新足迹

精华好帖回顾

· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon
· Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand · 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeshu 发表于 2021-12-8 11:47
我的是上海上船的。

谢谢回复。希望我的也快点更新

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4号上船的还在pending…

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月20号直封的今天终于上船了

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-8 09:10
楼上正解。直封后等待上船(交运输商)。今年开始直封后等船完全靠运气,有的一周上船,有的要两个月。跟 ...

那这样说来,送交承运商也不一定已经上船了?有什么地方能查到包裹是否已经上船呢?

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-12-8 13:25

请问从哪里网页能看到东西是否已经上船?

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2021-12-8 13:38
那这样说来,送交承运商也不一定已经上船了?有什么地方能查到包裹是否已经上船呢? ...

送交承运商 就是上船。直封不是上船。

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-12-8 13:25

恭喜啊,我9号直封的还在等

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

咱应该妥妥的一批了,我10.19号直封的,今天上船了。

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

10月10号左右直封的那批,好像都没上船?
我10.14的,还是直封状态。
10.19的今天终于上船了。

来蹲一个10.14的看看啥时候上船。。。
从交邮局到现在两个半月了,XXXX,服了。

ablelyning 发表于 2021-12-8 16:20
10月10号左右直封的那批,好像都没上船?
我10.14的,还是直封状态。
10.19的今天终于上船了。

我了解到从10月5号到15号直封的,一大批都没上船。现在每个月都会遇到严重延误的。中国邮政忙不过来就把前面的包裹搁置,先处理后面的了。

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10.28直封,12.4上船。到澳洲正过年,估计又得拖。

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2021-12-8 13:38
那这样说来,送交承运商也不一定已经上船了?有什么地方能查到包裹是否已经上船呢? ...

送交承运商,管客服要一个集装箱号,然后下面的网站查船期。

https://www.anl.com.au/ebusiness/tracking

评分

YW2013 + 3 感谢分享

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablelyning 发表于 2021-12-8 16:19
咱应该妥妥的一批了,我10.19号直封的,今天上船了。

握手哈 这箱是上船最慢的一次

YW2013 发表于 2021-12-8 13:39
请问从哪里网页能看到东西是否已经上船?

淘宝物流显示送交承运商就是上船了

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月1日上船的,今天已经送到家。用时56天

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月22号直封 12月4号上船

boobooyan 发表于 2021-12-8 16:11
恭喜啊,我9号直封的还在等

谢谢 希望你的也早日上船

评分

boobooyan + 3 好可爱啊

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月4号上船的今早已到家

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2021-12-9 07:59

好羡慕啊 我的11月4号之后就没有更新了
在aus post上查连11.4上船都没有显示

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2021-12-9 07:59

和你同一天,请问你在哪个城市

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2021-12-9 06:59

哇,这么快,请问你在哪里啊?

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月份赶快买了一批要求集运仓打包好快点发出来就是不想等到双十一包裹多的时候,结果10月24号出口直封,等过了双十一,等到快双十二了都没上船。昨晚12月8号临睡前又刷新了一下,终于更新为送交承运商了。开心呀,虽然等了这么久,但如果在娃出生前能拿到我的各种备产包就很开心了。

boobooyan 发表于 2021-12-8 17:04
我了解到从10月5号到15号直封的,一大批都没上船。现在每个月都会遇到严重延误的。中国邮政忙不过来就把 ...

真的太垃圾了,先来后到啊,我虽然也有后边的包裹,但真的希望前面的先上船。
10.14这个,圣诞节前都不知道能不能上船了。。

此文章由 7hilliHot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7hilliHot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

auspost和我说我的包裹被退回了 哭了 有人有包裹被退回的经历吗?
我给auspost international department打的电话 他们在后台查说我的包裹已经不在海关了 让我通过sender联系ems查询情况 然而我联系了sender 有和我说如果是退回的话肯定有物流更新的
现在我也搞不清楚到底是被退回了 还是还在海关 还是被auspost搞丢了

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月11号出口直封的,到现在还没有上船????????????

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2021-12-9 08:49
和你同一天,请问你在哪个城市

在悉尼,7号到海关的,今天9号早上送达

jiaojiaobear 发表于 2021-12-9 08:32
好羡慕啊 我的11月4号之后就没有更新了
在aus post上查连11.4上船都没有显示 ...

但我这个也是等了一个半月才上船的呢,上船以后就都正常

野原葵 发表于 2021-12-9 08:56
哇,这么快,请问你在哪里啊?

悉尼

评分

野原葵 + 1 感谢分享

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zizilili 发表于 2021-12-9 13:24
10月11号出口直封的,到现在还没有上船????????????

一样,我也是上海10月11号出口直封,现在还没上船

此文章由 Helena8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helena8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10????️27出口直封12月5号已交承运商了

发表回复