新足迹

精华好帖回顾

· 游走的人生——回国前心路历程 (2007-11-22) 落梅摇香 · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
· 【魔公菜肴】首次亮相 ---- 陕西凉皮 (2008-9-15) 魔头 · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2021-12-10 09:00
我的4/12到悉尼的, 还在海关, 你的最终是悉尼还是墨尔本?我的是墨尔本。 ...

到墨尔本 , 卡在悉尼海关了

评分

rabbitmel + 6 安慰一下

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2021-12-10 17:04
刚刚更新了, 今天送到家。

接个好运, 我的还没有动

评分

emily-dd + 3 安慰一下

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的一周,10月9号直封的依然还没上船。有更新的同学记得来喊一声啊

评分

amy_guo2003 + 2 安慰一下

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星甜心 发表于 2021-12-12 21:49
接个好运, 我的还没有动

我的也没有动静啊

评分

rabbitmel + 6 安慰一下

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-13 09:10
新的一周,10月9号直封的依然还没上船。有更新的同学记得来喊一声啊

新的一周,10.14直封的和你的肯定是一批的,祈祷能这周上船..

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablelyning 发表于 2021-12-13 11:12
新的一周,10.14直封的和你的肯定是一批的,祈祷能这周上船..

从10.5到15号卡了一大批,都是没上船。已经超过2个月了

评分

土豆花生 + 4 感谢分享

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10.11直封的也是没动静。11月18直封的已经上周都上船了。

继续等!

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-13 09:10

10月10日直封的未上船。一起等。

同批的同学真多啊,大家一起等吧

此文章由 reuentahlli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reuentahlli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月24号直封的,还没上船,服了

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-13 11:26
从10.5到15号卡了一大批,都是没上船。已经超过2个月了

我从邮局接收到现在都2个半月了,本来发货的时候赶上国庆,从山东到上海俩星期就超级点儿背。。。

此文章由 hidlenng7g7Fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidlenng7g7Fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个包裹9.22 直封,11.4上船,12.7到悉尼,现在还卡在海关
第二个包裹11.4直封,11.9上船,12.12到悉尼,同一天海关放行

hidlenng7g7Fy 发表于 2021-12-13 17:30
第一个包裹9.22 直封,11.4上船,12.7到悉尼,现在还卡在海关
第二个包裹11.4直封,11.9上船,12.12到悉尼 ...

现在邮政海运全凭运气

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hidlenng7g7Fy 发表于 2021-12-13 16:30
第二个包裹11.4直封,11.9上船,12.12到悉尼 ...

算很顺利了吧,而且至少还收到一个
我7号到的也在清关

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.26到悉尼的  还没清关出来  有同样的情况吗

emily-dd 发表于 2021-12-13 11:11
我的也没有动静啊

昨天收到了, 希望你也快了

评分

emily-dd + 3 感谢分享

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2021-12-11 09:17
我是11月1号上的船,也是4号到的悉尼,包裹也还在海关,同在墨尔本

我的也是同期到的,到现在还在清关,不知道啥时间才能收到
墨尔本凤凰

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星甜心 发表于 2021-12-14 08:16
昨天收到了, 希望你也快了

是突然到了还是澳邮官网有显示呢?我到现在也只能看到4号到悉尼

亲们,10月9号直封,刚才显示上船了,十月初还在等船的同学可以刷新看看。

emily-dd 发表于 2021-12-14 13:53
是突然到了还是澳邮官网有显示呢?我到现在也只能看到4号到悉尼

直接跳到今天会送, 然后就delivered

野原葵 发表于 2021-12-12 18:16
我10.12直封,11.23上船的也变成pending了

我的10.9直封上船了,亲去刷新一下吧

ablelyning 发表于 2021-12-13 11:12

邪恶的瘦子 发表于 2021-12-13 11:40
10.11直封的也是没动静。11月18直封的已经上周都上船了。

继续等!

flashprincess 发表于 2021-12-13 11:53
10月10日直封的未上船。一起等。

评分

flashprincess + 4 感谢分享

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-15 08:05

谢谢谢谢。我的也今早上船了,太不容易了。

1个月后船到澳洲我们再来更新吧。

评分

boobooyan + 4 好可爱啊

flashprincess 发表于 2021-12-15 08:31
谢谢谢谢。我的也今早上船了,太不容易了。

1个月后船到澳洲我们再来更新吧。 ...

是啊。等待超过两个月才上船,现在真是太难了

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-15 07:05

然而11号的并没有更新

邪恶的瘦子 发表于 2021-12-15 09:34
然而11号的并没有更新

应该快了。就这一两天。

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问11月16号上海直封的有上船的吗

fionazz 发表于 2021-12-15 10:09
请问11月16号上海直封的有上船的吗

11月18号上海直封,12月7号上船

发表回复