新足迹

精华好帖回顾

· 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica · Pathfinder STL交作业了(行车仪双摄像头完美走线已完成。庆祝升级大图杀猫) (2015-12-11) Ligoudan
· 致因孩子英语不好而焦虑的家长们 (2010-1-19) milkzhan · E&E -- 一起学吃洋蔬菜3 -- 秋葵/羊角豆 (Okra/Lady's Finger) (2009-10-12) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 gzrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
application submitted Dec 2006, QD 5/2/2008 , received posted medical notice dated 11/06/2014 today,  

评分

kaitlyn + 5 感谢分享

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelwuyi 发表于 2014-6-5 18:48
各位前辈!请问排队移民是下签后两年就可以领取养老金了是吗?

依旧是住满十年

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzrain 发表于 2014-6-18 00:19
application submitted Dec 2006, QD 5/2/2008 , received posted medical notice dated 11/06/2014 today, ...

恭喜恭喜

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18040,前进400

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2014-6-18 21:56
18040,前进400

我这里一个前进360,一个前进380。

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7270 today

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I think the number can be deduct for 1000.

The website still showing 1210 for the queue date 05/02/2008!

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2014-6-19 11:26
我这里一个前进360,一个前进380。

你是2012年几月的排队号?我是2012年8月的。前面比你少30人。

小晓123 发表于 2014-6-19 16:49
你是2012年几月的排队号?我是2012年8月的。前面比你少30人。

我们一个是09年9月,一个是11年10月的。

此文章由 walterwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walterwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2014-6-16 14:07
終於又開始動了 3340

08年几月的?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
walterwh 发表于 2014-6-20 11:25
08年几月的?

12月

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just for a record. Queue date 30/04/2014, 23060 ahead of my queue date. not sure need to wait how many years

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2014-6-20 10:01

你怎么有2个排队号?父母同时申请只有一个排队号啊。 

tracyyang 发表于 2014-6-20 10:01

也不对啊,我是2012年的,你是09年,11年的,为什么我前面的人还比你少?

此文章由 panpanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲芭比 发表于 2014-5-20 13:15
请问递交了103申请后,还没拿到排队号可以出境吗?也就是说拿排队号时人可以在境外吗? ...

103是境外申请。我不明白你的意思。本身就在境外等,没在澳洲,何谈出境?出哪里的境?如哪里的境?

小晓123 发表于 2014-6-22 10:39
你怎么有2个排队号?父母同时申请只有一个排队号啊。 

父母和公婆,我在你前面

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzrain 发表于 2014-6-18 00:19
application submitted Dec 2006, QD 5/2/2008 , received posted medical notice dated 11/06/2014 today, ...

我爸爸是17/01/2008排队的,比你早哦,怎么还没有任何消息啊?是不是要去问问啊

网上显示还有1110,唉,好漫长的等待啊

此文章由 sabrinaYT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaYT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2014-6-22 22:06
我爸爸是17/01/2008排队的,比你早哦,怎么还没有任何消息啊?是不是要去问问啊

网上显示还有1110,唉, ...

你该问问移民局了,现在已经办到08年2月了。

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaYT 发表于 2014-6-24 12:08
你该问问移民局了,现在已经办到08年2月了。

谢谢啊,我明天电话去问问,会不会是我自己办比找中介办慢啊?

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,103申请可以换主申请人吗?比如之前是爸爸,现在换成妈妈可以吗?

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又前进了几百人,15920      

此文章由 sabrinaYT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaYT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2014-6-24 17:15
谢谢啊,我明天电话去问问,会不会是我自己办比找中介办慢啊?

应该不会吧

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公婆2010年递的申请 还没有排队号?正常吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zttmier 发表于 2014-6-28 00:16
公婆2010年递的申请 还没有排队号?正常吗?

非常不正常!联系移民局吧,怀疑是发的信你家人没收到。。。
Me, a typical Aries

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年10月 12060,求难友。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心雨 发表于 2014-6-30 15:24
2010年10月 12060,求难友。

我家排在你后面3个月。
其实真的不必抱太大的希望。。
顺其自然吧。。

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2014-6-30 14:25
我家排在你后面3个月。
其实真的不必抱太大的希望。。
顺其自然吧。。 ...

是,顺其自然。。。。

此文章由 悉尼杜晓唬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼杜晓唬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心雨 发表于 2014-6-30 14:26
是,顺其自然。。。。

比你早半年,顺其自然ing............

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近前面的幾乎沒動

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2014-6-30 15:42
最近前面的幾乎沒動

没动
珍 爱

发表回复