新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu · 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主
· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21)
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 00:30
我觉得还好吧,挺正常的身材阿,不过你别骂我啊,我觉得你比你的体重看上去重 ...

估计denise要抓了,我也有同感。。。。
我就想这姑娘怎么可能比我轻8,9公斤呢。 -____-b
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denise我记得她好像95左右,我也发张,前几天试旗袍时候随便拍得,质量很差。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

睡觉去了,删。。。

评分

lostmyway + 5 感谢分享
林草123 + 4 感谢分享

老猫晒太阳 发表于 2012-10-14 00:32
我就想这姑娘怎么可能比我轻8,9公斤呢。 -____-b ...

有来有往,还你今天给我拍的照片阿哈哈

老猫晒太阳 发表于 2012-10-14 00:32
我就想这姑娘怎么可能比我轻8,9公斤呢。 -____-b ...

maybe 婴儿肥,或者就是肌肉含量少,话说denise你测过肌肉含量么? BMI其实不那么有代表性,不用一位追求

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖哈哈哈,我是打酱油的,这么好运看到了wellye的真人,穿旗袍很妩媚

jing1986 发表于 2012-10-14 00:53
挖哈哈哈,我是打酱油的,这么好运看到了wellye的真人,穿旗袍很妩媚

。。。。。。该看的人没看到,不该看的看到了,赔偿我精神损失。。。

评分

jing1986 + 4 精。。。神。。。损失

这样吧,你也上个照片把,好久没看到美女照啦,你是俺心中的第一美女

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 00:40
睡觉去了,删。。。

我什么也没看见!!! 明天补过!!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 00:30
我觉得还好吧,挺正常的身材阿,不过你别骂我啊,我觉得你比你的体重看上去重 ...

可能小腿太粗的关系。我很现胖如果衣服没选好。这裙子没买后来。我跨大啊

wellye 发表于 2012-10-14 00:36
denise我记得她好像95左右,我也发张,前几天试旗袍时候随便拍得,质量很差。。 ...

我大概98现在。胖了点自从秤坏了后。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 01:01
。。。。。。该看的人没看到,不该看的看到了,赔偿我精神损失。。。

没看到
埋头走我路,不问江湖事。

wellye 发表于 2012-10-14 00:53
maybe 婴儿肥,或者就是肌肉含量少,话说denise你测过肌肉含量么? BMI其实不那么有代表性,不用一位追求 ...

我手臂没多少肌肉。 大腿小腿很壮实。而且我正面看比较胖,侧面还好。

我觉得主要还是我脚踝粗看着不瘦。为什么我脚踝有一圈肉呢。。。

肌肉含量没有测过。我去的gym 好像没有。一般你们怎么测得?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-14 12:15
我手臂没多少肌肉。 大腿小腿很壮实。而且我正面看比较胖,侧面还好。

我觉得主要还是我脚踝粗看着不瘦 ...

我也是。。。叹气。。。馒头脚伤不起啊。。。摸着骨头就很大。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

denisezhang 发表于 2012-10-14 01:51
可能小腿太粗的关系。我很现胖如果衣服没选好。这裙子没买后来。我跨大啊 ...

我和你一样是看上去肉肉的那种,咱们不能穿你穿的这种针织,太软了显得肉多
我觉得你PP还好把,你这裙子我没觉得显pp大,我也胯宽悲剧,少穿裤子把 ,还是裙子好看点

denisezhang 发表于 2012-10-14 13:15

我觉得主要还是我脚踝粗看着不瘦 ...

gym里有帮你测得,每个方法都不是特别准但还有参考意义,我用那种像称一样的东西,2手抓着把手站上去就好了,我开始gym时候脂肪是21%,上次称是19,目标17以下

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 13:39
gym里有帮你测得,每个方法都不是特别准但还有参考意义,我用那种像称一样的东西,2手抓着把手站上去就好 ...

没看见你照片。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-14 14:43
没看见你照片。。。

质量太差,又没身材,不看也罢阿哈哈

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 13:45
质量太差,又没身材,不看也罢阿哈哈

不信!
不知道签什么

我。。。。我都说了我比denise胖不少滴,你等着阿我给你看,马上,看好了就删
这是半夜我从被窝爬出来的图,吓人不怪我。。。

wellye 发表于 2012-10-14 13:51
我。。。。我都说了我比denise胖不少滴,你等着阿我给你看,马上,看好了就删
这是半夜我从被窝爬出来的图 ...

看到了看到了,很漂亮啊,旗袍耶,我分散完了,明天补,呵呵
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-14 14:56
看到了看到了,很漂亮啊,旗袍耶,我分散完了,明天补,呵呵

这旗袍我是满喜欢的,料子什么都不错,虽然不是定做的但竟然非常合身。
而且是改良的,没那么‘旗袍’的感觉,就是不知道什么时候有机会穿。。。。

wellye 发表于 2012-10-14 13:59
这旗袍我是满喜欢的,料子什么都不错,虽然不是定做的但竟然非常合身。
而且是改良的,没那么‘旗袍’的 ...

要是我我就上班穿,不要太惊艳哦
不知道签什么

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜出来还穿这么齐整。挺好,感觉珠圆玉润,肥瘦正好。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 00:40
睡觉去了,删。。。

没看到再发次呗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 14:51
这是半夜我从被窝爬出来的图 ...

怎么就撤这么快呢

lostmyway 发表于 2012-10-14 15:03
要是我我就上班穿,不要太惊艳哦

怕吓到别人。。。。(paopaobing(88))

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀!又没看到。坏坏的问下lz复习得咋样了?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-10-14 00:02
这样吧,你也上个照片把,好久没看到美女照啦,你是俺心中的第一美女

木有照片啊,最近好颓废,拔了智齿,发现有点儿面瘫倾向(monkey08) 每天还顶着个肿脸上班,好痛苦。。。
另外我赶脚你瘦咯,脸小啦,嘿嘿

zuzururu007 发表于 2012-10-14 14:42
呀!又没看到。坏坏的问下lz复习得咋样了?

今天一整天看了四页。。。算进度吗?

看看就走神。。特别枯燥啊。。过眼不进脑子哇
不知道签什么

发表回复