新足迹

精华好帖回顾

· 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 15:05
台湾的唱片行啊。网上买了到时候回去就可以拿了。嘿嘿。让我去看看啊~

有链接吗?可以网购吗?发发来看看(monkey09) (monkey09)

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-14 14:54
那我情愿看广告了哈哈哈哈

像这样就很好很好

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-4-14 15:05
鉴赏中

盖楼专用水贴

记得哦。。。要帮欧尼们盖楼哦哦哦~~不要趁着俺走开的空档就开溜了哦~~~欧尼们会检查你的作业完成量的哦。。。哈哈哈(monkey16)

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 14:37
预购?去哪预购哇?

上已經沒貨了……下是5月8號出……
兩張合起來大概1000台幣,所以大約40刀。挺合理的啊,都是一張cd一張dvd還有海報和寫真集。
忽然有一種變成腦殘粉的感覺呃……
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 15:06
有链接吗?可以网购吗?发发来看看

我們一般買了回去拿的……沒有寄來澳洲過。不過好像可以寄喲
http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=437415678786
你研究下?
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 14:58
小熊猫看来完全是看楼不专业哇。。。欧尼们在101页的时候就充分讨论过宋DD的声音和上帝做人公允的真谛啦 ...

我觉得太棒啦!!!!

他终于不是完人了,看完觉得好接地气,好喜欢,嘎嘎嘎嘎嘎。

另外,幸好,呵呵呵呵,那个, 哈哈哈。。恩。。。

somyparadise 发表于 2016-4-14 15:06
像这样就很好很好

Duang!Duang!Duang!这画面,旁白和摄像拍的。。。俺一路看到1分多左右的时候都还以为是@晨晨妈 先前介绍过的宋DD担任主持人的外景旅游节目。。。。。。。。。虽知道后俩华丽丽的带出了Kolon Sport的品牌。。。。。。。。俺也是醉了哇。。。宋DD这声音配的一脸的纪录片的专业。。。。。。。。

蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 15:08
兩張合起來大概1000台幣,所以大約40刀。挺合理的啊,都是一張cd一張d ...

哈哈哈。。。这是要变成脑残粉大楼了~

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 15:07
记得哦。。。要帮欧尼们盖楼哦哦哦~~不要趁着俺走开的空档就开溜了哦~~~欧尼们会检查你的作业完成量的哦 ...

我今天的网路羊癫疯啦。

不知道怎么回事已经好几次,回复提交之后网页找不到,然后没有了。我写了那么多(monkey05) 全没啦!心情好low啊

评分

fenfen + 2 安慰一下

蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 15:08
兩張合起來大概1000台幣,所以大約40刀。挺合理的啊,都是一張cd一張d ...

台湾不是尚未播出太阳嘛?居然也热销了?

至尊小熊猫 发表于 2016-4-14 15:14
我今天的网路羊癫疯啦。

不知道怎么回事已经好几次,回复提交之后网页找不到,然后没有了。我写了那么多 ...

啊啊啊啊啊~~~安慰一下小熊唉。。。回头欧尼有分分就给你补补气。。。

一般俺要发表什么长篇之前都是要先留档一份。。。以防无情被吞。。。。当年也不是莫有翻过这样的错误。。。教训是惨痛的。。印象是深刻的~

评分

至尊小熊猫 + 5

xlin8703 发表于 2016-4-14 15:14
台湾不是尚未播出太阳嘛?居然也热销了?

台灣愛奇藝也有播啊。大家都看瘋了哈哈。不過電視台還沒有播。所以趁現在還能買得到。。。
我還要猶豫一下是買韓國版還是臺灣版。。。
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 15:18
台灣愛奇藝也有播啊。大家都看瘋了哈哈。不過電視台還沒有播。所以趁現在還能買得到。。。
我還要猶豫一 ...

台湾也有台湾版???不是只有大陆的阉割版的吗?俺绝对要原版DVD一套。。。。。。。否则13,14集的槽点兼怪蜀黍完全吃不消哇。。。。

我想买那两只玩偶有人知道哪里买吗。。。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至尊小熊猫 发表于 2016-4-14 15:26

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。那只猴子现在是俺的最爱啦~~~。。。。。。。问问@蝶蝶不休 ?或者只能去morning glory之类的碰碰运气了~

(monkey05) 宋DD看来真的是要上芒果首秀了啊???否则为什么要和芒果副总碰头哇?难道之前的辟谣只是烟幕弹?元芳你咂摸看?

