新足迹

精华好帖回顾

· 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少 · NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang
· 爸爸菜谱 - 豆豉鲮鱼炒菜 (2008-11-5) patrickzhu · 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2018-5-23 18:23
大爷常来

想自己安静玩来着,发现眼前都雾水!看不懂!5月初开始期油一直在涨,可是油股却没啥出息,尤其是今天sto,神啊!它怎么好意思跌那么多呢!黄金就更奇怪啦!gold/usd4月中的高位1349.x到现在1291.x。gold/aud 5月几号冲到最高位1764.x到现在170x
我就不懂啦!金股凭什么还在高位,一副没涨够的样子!油股!哎~!提不成啊!不科学嘛!

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-23 18:56
昨天买进?这timing.这波有机会解套

我不是被油坑!我是被李宇春坑死啦!我接了lyc,亏好多  哎~晚上吃半包泡面!留半包,明早吃。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 19:08
我不是被油坑!我是被李宇春坑死啦!我接了lyc,亏好多

石油肯定涨,首先中东局势其次委内瑞拉石油减产.但是中国的2千亿美元的影响有多大需要考虑.这世界经济不是那么简单的.

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-23 19:13
石油肯定涨,首先中东局势其次委内瑞拉石油减产.但是中国的2千亿美元的影响有多大需要考虑.这世界经济不 ...

是啊!期油肯定涨!所以我想油股也应该有点出息吧?很不给力啊!金股更看不明白了!最近学习,暂时只看不玩了:)
我现在万事想不明白,就会想到交易兄的那句话,the market is always right or the market isn't always right.然后就很阿Q了。
但是这么阿Q没法炒股了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 19:17
是啊!期油肯定涨!所以我想油股也应该有点出息吧?很不给力啊!金股更看不明白了!最近学习,暂时只看不 ...

市场很直观也很复杂,已知的价格很直观未知的价格很复杂.市场也是人组成的在短时间价格不一定是正确的但是长远来看市场必然是正确的.如果市场永远是正确的就没有投机了,如果市场永远都不是正确的也一样没有投机了

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 19:08
我不是被油坑!我是被李宇春坑死啦!我接了lyc,亏好多  哎~晚上吃半包泡面!留半包,明早吃。。。 ...

是不是彭帅哥的错?人家喊过你,加速见顶,要回调了呀……

评分

tiansen90904 + 2
maybeming + 5 我很赞同

Anihc 发表于 2018-5-23 19:46
是不是彭帅哥的错?人家喊过你,加速见顶,要回调了呀……

你可真是八卦啊!我说了!这个市场,我愿赌服输!贪心呗!另外又来发言,实在现在理解无能,眼前一片雾水,看不懂,请你多指教,给点高见,聊天就免了!

此文章由 彭于晏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彭于晏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是被油坑!我是被李宇春坑死啦!我接了lyc,亏好多  哎~晚上吃半包泡面!留半包,明早吃。。。 ...

本帅要被你气死了,做做菜八八卦不挺好的吗非要当什么女股神,股市凶险啊,你兜里的钱不要的话给我,别瞎扔。

评分

苍井空 + 4 你太有才了

W1

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-23 19:34
市场很直观也很复杂,已知的价格很直观未知的价格很复杂.市场也是人组成的在短时间价格不一定是正确的但 ...

谢谢,我能理解为可以接刀sto么:)
头像被屏蔽

禁止发言

xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 19:57
谢谢,我能理解为可以接刀sto么:)

如果你认为长期sto值得接刀,当然可以

彭于晏 发表于 2018-5-23 19:55
本帅要被你气死了,做做菜八八卦不挺好的吗非要当什么女股神,股市凶险啊,你兜里的钱不要的话给我,别瞎 ...

哎~我想做沙隆巴斯来着,偏偏中途开小差,去接什么李宇春。。。说多都是泪啊~不聊天了,请给我点指点,不过现在各指数都很高,我要多看,少玩了:)
头像被屏蔽

禁止发言

石油短期可能会到80-90,但是长期会停留在75-78

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-23 20:00
如果你认为长期sto值得接刀,当然可以

应该说我看准了期油和黄金,但是油股和金股完全出乎意料,所以理解无能,暂时观望:)
头像被屏蔽

禁止发言

xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 20:02
应该说我看准了期油和黄金,但是油股和金股完全出乎意料,所以理解无能,暂时观望:) ...

很容易理解阿,有啥难理解得

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-23 20:01
石油短期可能会到80-90,但是长期会停留在75-78

你说的是Brent Crude Oil?已经快冲80了,最近涨这么多,就算成交量不大!但是油股表现,哎~太次啦!我是新手,又笨,交易兄说各股看指数,我觉得很有道理啊:)所以油股看油价,金股看金价,其他各矿股,也可以看大面:)但是我现在很迷茫了!很不同步嘛!

