心点

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wadezhang888 发表于 2018-8-10 18:00
分CO了吗?如果不需要补料有可能直接通知交钱

分了 要补料

评分

糖葫芦LL + 4 感谢分享

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上同学,是你分到co了?

此文章由 azyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2018-8-10 12:23
谢谢大家
昨天交钱的 今天早上下签了

沾沾喜气~希望快点收到交钱通知

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2018-8-10 12:54
2013的103,2017转的143,今年5月份AOS,7月底完成AOS,昨天交钱,今天下签

谢谢大家一路以来的帮助 ...

你爸妈签证都下了吗?恭喜恭喜~我记得你也是公司担保哈?分Co了吗?

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-8-12 10:06
你爸妈签证都下了吗?恭喜恭喜~我记得你也是公司担保哈?分Co了吗?

下了,我撤了公司担保,改成自己担保,因为新政策被推翻了,团结就是力量!CO每个阶段都不一样,都是不一样的人

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2018-8-12 10:21
下了,我撤了公司担保,改成自己担保,因为新政策被推翻了,团结就是力量!CO每个阶段都不一样,都是不一 ...

我明白了~不知道为什么我上个礼拜上传所有材料的时候没有收到自动回复…

你们是怎么补材料的?直接回复team 1的邮件吗?

glenelg123 发表于 2018-8-12 10:21
下了,我撤了公司担保,改成自己担保,因为新政策被推翻了,团结就是力量!CO每个阶段都不一样,都是不一 ...

我明白了~不知道为什么我上个礼拜上传所有材料的时候没有收到自动回复…

你们是怎么补材料的?直接回复team 1的邮件吗?

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么撤的公司担保?要重新排队吗?

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-8-12 10:27

你们是怎么补材料的?直接回复 ...

邮件和邮寄

shirllee 发表于 2018-8-12 10:55
怎么撤的公司担保?要重新排队吗?

我先去交了自己的担保,然后让公司负责人电话AOS取消担保。我是被要求重新排队的

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2018-8-12 12:50
我先去交了自己的担保,然后让公司负责人电话AOS取消担保。我是被要求重新排队的 ...

那你速度还是很快啊。。。不用18周就搞定了~羡慕ing

topsniper 发表于 2018-8-10 20:55
楼上同学,是你分到co了?

对 分了

glenelg123 发表于 2018-8-12 12:49
邮件和邮寄

还邮寄hard copy啊?

Betty317 发表于 2018-8-10 18:19
请问有经验的朋友,AOS递交之后到底是什么程序啊?上周去centerlink交了AOS的材料,一直也没收到回复或者任 ...

没有任何消息的,等个两三个月跟他们去个电话,假装问问我材料齐不齐啊~能混个电话面试就不错了。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wadezhang888 发表于 2018-8-10 17:33
我是15年6月2日递交的,2月23日补料,7月10日完成 AOS,8月7日分CO,要求补交出生公证 ...

太开心了~~~沾沾喜气。。。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-8-10 20:41
分了 要补料

太棒了亲,哪天分的CO啊?要求补什么料呢?

评分

churchman + 8 感谢分享

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下各足友,在要求28天补料完成后,一般多长时间能收到移民局回复交第二笔钱呢?
谢谢!

hzl 发表于 2018-8-13 10:37
想问下各足友,在要求28天补料完成后,一般多长时间能收到移民局回复交第二笔钱呢?
谢谢! ...

按要求补全了就会很快了。亲你分到CO了?

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzl 发表于 2018-8-13 10:37
谢谢! ...

我们从申请到现在已经是第40个月了,补完材料到现在也差不多三个月了,还没收到第二笔付款通知,没有一点消息,也不知道是哪里出了问题。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的一周又开始了,看来这8月份也就这样过去了,期待9月份开始发补料。

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ping11 发表于 2018-8-13 12:30
我们从申请到现在已经是第40个月了,补完材料到现在也差不多三个月了,还没收到第二笔付款通知,没有一点 ...

有試過打移民局電話嗎?或者在給team1的email subject前加個URGENT
我們下個月也要40個月了,唉⋯

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-8-13 12:47
有試過打移民局電話嗎?或者在給team1的email subject前加個URGENT
我們下個月也要40個月了,唉⋯ ...

打电话说是只能看到我们提交的材料,什么时候发付款通知他们不知道,发了几次email都没有回复。

ping11 发表于 2018-8-13 13:25
打电话说是只能看到我们提交的材料,什么时候发付款通知他们不知道,发了几次email都没有回复。 ...

你有CO吗有CO直接问CO

糖葫芦LL 发表于 2018-8-13 10:34
太棒了亲,哪天分的CO啊?要求补什么料呢?

我补了80表

发表回复