新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
· 秋凉时节好穿衣 - 低调的优雅 (2009-4-11) tritri · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 funneyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funneyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa20年收入比19年减少百分之6,股价却涨了4倍??

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-31 12:55
佩服各位重仓拿着paa的,这小心脏不是一般的强 我就出剩5000千刀等传说中的变刀股,去买点别的什么 ...

我上次230出掉了,加仓dxb。感觉paa一直拉不上来,到230就往下掉。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funneyq 发表于 2020-8-31 12:58
paa20年收入比19年减少百分之6,股价却涨了4倍??

炒的吧?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,4分多地时候重仓BRN多好呀

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-31 12:59
我上次230出掉了,加仓dxb。感觉paa一直拉不上来,到230就往下掉。

我也是耶,出了paa就去买dxb, 0.62就进了被套以后又加了仓,现在就等楼主指点了,我也不知道什么时候卖哈哈

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-31 13:01
炒的吧?

肯定是炒的啊,股票不是都是炒的吗
这种医药股根本不看收入,关键看试验结果。paa算不错的,还有点收入补贴家用

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-31 13:04
我也是耶,出了paa就去买dxb, 0.62就进了被套以后又加了仓,现在就等楼主指点了,我也不知道什么时候卖哈 ...

买dxb不都是赌消息吗?消息还没出就想着跑了

eguan88 发表于 2020-8-31 13:03
唉,4分多地时候重仓BRN多好呀

是啊,要是能把时间调回去多好

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa 一买进就跌了 天啊

msmiss 发表于 2020-8-31 13:33
paa 一买进就跌了 天啊

买涨不买跌

qgao001 发表于 2020-8-31 13:36
买涨不买跌

楼主的名言啊

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-31 13:36
买涨不买跌

所以难道这是还要向南?

msmiss 发表于 2020-8-31 13:53
所以难道这是还要向南?

这种医药股年报之类的出来后都会被砸一下,过两天就拉回去了,然后有好消息就飞。

chier819 发表于 2020-8-31 10:24
DXB耐心持有,实验结果越来越近了。
WHK不错,半年报也很给力,公司主营业务在美国,网络安全股,接下来 ...

楼主,dxb目标在哪里?

skyblue008 发表于 2020-8-31 13:56
这种医药股年报之类的出来后都会被砸一下,过两天就拉回去了,然后有好消息就飞。 ...

paa我每次都没抓住

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA HWK有点惨,在考虑要不要割。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-8-31 13:57
楼主,dxb目标在哪里?

300啊,等实验结果。:)

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 14:13
300啊,等实验结果。:)

HWK楼主怎么看这段时间的走势?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-8-31 14:21
HWK楼主怎么看这段时间的走势?

没事啊,只要金价不大幅下跌,耐心等分析报告!
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 14:31
没事啊,只要金价不大幅下跌,耐心等分析报告!

金价在上涨中,怎么金矿股们都涨幅很小啊?
签名被屏蔽

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-8-31 14:32

因为大多只是钻探,实际生产的少

Leo417 发表于 2020-8-31 14:13
PAA HWK有点惨,在考虑要不要割。。。

PAA利空出尽,基本是18左右就是底了,刚在18又吃了点……
真心忙啊!

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黄金的涨幅有多少?

嗯,主要看钻探结果的,品味、深浅等。
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 15:09
PAA利空出尽,基本是18左右就是底了,刚在18又吃了点……

厉害,我19吃的,吃早了哈哈。。。

DXB看这架势应该这几天该出Ann了吧,就怕前面涨了这么多,Ann一出没那么利好那就尴尬了

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-8-31 16:17

DXB看这架势应该这几天该出Ann了吧,就怕前面涨了这么多,Ann一出没 ...

是呀

今天paa没等到最低点180, 在190入的,入的少也不卖了,等100刀的。hwk我也放着,等出消息再说。今天最不错的就是dxb和msb了,从买入到现在就没让我失望过。 想问问楼主nox什么时候出ann啊,感觉nox被放弃了,需要割肉吗?

cjxcjx0514 发表于 2020-8-31 16:17

DXB看这架势应该这几天该出Ann了吧,就怕前面涨了这么多,Ann一出没 ...

20以下价格都不错啊,很多人没有耐心等了,中长线问题不大!
真心忙啊!

qgao001 发表于 2020-8-31 16:57
今天paa没等到最低点180, 在190入的,入的少也不卖了,等100刀的。hwk我也放着,等出消息再说。今天最不错 ...

NOX我之前提到过,新冠实验这块相对来说机会比较小,轻仓观望吧。:)
真心忙啊!

楼主,imc是要开始启动了吗?现在主要靠dxb回血。。。

发表回复