新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶 · 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon
· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 无题 (2011-11-22) perisherblue
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 17:08
NOX我之前提到过,新冠实验这块相对来说机会比较小,轻仓观望吧。:)

我翻啊翻,一直没有翻到为什么paa有潜力站上$100?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 17:41
楼主,imc是要开始启动了吗?现在主要靠dxb回血。。。

有启动趋势,希望一鼓作气,明天冲到38-40。
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2020-8-31 18:03
我翻啊翻,一直没有翻到为什么paa有潜力站上$100?

哈哈,这个买预期的,有很长的路要走,主要是下面三个实验:
1. 人体肺部新冠实验。
2. 狗癌症实验。
3. 人类癌症临床实验。
实验成功并商业化后,能都到100不好说,到10刀问题不大!:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 18:06
有启动趋势,希望一鼓作气,明天冲到38-40。

好,那样就解套了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 18:10
2. 狗癌症实验。

“实验成功并商业化后,能都到100不好说,到10刀问题不大“这里面数字后都少加了一个0

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 18:10
2. 狗癌症实验。

今天18.5c入了些,以后养老就看它了,现在股价压得差不多了,你可以开始拉升了

skyblue008 发表于 2020-8-31 18:12
“实验成功并商业化后,能都到100不好说,到10刀问题不大“这里面数字后都少加了一个0  ...

其实像PAA我的建议就是至少买10万股放着,半年、一年后再看,不要每天盯着股价,要看公司背后在做什么,像我从6c一直持有到现在,DXB和WOA也是从20几c开始持有,当然逢高减过仓,但从未离手,正确的是找到好公司,不要人云亦云,学会做时间的朋友,买卖要有自己的计划,这样在市场上你才不会被别人计划!:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
jjia13 + 3 你太有才了
skyblue008 + 3 真知灼见啊!

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-31 18:19
其实像PAA我的建议就是至少买10万股放着,半年、一年后再看,不要每天盯着股价,要看公司背后在做什么, ...

楼主帮忙看一眼roo,前两天2.5c的时候想入来着,但是当天的48%振幅让我犹豫了,今天飞了,是不是非常像庄家在操盘?

jjia13 发表于 2020-8-31 18:28
楼主帮忙看一眼roo,前两天2.5c的时候想入来着,但是当天的48%振幅让我犹豫了,今天飞了,是不是非常像庄 ...

这股要啥没啥,就蹭个热点也能飞这么猛 服了我的JHL,推不动的老牛,就这市值居然还要cr  

PPL年报其实还可以,有好有坏,收入受到新冠影响有所下滑但ebitda扭亏为盈,也没提到债务重组的问题。新CEO目前也没什么大动作。不知道明天市场如何反应

skyblue008 发表于 2020-8-31 18:35
这股要啥没啥,就蹭个热点也能飞这么猛 服了我的JHL,推不动的老牛,就这市值居然还要cr   ...

我也是看傻眼了,到处蹭热点,BNPL,人造肉,连5月份跟中国搭边的旧新闻也拿出来重新炒一遍,我看就差肉或者菜的外包装用镀金的盒子来跟金股也暧昧一下了

评分

skyblue008 + 3 你太有才了,没准下个ann真的就是了,哈哈.

jjia13 发表于 2020-8-31 18:28
楼主帮忙看一眼roo,前两天2.5c的时候想入来着,但是当天的48%振幅让我犹豫了,今天飞了,是不是非常像庄 ...

明天有机会回到35-40,入不入自己决定吧,一个到处蹭热点的公司……
真心忙啊!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 18:19
其实像PAA我的建议就是至少买10万股放着,半年、一年后再看,不要每天盯着股价,要看公司背后在做什么, ...

net 今天长得好,谢谢楼主

鱼游海 发表于 2020-8-31 19:25
net 今天长得好,谢谢楼主

别客气,中概股小心,不排除中国政府制裁澳洲公司。:)
真心忙啊!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 19:31

谢谢提醒,是不是要出来了?当初跟着楼主买的便宜,现在已经翻倍了,谢谢

鱼游海 发表于 2020-8-31 19:50
谢谢提醒,是不是要出来了?当初跟着楼主买的便宜,现在已经翻倍了,谢谢 ...

跟楼主跟晚了。现在就盼着dxb先翻个倍,然后是hwk翻个倍。最后是paa,翻他个500倍

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA晚上六点多出的ann,请教大家有何见解?

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 19:31

楼主推荐很多股都涨得很不错,谢谢楼主,跟着楼主走没错

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着楼主等paa到10刀

qgao001 发表于 2020-8-31 20:34
跟着楼主等paa到10刀

怎么现在都说10刀了,股东都没信心了怎么行

蜜早 发表于 2020-8-31 20:23

收入增长好恐怖!有潜力

chier819 发表于 2020-8-31 19:02
明天有机会回到35-40,入不入自己决定吧,一个到处蹭热点的公司……

如果12:00前能回落到35左右,我会进去摸一把

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 20:36
怎么现在都说10刀了,股东都没信心了怎么行

因为我觉得10刀我就要抛了 如果还继续涨我再入,我目标小,paa就是10刀,不过dxb一定要300刀,msb要和csl一样也300多刀。

skyblue008 发表于 2020-8-31 20:39
收入增长好恐怖!有潜力

woa 的人造肉到底好在哪里?这里有人尝试过人造肉吗?我怎么觉得就是不现实啊。

jjia13 发表于 2020-8-31 20:46
如果12:00前能回落到35左右,我会进去摸一把

勇士

qgao001 发表于 2020-8-31 20:47
因为我觉得10刀我就要抛了  如果还继续涨我再入,我目标小,paa就是10刀,不过dxb一定要300刀,msb要 ...

没错,dxb和msb直击300刀

qgao001 发表于 2020-8-31 20:48
woa 的人造肉到底好在哪里?这里有人尝试过人造肉吗?我怎么觉得就是不现实啊。 ...

我记得人造肉很早就有了,我小学的时候还吃过,确实还挺好吃的。可能近期人造肉概念比较火,短线能力强的可以进去捞一笔,我没这本事,就怕站最后一班岗。

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-8-31 20:23

woa报表上老犯一些重要错误:
这个报表说FY20全年收入2236K, 比去年增长29,869%, 查了一下去年的年报FY19财年收入为306K,增长为730.7%,不知道财报上这个增长率是怎么算出来的

还有最近的一个4C, 开始显示当季收入为552,788K,  过了将近一个月才更正说是553K

sandyhua 发表于 2020-8-31 20:33
楼主推荐很多股都涨得很不错,谢谢楼主,跟着楼主走没错

哪里哪里,还是大家要有自己的判断,同样一只股票,有人赚钱有人亏,我有时候会犯错,你也会,但记住市场永远是对的。:)

评分

biwenshu1990 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请楼主分析一下Osp...还有救不

发表回复