此文章由 彭于晏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彭于晏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 20:00
哎~我想做沙隆巴斯来着,偏偏中途开小差,去接什么李宇春。。。说多都是泪啊~不聊天了,请给我点指点,不 ...

自己不懂的就不要做,跟风风险很大,听人劝吃饱饭。
论坛开玩笑会开玩笑,大家都很纯良都是为你好
我记得Anhic提醒你短线回调,本帅也特意私信过你。
不落井下石了,当个教训如果对炒股感兴趣就潜心做些研究以后知道为什么买为什么卖,买点是一只股票的什么阶段。如果只是一时兴起,劝你远离股市啦。

或者跟风人生兄,在金股调整差不多以后入点金股不看拉倒。Slr,Rsg。就酱紫

评分

苍井空 + 4 好可爱啊
maybeming + 5 好可爱啊

W1

彭于晏 发表于 2018-5-23 20:11
自己不懂的就不要做,跟风风险很大,听人劝吃饱饭。
论坛开玩笑会开玩笑,大家都很纯良都是为你好
我记得 ...

谢谢 本来想问问你Lyc的,怕你烦我,没敢打扰!哎!应该厚脸皮一点~请多指教我,拜托啦!
人生不如意,十有八九!暂时先不玩了,我要沉下心来,好好学习一下:)当然有你们觉得很好的,你们要通知我啊:)我还是可以看看的!哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 20:09
你说的是Brent Crude Oil?已经快冲80了,最近涨这么多,就算成交量不大!但是油股表现,哎~太次啦!我是 ...

是的,布油80是高位了,短期会突破但是长期在75-78左右

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-23 20:17
是的,布油80是高位了,短期会突破但是长期在75-78左右

嗯 其实油价和你想的差不多,但是最近冲高的太快了,在75--78之间整固一段时间,比较合理:)但油股没有因期油而疯狂啊:)

此文章由 papayabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 20:09
你说的是Brent Crude Oil?已经快冲80了,最近涨这么多,就算成交量不大!但是油股表现,哎~太次啦!我是 ...

油股表现差?

Are you kidding me

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tiansen90904 + 2
彭于晏 + 2 你太有才了
maybeming + 5 感谢分享

此文章由 宝本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望今晚金价回到1300

papayabu 发表于 2018-5-23 20:32
油股表现差?

今天很差啊!看看sto,你人美,运气好,行了吧!
头像被屏蔽

禁止发言

xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 20:14
谢谢 本来想问问你Lyc的,怕你烦我,没敢打扰!哎!应该厚脸皮一点~请多指教我,拜托啦!  :em ...

LYC这公司除了负债有点高和现金流有点差之外,看不出来有什么有什么不好的,今年开始盈利,产量也跟得上,看了下股价应该是马来西亚总统选举吧

评分

xiaomaomimia + 6 感谢分享

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-23 20:42
LYC这公司除了负债有点高和现金流有点差之外,看不出来有什么有什么不好的,今年开始盈利,产量也跟得上 ...

Lyc,我挺喜欢它的:)其实如果跌到位,这股不错的说:)就是不知道什么价,算跌到位
头像被屏蔽

禁止发言

xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 20:46
Lyc,我挺喜欢它的:)其实如果跌到位,这股不错的说:)就是不知道什么价,算跌到位  ...

应该是政治因素,另外也有可能在选举前超买了

评分

xiaomaomimia + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 20:46
Lyc,我挺喜欢它的:)其实如果跌到位,这股不错的说:)就是不知道什么价,算跌到位  ...

看了一下公告果然是选举,就觉得和马来西亚选举时间那么刚好

评分

xiaomaomimia + 6 谢谢

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一颗蠢蠢欲动的抄底A2之心,但是已经没有了钱

评分

苍井空 + 4 安慰一下

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papayabu 发表于 2018-5-23 20:32
油股表现差?

股神。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虚怀若谷,和气生财。

不息以当位,载物方得正。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 20:41
今天很差啊!看看sto,你人美,运气好,行了吧!

澳大利亚石油和天然气生产商Santos(STO)已经回绝美国私募股权公司Harbour Energy本周提出的109亿美元(每股4.98美金)收购报价,结束了本轮收购谈判

今天跌是因为这个

有时候真的不能一看一个公司跌了 就断言一个板块差,有原因的,看看新闻就知道了,之前涨得多是因为harbour开的价格好,而且还出了好几轮,奈何最后没谈成

发表回复