本帖子中包含更多资源

x

jilltwain 发表于 2016-4-14 14:38
还有男二男一刚认识时同撑一把伞搭肩膀说我们交往了不也挺污的么,呵呵~

帮欧尼配图~~后面那对中文繁体的标语,俺看得也甚是有感啊~ 当年吾里中华文化的影响和传播之深远哎~大尉养伤回去拍剧的时候明显脸圆润了些哈~美人尖就莫有那么明显了~

本帖子中包含更多资源

x

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 15:36
帮欧尼配图~~后面那对中文繁体的标语,俺看得也甚是有感啊~ 当年吾里中华文化的影响和传播之深远哎~大尉 ...

若不是李明博主导去汉化,现在的首尔还叫汉城,大街小巷还有很多中文招牌啊。。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-4-14 15:26

淘宝有,号称正版700多rmb

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 15:27
啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。那只猴子现在是俺的最爱啦~~~。。。。。。。问问@蝶蝶不休 ? ...

下次回国走韩航

xlin8703 发表于 2016-4-14 15:29
宋DD看来真的是要上芒果首秀了啊???否则为什么要和芒果副总碰头哇?难道之前的辟谣只是烟幕 ...

上哪不重要,重要的是尖叫,哈哈,他现在说啥做啥都会引来各种尖叫

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 15:18
我還要猶豫一 ...

小蝶我建议你买台湾版的,有中文字啊,要不都买

xlin8703 发表于 2016-4-14 15:29
宋DD看来真的是要上芒果首秀了啊???否则为什么要和芒果副总碰头哇?难道之前的辟谣只是烟幕 ...

坐等快本~~现在快本已经做到每集都有韩星的标配了。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是个神奇的日子,因为:
今天男生们的心情大概跟女生们的心情是一样的。
男生:科比的最后一战。
女生:《太阳的后裔》大结局。

哇哈哈~

jilltwain 发表于 2016-4-14 15:59
今天是个神奇的日子,因为:
今天男生们的心情大概跟女生们的心情是一样的。
男生:科比的最后一战。

啊哈哈哈哈哈太经典的对比啦

晨晨妈 发表于 2016-4-14 15:55
上哪不重要,重要的是尖叫,哈哈,他现在说啥做啥都会引来各种尖叫

哈哈哈哈。。。尖叫尖叫尖叫。。。吾里晨妈的评语也越来越犀利啦。。。

somyparadise 发表于 2016-4-14 15:56
小蝶我建议你买台湾版的,有中文字啊,要不都买

韩版的不搭配字幕吗?呐尼!可是俺不要阉割版的剧情哇。。。。。

somyparadise 发表于 2016-4-14 15:59
坐等快本~~现在快本已经做到每集都有韩星的标配了。。。

我期待~ 有一天他会回來 回到那最初的愛 回到童真的神采
我期待~ 有一天你會明白 明白人世的摯愛 明白爱国的情懷
我情願~ 分合的無奈 能換來春夜的天籟
我情願~ 現在與未來 能充滿秋涼的爽快
Say Goodbye Say Goodbye 前前後後 迂迂迴迴地試探
Say Goodbye Say Goodbye 昂首闊步 不留一絲遺憾

评分

静好如初 + 2 安慰一下

xlin8703 发表于 2016-4-14 16:05
韩版的不搭配字幕吗?呐尼!可是俺不要阉割版的剧情哇。。。。。

字幕也是韩文啊要不怎么叫韩版?中字的就是暂时只有繁体哪,要不你等简体版~~

somyparadise 发表于 2016-4-14 16:10
字幕也是韩文啊要不怎么叫韩版?中字的就是暂时只有繁体哪,要不你等简体版~~ ...

噢噢噢噢。。俺还以为是那种可以随意选择切换语言的字幕。。。其实中字的繁体简体我没差。。。就是不要阉割版的剧情!那个台湾版的是完整版吗?

发表回复